я продал не по самой лучшей цене( так еще и с дуру полез шортить по 1035, когда образумился, сразу откупил на пару пунктов ниже, ну его нафик! Сткана и впрямь пуст..
luckyman написав:CEEN запросил сбор реестра акционеров на 23.03.2011 для выплаты дивидендов. Пришло сообщение от брокера.
При яких умовах нараховуються девіденти, тільки при умові, що в тебе є акції цієї компанії, чи є певні обмеження по кількості акцій і часу в протягом якого вони знаходяться в акціонера?
StalkerXJ220 написав:luckyman А дата собрания неизвестна? Что-то не могу найти публикации.
Не в курсе. Процитировал, что пришло в квик. Плюс еще уточнение пришло: "Сбор по состоянию на 29.03.2011! Распределение 30% прибыли. Чистая прибыль за 2010 год составила 9 млн. 616 тыс."
Востаннє редагувалось luckyman в Чет 24 лис, 2011 13:20, всього редагувалось 1 раз.
Опришок Если у Вас есть акции компании на дату, на которую собирают реестр. Чаще всего реестры собираются на дату за день-два до собрания, но некторые компании, чтобы перестраховаться от "акционеров на неделю" (те, которые купили акции только для получения дивидендов), собирают на дату, допустим, за 10 дней до собрания или раньше. При этом дата сбора реестра и дата учета акционеров в этом случае сильно отличается.
Если известна дата собрания, можно посмотреть публикацию со всеми необходимыми данными (нераспределенка, прибыль, убытки) можно здесь: http://db.stockinform.com.ua/
Вот Luckyman привел пример, как это делают. На дату 29.03.2011. Я посмотрел, у меня как раз 25 был слив всего пакета, а 04.04 я его откупил. Фэйл.
StalkerXJ220 написав: Вот Luckyman привел пример, как это делают. На дату 29.03.2011. Я посмотрел, у меня как раз 25 был слив всего пакета, а 04.04 я его откупил. Фэйл.