|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 17 лис, 2011 12:22
minemax написав: San написав:тем временем Уксусбанк обновил сегодня лои.
А Стиралку стали подбирать потихоньку.
Это Вы о 20 штуках, купленных с оффера? Причем вплоть до 58 самый большой оффер - 990 шт.
исправил 
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лис, 2011 12:24
San написав:... А Стиралку стали подбирать потихоньку.
Это Вы о 20 штуках, купленных с оффера?
По динамике, скажем так. Смотрите, пролили до 38 небольшим объемом. Сейчас можно по 38 продать гораздо больше. Мое имхо, конечно, посмотрим.
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лис, 2011 12:25
Монах написав: MacAndrew написав: Student1 написав:Я немогу понять этих европейских политиков...Ну почему б не взять дать команду ЕЦБ для организации маштабного выкупа облигов, скажем на 1-1,5 трлн евро?! И начать думать как поднимать экономику...Из-за этого политической неразберихи не только европа в рецессию и кризис недоверия погружается, а провоцирует глобальное недоверие к финансовому миру
Не один ты себе этот вопрос задаешь. Но если бы было все так просто... Вопрос утраты доверия сейчас ключевой! зы. в коксах просто шальная волатиль! покупай слабость - продавай силу:)
Самые большие европейские страхи, это инфляция, вот таким образом и держат сырьевые рынки, на коротком поводке. Решив все проблемы Европа может увидеть нефть(своей нет) по 140.... оно им надо? 
а так ли страшен черт как его малюют? инфляция порождает спрос - потом ведь будет дороже, знач нужно купить здесь и сейчас. что из этого следует? доходы от продажи компаний, рабочие места, подъем реального сектора, сбережения и вклады в банки, кредиты для предприятий и тд. и тп.  а нефть как ни крути будет 140, вопрос времени... тут однозначно нужно как-то подстраиваться или перестраиваться.
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лис, 2011 12:25
в рыночной економике бывает плохо и еще хуже.в ситуации с европой мне кажется напечатать бабло самая меньшая беда что может быть с их системой.а инфляцию в долгосрочке контролировать.да и спекулятивный рост комодов можно сдержать повысив резко маржинальные требования
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лис, 2011 12:28
Всем привет и спасибо за поздравления. Такой праздник правда. 5 лет учебы, не нужной выкинутой коту под хвост. Не знаю кому как, но мне универ ничего не дал и не даст, только корочку и все. Имхо, там готовят рабов, которые будут послушно выполнять требования начальства - на эту роль лучше всего подходят медалисты, которые жестко ботанят. Ох.. Печалька с универами. Я как посчитал, что обучение стоит 16-20 тыс. грн в год (я на бюджете), так как подумал, что за 5 лет получается 80 тыс. грн. Да вложить эти деньги в акции да с плечом = 160 тыс.грн Нафиг тот универ.. Сори за оффтоп..
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лис, 2011 12:28
alex10 написав:rusich написав:Потихоньку начинаю забивать закрома обратно родным ХРТР, прибыль уж очень сладкая у него в этом году может получиться 
Вы уверены ,что фундамент пропедалирует котировки на любом фоне?
Дело в том, что ХРТР я держу долгосрочно и получаю дивы, а не зарабатываю на росте котировок. Просто при общем завале рынка я отдал харцызск в пользу других акций, т.к. он практически не упал на фоне 3х кратного сложения по некоторым папирусам. Теперь вот забираю его потихоньку обратно. Но если говорить о возможном росте котировок, то если за четвертый квартал покажут столько же прибыли, как и за третий, то сомнений в том, что цена будет 1,50 - нет 
Востаннє редагувалось rusich в Чет 17 лис, 2011 12:31, всього редагувалось 2 разів.
-
rusich
-
-
- Подякував: 960 раз.
- Подякували: 1041 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лис, 2011 12:29
Master а весь мир наоборот вкладывает в учебу. Мастер, а ведь тут полрынка медалисты-ботаны. 
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лис, 2011 12:30
Maxgreen написав:... а так ли страшен черт как его малюют? инфляция порождает спрос - потом ведь будет дороже, знач нужно купить здесь и сейчас.
О, да, какой спрос порождает инфляция немцы хорошо поняли в 1923, например.  На ее пике зарплату рабочим выдавали два раза в день, а их жены в прямом смысле слова дежурили на проходной завода, забирали у мужей деньги и бежали кто куда успеет купить хоть что-то полезное. Впрочем, краткосрочный эффект вброс денег действительно дает, что нам, спекулянтам, и надо - до весны может как и дотянем. 
-
minemax
-
-
- Подякував: 701 раз.
- Подякували: 675 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 17 лис, 2011 12:32
minemax написав: Maxgreen написав:... а так ли страшен черт как его малюют? инфляция порождает спрос - потом ведь будет дороже, знач нужно купить здесь и сейчас.
О, да, какой спрос порождает инфляция немцы хорошо поняли в 1923, например.  На ее пике зарплату рабочим выдавали два раза в день, а их жены в прямом смысле слова дежурили на проходной завода, забирали у мужей деньги и бежали кто куда успеет купить хоть что-то полезное.
да, а я о гипере в Германии узнал через художественную литературу, читая Ремарка. Я ведь не экономист по образованию.
-
San
-
-
-
-
Профіль
-
-
|