roman tr. написав:как же все таки хорошо не брать больше двух плечей на фьюч и не смотреть графики ниже часового... как будто бы весь мир замирает
Опа, а только недавно стандартное плече на фьюче показалось маловатым. Я еще хотел сказать: Ромка не рискуй! Потом нет думаю, должен сам понять, иначе не дойдет. Смотрю доходит потихоньку.
Прикольный типяра, решил всех порвать если попрет. Олеген74. Закрыл шорты, нагреб опционов ( уже 2500 ), причем все колы. Как на меня рановато брать начал, но тем не менее - решил или пан или пропал...
Посмотрю пониже, тож буду брать колы...
Теперь, что касается минисипухи - объемы средние, ОИ село чуток там чето меньше процента. По логике вещей находимся в фазе правильного движения. То есть, другими словами - 1180 пока особо не откупают, по ходу уровень разворота ниже. Следующая цель 1148
В связи с этим похоже на то, что покупать УБ завтра надо будет не спешить, а может и завтра и воздержимся от покупок спота, к концу недели может быть дешевле... Плюс по фьючу ОИ значение небольшое, то есть нет пока уровней от которых ММ начали б откупать, сегодня попытка неудачная была от 1505, назад мишки быстро поставили. Значит ждем уровня ниже по ходу это в районе 1430, дальше у нас 1380 - там уже сильнейший будет рубеж...
Востаннє редагувалось Judjin76 в Вів 22 лис, 2011 01:22, всього редагувалось 3 разів.
Американские политики пожелали всему финансовому миру спокойной ночи(((( No deal for US 'super-committee' The heads of a congressional committee tasked with finding $1.2tn (£762bn) in spending cuts announces it has failed to come to an agreement. Пока радует что хоть на постмаркете не рухнули амеры)
http://fotohost.org/images/a1802591-57kB.png ВИКС на дневках и недельках такую картину показывает...если верить в первичность теханализа то выход должен быть вниз, а фонда на верх