Consmin Боголюбова в III кв.-2011 получила чистую прибыль $15,67 млн ... Основным марганцевым активов Consmin является рудник Woodie Woodie на западе Австралии, резервы которого на конец 2009 года составляли 12,4 млн тонн 41,8%Mn руды. Компания также добывает и продает марганцевые карбонатные руды с Nsuta Mine в Гане, а также хромитовые руды.
Г.Боголюбов завершил приобретение Consmin в январе 2008 года, купив ее в ходе ожесточенной 18-месячной борьбы за AUD1,3 млрд (на тот момент - $1,2 млрд, в настоящее время курс составляет $1/AUD1,0321). После этого компания была выведена из листинга Австралийской фондовой биржи.
Всем доброе утро!Германия ВВП оказался +2,6% против прогноза +2,5% ... Это что за сралли намечается? Непорядок - а где мой уровень в 1400 для дозакупки? Я буду жаловаться )))
Ох ребята знаете, что что но женщины со своей интуицией бывают очень часто правы))) У меня мама хоть не экономист, но четко предсказала глянув на график, что СИПА пробьет треугольник вниз и посыпится Оказалась права) Спокойно владыка, главное выдержка)) Думаю сегодня еще пугнут чем-то, что сходим на 1450, а завтра финальная разгрузка лонгистов плечевиков на уровне 1400)
Филипп написав:Знаете а на Вашем месте я бы все-таки сокращал присутствие в бумагах - все-таки не известно куда пойдет рынок, а доводить до Коли - это верх глупости. В первую очередь в бумагах ликвидных. Тех, в которых вы сейчас в прибыли.
да, продавайте фишки, оставляйте NLQD и да прибудет с Вами копец! )
Филипп, у каждого конечно своя стратегия. Но в классической литературе по трейдингу советуют резать лоси и давать расти прибылям.
Рейтер, ссылаясь на завтрашний материал в хорошо информированном издании Bild, говорит, что поддержка идеи выпустить единые еврооблигации уже не настолько категорично отрицается коалицией Ангелы Меркель. Сам Bild ссылается на парламентские источники, со слов которых «Правительство может, например, пойти навстречу в обмен на некоторые усиления в Пакте стабильности евро».
Пенсионер написав:но сало лучше перепрятать, это точно. Никаких долгосрочных депозитов. Под долгосрочными я имею ввиду больше месяца. Причем независимо от названия банка.
у меня еще 4.5 мес. в грн депо есть, правда, вариант хеджа, но пока не использую, жаба душит.
Ну может и пронесет, это я про себя писал больше. Ты то еще заработаешь если что. А я уже дую даже на холодное.
Student1 Ну почему все видят в падении "разгрузку" лонгеров и пугание "инвесторов". Обычное такое себе падение, причем вполне прогнозированное. Топчутся сейчас на важном уровне, при пробое 11200 по доу (с учетом ложных) полетят до 10300 запросто при таких-то новостях. Лонги уже давно разгружены, но в сильном фундаменте простительно остаться. Кстати, наши энергетики-экспортеры будут очень даже в цене, учитывая программу по сворачиванию ядерной энергетики в Европе.