Амеры безбожно заливать начали.. Но думаю на завтра можно переносить лонги. У них выходной и нам хоть денек будет повод спокойно порасти. И еще бонды начали коррекцию. Редко они ходят синхронно с индексом. т.е сегодня можно ожидать выкуп хотя бы сущ. части провала.
Бекицер написав:Серфил по Инету, искал инфу по ЕМЗ
- новость конечно интересная, но чисто на долгсрок 2013-2015 год и разгонять бумагу чичас как-то не с руки. больше ничего сверхважного не нашел.
хотя вариант игры на рост есть
это одни и те же колобки организовывают второй поход. Х.з. на чем. Первый раз выходит, что просто так сходили, если цена до 56 откатилась. Пока что вижу, что на деньгах только ходят.
Покупателя видать цена сейчас не интересует. Интересует обьем покупок. Первый поход до 80 был с обьемами, сейчас тех обьемов уже нету. Пойдет наверх до 100. Так как пусто у всех, все выгребет, как по Нафте.
Бекицер написав:Серфил по Инету, искал инфу по ЕМЗ
- новость конечно интересная, но чисто на долгсрок 2013-2015 год и разгонять бумагу чичас как-то не с руки. больше ничего сверхважного не нашел.
хотя вариант игры на рост есть
это одни и те же колобки организовывают второй поход. Х.з. на чем. Первый раз выходит, что просто так сходили, если цена до 56 откатилась. Пока что вижу, что на деньгах только ходят.
Покупателя видать цена сейчас не интересует. Интересует обьем покупок. Первый поход до 80 был с обьемами, сейчас тех обьемов уже нету. Пойдет наверх до 100. Так как пусто у всех, все выгребет, как по Нафте.
Укрнефть. Первые робкие покупки. Если завтра будет чуть выше, может выстрелить. Кстати, Доу уже сегодня упрется в глобальный фибо 61,8, видно на сравнении выше. И он, скорее всего, удержится. Если Европа не откроет хлев с подложными свиньями в ближайшее время. Следующий уровень 50%, и если пролетим его, пиши пропало до весны.
San написав: че-то мне кажется, что не так спекулянты они.
Во всяком случае, по обьемам видно, что они не продавали после первого похода наверх. Все продажи были со стороны примазавшихся к движению. Покупатель просто взял паузу, или вообще ушел со стакана или подбирал совсем по чуть-чуть.
Филипп написав:А ОИ упало уже на минимальное значение с начала ноября... И мишки слабые, и бычки... Никому не интересно.
Что ж тут удивительного? Последнее время рынок пилит с особой жестокостью попеременно как одних так и других. Меня такой рынок уже просто достал, лезть в него нет никакого желания. Вот когда многие так же устанут от рынка, когда он допилит последних, тогда и пойдет нормальное движение
Demian написав:Самое интресное, что я не шорчу)) Вернее что шортил, то уже давно закрыл с плюсом. Но сам факт...! Более сильных бумаг по фундаменту на рынке нет!
StalkerXJ220 Я сегодня покупал нафтусю, спреды в ней, конечно.... после того, как я купил - сразу +5%, а я то понты купил. Но потенциал в ней есть, на мой взгляд где-то до 500-520грн.