Владыка написав: (мне вчера сказали, что верить в кукловодстсво - это паранойя) как вы объясните тот факт
Кукловодство есть и его нужно учиться распознавать, но не нужно видеть его там, где его нет.
Вчера Владыка писал(а)
:еще меня сегодня такое настораживает - при небольших задергах дакса, фсипа или рашки вверх, наши отвечают гробовым молчанием , а то и льют дальше - по-моему плохой признак, ммуки наши могли стать в шорт, кто как считает?
Вам ответил пенсионер
Не пишите пожалуйста глупостей. ММ в шерт стать не может в принципе. Все что он может это или увеличить свою позицию в бумаге или уменьшить. Вот Драгон к примеру, имеет самую крупную позицию в Моторе. Продать ее полностью на рынке нету столько денег. Продать его может только стратегу. Все остальное они иль чуть увеличивают или чуть уменьшают позицию. А распродажа идет при падении уж точно не от ММ. ММ сокращает свою позицию на росте рынка или в начале падения. При коррекции начинает подбирать. А проливы устраивают относительно небольшие участники рынка, в том числе хедж фонды и местные спекулянты.
Я согласен с пенсионером ... Вчера все продавали, но не по тому что "ммуки наши" встали в шорт, а по другим причинам, далеким от УБы
Инвестор-миллиардер Уоррен Баффетт заявил, что находящаяся под его контролем инвестиционная компания Berkshire Hathaway может потратить на свое следующее приобретение от $8 млрд до $10 млрд. Конкретных планов в отношении цели поглощения у него пока нет. В третьем квартале сумма инвестиций Berkshire Hathaway составила $23,9 млрд, что стало рекордным для нее уровнем за последние 15 лет.
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings планирует провести пересмотр долгосрочного кредитного рейтинга США, которому на настоящий момент агентство присваивает наивысшую отметку ААА, либо прогноз по этому рейтингу. В связи с провалом комитета конгресса по согласованию сокращений расходов бюджета может ожидаться пересмотр прогноза по рейтингу на «негативный» со «стабильного», менее вероятно — понижение рейтинга на одну ступень, сообщается в пресс-релизе агентства.
Инвестор-миллиардер Уоррен Баффетт ... может потратить на свое следующее приобретение от $8 млрд до $10 млрд. Конкретных планов в отношении цели поглощения у него пока нет. ...
УБу выкупит!
P.S. Если сегодня где-то на 1420 остановимся - хорошо будет.
Востаннє редагувалось minemax в Вів 22 лис, 2011 11:21, всього редагувалось 1 раз.
Да, как же я с тобой сейчас согласен Инвестор я блин
Мне в этом всем больше всего импонирует подход Монаха Купил, на отскоке слил и забрал прибыль и дальше сидишь. Осталось научиться самому так.
Для начала годовой стейт Монаха не мешало бы посмотреть, а вот по результату и решить что учить...
По годовому результату у меня как раз всё в порядке, а вот Вы насколько я помню, закупили весной на хаях металлургов и слили всю прибыль.
Ваш подход не сложный - хап и по любому. Конечно же у нас разное понимание работы на ФР. Возможно,инвестирование с периодом в три года, стратегия неплохая, но но для многих этот срок великоват. Я не торгую дедовским способом, стараюсь унести с рыка максимум, и желательно каждый день. Так что тут действительно нужно подумать, что учить.
Камикадзе, тут пол-форума пишет "мм встал в шорт" когда мм начинает сливать пакеты бумаг ))) улавливаешь игру слов? )) Или к запятым тоже будем придираться? )) Ну да ладно, хватит оффтопить , буду писать только по фонде, я думаю те, кто хотел - поняли, что я хотел сказать ))) з.ы. Кто знает, когда в Греции голосование по траншу МФВ и ЕЦБ?