Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 48724873487448754876 ... 5383>
Повідомлення Додано: Пон 21 лис, 2011 21:11

Ну в плане дохода в долгосроке - пол года , год я тоже считаю потенциал огромен, так как цены действительно сейчас смешные...я сам лося не фиксил сегодня. Просто реально смущает то, что с каждой волной роста (две волны что были на тех неделях)дважы выводилось бабло с биржы - с такой динамикой на чем расти к высотам будем, если бабла нет и врятно новое прийдет.
Student1

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 лис, 2011 21:15

Re: Идеи: портфель

FX написав:Просто надо было переносить в долгосрок в рамках накопленной спекулятивной прибыли - заработал там например 20% сверх долгосрочки - вот на эти 20% и увеличь инвест позу, а все спекуляции за счет плечей... по крайней мере мне именно так нравиться на данном этапе рынка. Слишком уж низко упал рынок - доход от долгосрочки обещает быть очень жирным.

Да, как-то так и планирую делать.

А с тем, что плечи и терпение совершенно не совместимы я сегодня убедился на своем опыте... Небольшую часть пришлось закрыть. Что бы уж совсем стремно не было.
Да и риски все-таки надо ограничивать.

Но вообще психологически не очень приятно было смотреть на все эти графики сегодня...
Если бы сейчас был только на свои, то все бы воспринималось гораздо легче.
Филипп

Повідомлення Додано: Пон 21 лис, 2011 21:26

komtex38

Подякував: 26 раз.
Подякували: 48 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 лис, 2011 21:51

Кто прокоментирует сие!

В Украине меняются правила торговли ценными бумагами
19:01 / 21.11.2011 — НОВОСТИ.dn.ua Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку вносит изменения в Правила осуществления деятельности по торговле ценными бумагами. Соответствующее решение «О внесении изменений в Правила (условия) осуществления деятельности по торговле ценными бумагами: брокерской деятельности, дилерской деятельности, андеррайтинга, управления ценными бумагами» было принято на очередном заседании регулятора, передает пресс-служба Госкомиссии по ценным бумагам и фондовому рынку.

«Изменения в законодательстве, а также ситуация на фондовом рынке подтолкнули нас к актуализации Правил осуществления деятельности по торговле ценными бумагами, — отметил Алексей Тарасенко, Директор департамента методологии регулирования рынка ценных бумаг. — Мы неоднократно совершенствовали этот документ в связи с поступлением предложений и замечаний от профессиональных участников фондового рынка и, надеемся, теперь его текст удовлетворит всех представителей фондовой сообщества».

Как утверждает Тарасенко, нормативно-правовой акт раскрывает общие требования к договорам, требования к дилерского договор, в договор на брокерское обслуживание, требования к разового заказа, а также к договору комиссии, договору субкомиссии. Кроме того, в документе идет речь о требованиях к договору поручения и договора андеррайтинга, требования к организации внутреннего учета торговца, а также порядок проведения сверки наличия денежных средств, ценных бумаг и других финансовых инструментов, отчетность торговца перед клиентом и т. д.

«Принятие этого нормативно-правового документа будет способствовать совершенствованию требований к торговцам ценными бумагами при осуществлении ими брокерской деятельности, дилерской деятельности, андеррайтингу и управлению ценными бумагами, сделок и операций с ценными бумагами и другими финансовыми инструментами и в целом призвано способствовать предупреждению и пресечению нарушений на рынке ценных бумаг, защиты прав инвесторов и развития рынка ценных бумаг», — резюмирует директор департамента методологии регулирования рынка ценных бумаг.

В настоящий момент решение регулятора представлен на государственную регистрацию в Министерство юстиции Украины. Планируется, что оно вступит в силу с 1 января 2012 года, но не ранее дня его официального опубликования.
Sharki

Повідомлення Додано: Пон 21 лис, 2011 21:52

FX написав:
  Master написав:Думаю завтра дно по амерам. Либо же сегодня.
Евро пошло в рост, фонда подтянется за ней.
Металлы падают.

Все гуд, для быков. Не так ли? :)

Лично мне евро не очень нравиться в моменте - лонги я нехочу держать сейчас по нему...

А что там не так?
Техника? По технике многое указывает на рост + закрытие месяца скоро.
Выкупали хорошо последние 3 недели.
4 дня торгуется выше 1.342, по ходу крупняк позу лепит.
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 лис, 2011 21:58

Master написав:
  FX написав:
  Master написав:Думаю завтра дно по амерам. Либо же сегодня.
Евро пошло в рост, фонда подтянется за ней.
Металлы падают.

Все гуд, для быков. Не так ли? :)

Лично мне евро не очень нравиться в моменте - лонги я нехочу держать сейчас по нему...

А что там не так?
Техника? По технике многое указывает на рост + закрытие месяца скоро.
Выкупали хорошо последние 3 недели.
4 дня торгуется выше 1.342, по ходу крупняк позу лепит.

Слишком просто все - стопы ниже 34 фиги не собраны - кто же вверх пойдет когда там в лонг как ты правильно указал от 3420 народа немеряно стоит. Сколько торгую, но в доброту рынка не верю - он ..... (здесь должен быть мат :lol: ) очень хитро устроен чтоб так просто деньги трейдерам отдавать. Ну и будь я куклом - обязательно сходил бы за стопами... поэтому - понаблюдай чего будет!
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 лис, 2011 22:01

Филипп написав:
  FX написав:Просто надо было переносить в долгосрок в рамках накопленной спекулятивной прибыли - заработал там например 20% сверх долгосрочки - вот на эти 20% и увеличь инвест позу, а все спекуляции за счет плечей... по крайней мере мне именно так нравиться на данном этапе рынка. Слишком уж низко упал рынок - доход от долгосрочки обещает быть очень жирным.

Да, как-то так и планирую делать.

А с тем, что плечи и терпение совершенно не совместимы я сегодня убедился на своем опыте... Небольшую часть пришлось закрыть. Что бы уж совсем стремно не было.
Да и риски все-таки надо ограничивать.

Но вообще психологически не очень приятно было смотреть на все эти графики сегодня...
Если бы сейчас был только на свои, то все бы воспринималось гораздо легче.

Это, Филипп, не тех бумаг ты набрал на плечи. Неликвидов, которых сегодня фиксить без убийства бумаги, нереально было. Я еще на той неделе обращал внимание про себя, что "Кот" берет одну и ту же бумагу: NLQD. Вот Мотор и Центр бы ты сегодня спокойно пофиксил и вуаля - свободен, а тут - стакан надо разорять. Я сегодня Центр взял по 8.05, рынок дергался туда-сюда, потом когда уже неоднократно ниже 8 побывали, и некоторые бумаги нарисовали по -8..-10%%, я фиксанул лося в половину второго в Центре по 8.03 (2 коп :lol: ) и довольный ушел дальше рыбку ловить в стаканах :mrgreen:
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 лис, 2011 22:02

ребята, а что там - правда, что греки заблокировали решение ЕЦБ и МВФ по 8 млрд-ному траншу, и собирается дефолтнуть в средине декабря?
http://www.bcs-express.ru/digest/?article_id=75806
Владыка

Повідомлення Додано: Пон 21 лис, 2011 22:12

Nov. 21 (Bloomberg) -- Treasury notes rose after the U.S. sale of $35 billion in two-year notes drew record demand, in the first of three auctions totaling $99 billion this week.

Интересно получается...то говорят что США ппц будет если не примут решение по дефициту, гос дол превысил порог лемита, а общество выкупает облиги США да еще и в очереди стоят, а ставочки даже не дергаються, спрос рекордны...Что ж это такое
Или куклы какую-то психо-пушку используют, что б загонять инвесторов в облиги и вытрушивать с акций))
Student1

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 321 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 лис, 2011 22:15

Украина оценила 50% акций «Закарпаттяоблэнерго» в 135 млн грн
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

#<1 ... 48724873487448754876 ... 5383>