ничего себе плиты в центре заложили. я было начал в биды подставлять, да че-то перехотелось. непонятно пока толи это будут держать корридор, то ли начнут заливать. вообще я пас на счет покупок часов до 2. там будет видно. какая-то чуйка есть, что рано покупать.
Сообственно на чем, ну уже как никрути, а весь какой только мог негатив уже в цене Я даже наоборот думаюю что на минутках Бернанке какой-то позитивчик скажет
Уоррену Баффетту приглянулись акции одной из европейских структур, и он уже начал их покупать, о чем заявил сам в интервью CNBC. Как и всегда на начальном этапе, детали приобретения держатся в секрете.
«Есть десяток довольно привлекательных европейских бумаг. Превосходят ли они по привлекательности американские, зависит от цен в каждый конкретный день или неделю, – пояснил Баффетт. – В Европе есть ряд замечательных структур, и акции некоторых из них подешевели».
Student1 написав:Сообственно на чем, ну уже как никрути, а весь какой только мог негатив уже в цене Я даже наоборот думаюю что на минутках Бернанке какой-то позитивчик скажет
Многие бумаги прошли все Машки и сейчас цены ниже этих МАшек. Только АВДК держится на 4 часах - не порядок.
все смотрят сипуху, еще чего то там.. наилучше демонстрирует вот это картинка, индекс долляяярраа.. дневки - пробой вверх, сипуха 1160-1140, а дальше будем смотреть....
Владыка написав:Камикадзе, тут пол-форума пишет "мм встал в шорт" когда мм начинает сливать пакеты бумаг ))) улавливаешь игру слов? ))
Слить лонги = встать в шорт, это принимается . Я же не об этом
ММ, как я понимаю, поддерживает двухсторонние котировки и одновременно присутствует на бидах и на оферах. При падении рынка ему начинают наливать в биды, если других покупателей внутри спреда нет. Но ему не выгодно покупать на падающем рынке и он стремится ставить биды ниже и ниже (и офера соответственно то же). И рынок падает из-за отсутствия покупателей на текущем уровне цены. Это не манипуляция, а естественное рыночное поведение ММ.
Если ошибаюсь, поправляйте. Сам хочу разобраться в вопросе манипуляций ММ, чтобы научиться их выявлять А манипуляции есть, это даже не вопрос . На выходных прорабатывал раздел игры маркет-мекеров против толпы у Твардовского для самообразования
Инвестиционный фонд The Ukraine Opportunity Trust PLC (UKRO, Лондон) под управлением Fabien Pictet&Partners (FPP) продал принадлежащие ему небольшие пакеты акций "Кернел Групп" и "Авангарда" из-за отказа этих украинских агрохолдингов и их владельцев при поглощении более мелких украинских агрокомпаний выкупать акции у миноритариев.
Я не знаю, что это за фонд. Но хотел бы ему поставить зачОт за данные действия. Только так и надо - нарушил правила корпоративных отношений - должен быть наказан. Стыдон, что такие компании, размещенные в Варшаве и Лондоне, проявляют местячковый менталитет, присущий нашим ненажерливым олигархам - рыжему и хфирташу.