Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 48354836483748384839 ... 5383>
Повідомлення Додано: П'ят 18 лис, 2011 01:11

spread

это ерунда когда так, это здоровый рынок, но вот самое интерестное, а это 100% реалии УБ, это когда 5-ро или 7-ро из этих держат свои активы на транзитном счету, который прендалежит 1-му из оставшихся. И когда этот 1 сам себе наливает и опускает рынок или же другим, - тем двоим еще оставшимся или чуть больше, которые более не имеют денег в панике продают дальше, а он снова берет свои же бамажки и сам себе либо им еще ниже наливает, при этому пользуется как деньгами так и бумагами тех 5-7-рых... и в конечном итоге из этих 5-7 ых остается ну может 1 от сила 2 живых, остальные либо банкроты либо попали либо уходят.... вот это система транзитны счетов в Укре, респект ребятки!. это как у нас власть, но хоть есть законы, хоть их и не исполняет никто и нету контроля за урправленцами как они раворовывают страну... а здесь еще по хлеще... потому что даже законов нет, не говоря о контроле... вот такая у нас песочница...

всем превед, да америкашки хорошие качельки устроили, поддержу ФХ, в его планах и точкой зрения. И очень ужь мастерок ты агресывный смотрю, все свое вью отсаиваешь по своих позах, это губительно, поверь. Так что иногда не всегда конечно нужно смотреть по шире и выслушивать другие точки зрения или планы.

боюсь сейчас одного, за страну... :( не понятно что будет, если и дальше будет семейка одна которая здесь прописалась делить и подргебать под себя... то страна может развалится... и их закатают....

молодци что поддерживаете рынок, дискутируете, будете своих детей учить, и если попадете в мир, то поверте там вам будет в разы проще торговать, и даже не слушайте местных кукелов которые зарабатывают только кидаловом, потому что там они полные нули и это факт! почему то они от сюда не уходят... а там лишь зарабатывают на размещениях, что по нашему называется откатами... если бы это были размещения ))) это для них гордость ))) бугагага

всем спок. ночи, и хороших завтра покупок, если дадут... кстати, за лето и половины осени можно было по бумажкам прикинуть сколько на рынке чего в количестве....
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 18 лис, 2011 01:34

bobik_investor написав:spread

...
всем превед, да америкашки хорошие качельки устроили, поддержу ФХ, в его планах и точкой зрения. И очень ужь мастерок ты агресывный смотрю, все свое вью отсаиваешь по своих позах, это губительно, поверь. Так что иногда не всегда конечно нужно смотреть по шире и выслушивать другие точки зрения или планы.

боюсь сейчас одного, за страну... :( не понятно что будет, если и дальше будет семейка одна которая здесь прописалась делить и подргебать под себя... то страна может развалится... и их закатают....

...

Бобик, выше хвост! Украина - не Россия, и на смену закату всегда приходит рассвет. :wink: Мастер - очень умный молодой человек, но: его вью станет более гибким, когда он профукает на реальном рынке своих N000 грн., а пока что - теханализ рулит! :D :wink:
Jamo

Повідомлення Додано: П'ят 18 лис, 2011 01:39

Jamo

в этом плане не боюсь, имел ввиду что последствия и все остальное разгребать будем мы и наши дети :((( вот это плохо.... а такое за день два не розгребешь .... (
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 18 лис, 2011 02:14

FX написав:
  Master написав:
  FX написав:Мне трудно сказать какая ситуация у ММ (заказы и прочее), но как я говорил в моменте имеем консолидацию и консолидацию с покупками. Завтра с большой вероятностью мы пощупаем нижнюю границу текущего флета. Покупки на рынке имеют место быть, но продавцов реально все меньше и меньше становиться (если вы наблюдали сегодня за нашим рынком то это хорошо видно). Думаю ситуация складывается так что скоро мы выйдем из флета как минимум на 1800 по индексу. Поэтому завтра нормальный план дожаться очень хорошего залива процев на 5 или более (сколько дадут) и тупо закупаться. Главное не бояться, а использовать что дает наш рынок (даст завтра) для закупок. Если честно я думал сегодня мне дадут закупиться, но... завтра будет отличный вариант что на среднесрок, что на долгосрок.
Всем удачи!

Я думаю все дело было в том что была непонятка с амерами, в том куда они пойдут.
Я так понял что вы вариант просадки SP на 1125 - 1155 откидываете?

Я считаю что они копнут глубже чем 1200.

А вы Мотор покупали? Или лучше скажите, вы покупали силу или upside? Понятно что из ликвидного.

Ну какая непонятка, сипа свой треугольник пробила еще когда мы торговались... да и сами подумайте ну слишком явная фигура, четкая "как в книжке".

Вы про этот?

http://www.pixhost.org/show/1643/10075221_sp--.gif

Его пока только кольнули :)
Все еще впереди. Не могу сказать точно что отработают на всю высоту. Вообще будем смотреть.
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лис, 2011 02:22

Master написав:Вы про этот?

http://www.pixhost.org/show/1643/10075221_sp--.gif

Его пока только кольнули :)
Все еще впереди. Не могу сказать точно что отработают на всю высоту. Вообще будем смотреть.

Понимаете - вы тоже правы - чет типа треугла и так получается (хотя вторая точка нижней границы только сегодня то и сформировалась), но в середине него (теперь) вымпел был, ну очень книжный...
Короче пошел спать - завтра дрыщ и божественные операции в итоге, всем успехов!
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лис, 2011 02:24

...

Ооо..
Где вы видите чтоб я писал о своих позах?
Есть мнение - я его высказываю. Правильно или нет, уже показывает рынок.
Я всегда выслушиваю и уважаю другие мнения, но когда мнение у всех одно и тоже - это губительно, что было до падения, большинство ставили на рост.

Боб, я могу ничего тут не писать, буду общаться в привате с теми чье мнение меня интересует, если мои посты вам чем то не нравятся. :? Хотите так?
Master

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лис, 2011 02:26

Jamo написав:

...

...

Бобик, выше хвост! Украина - не Россия, и на смену закату всегда приходит рассвет. :wink: Мастер - очень умный молодой человек, но: его вью станет более гибким, когда он профукает на реальном рынке своих N000 грн., а пока что - теханализ рулит! :D :wink:

Мастер терял и на Ясе и на тильте, так что синяки есть.
Master

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 18 лис, 2011 02:55

Master написав:Ооо..
Где вы видите чтоб я писал о своих позах?
Есть мнение - я его высказываю. Правильно или нет, уже показывает рынок.
Я всегда выслушиваю и уважаю другие мнения, но когда мнение у всех одно и тоже - это губительно, что было до падения, большинство ставили на рост.

Боб, я могу ничего тут не писать, буду общаться в привате с теми чье мнение меня интересует, если мои посты вам чем то не нравятся. :? Хотите так?

Master, повторю для Вас лично: Вы - очень умный молодой человек. :)
С учетом вышеуказанного, вопрос: Вы что, действительно не понимаете, что, если Вы уйдете с форума, то:
а) Укробиржа этого не заметит в принципе :? ;
б) форум не умрет;
в) одним умным собеседником станет меньше. :wink:
И т.п.
Поймите, кроме денег, акций, котировок и теханализа - в жизни есть масса более фундаментальных и серьезных вещей - например, семья, здоровье, друзья, родители, и т.д., и т.п. (много могу рассказать, но это - не тема на этом форуме :roll: ). А гордыня - это один из серьезных грехов (аллегория - "куплю билет и пойду пешком назло кондуктору" :lol: ).
Так что, Master, бросайте "страдать фигней", и, давайте далее конструктивно общаться помогать друг другу :wink: .
Jamo

Повідомлення Додано: П'ят 18 лис, 2011 03:04

Master написав:
  Jamo написав:

...

...

Мастер терял и на Ясе и на тильте, так что синяки есть.

Master, вопрос в размере синяков: если если это - 2-3-5 т.грн. - не считается :wink: , если, хотя бы, 10-20 т.грн. - Вы уже кандидат в "Бывалые". :lol:
Jamo

Повідомлення Додано: П'ят 18 лис, 2011 03:22

Re: Идеи: портфель

Че-т San не публикует очередную страшную картинку с вурдалаками-кроликами и бедными физиками - а, ведь, самое время. :lol:
Всем - приятных снов и бодрого утра. :wink:
Мастеру, персонально, - "побеждает терпеливый" и "будь проще - и люди к тебе потянуться". ТА - силён, но, выдержка и опыт - сильнее (мое ИМХО). :( :D
Jamo

#<1 ... 48354836483748384839 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє