|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 24 лис, 2011 20:54
bob1906 написав: komtex38 написав:А что это было по фьючу на последней секунде?
тоже что и вчера. Кто-то, я думаю далеко не дурак, сливает по стакану на последних секундах ровно 1000 контрактов. Подумай почему ...?
Срывали стопы лонгистов?
-
DarkBobo
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2011 20:56
И еще. Имхо, если фьюч прошол 50 по ФИБО то уйдет он на 23.6 по ФИБО Если закроют выше 50 неделю, то может отменится. А так я думаю вероятность 90% что зальют по самые яй.. Мне все равно, падать так падать, расти, так расти. Главное чтоб наша Украинская Броня падала когда амеры валятся и росла когда они ростут...  И еще, ДАХ падает быстрее фьюча, он упал больше с хая чем фьюч СИПи.
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2011 20:58
Монах написав: FX написав:Между прочим ситуация низкой ликвидности практически по всем нормальным бумагам - купить приличный сайз весьма сложно стало, а лично задирать цену как то не очень хочется...
Мне к сожалению сегодняшний рынок непонятен  но знаю точно, что УБ умнее других и если она ползёт вверх, то значит там её гнездо! 
А мне ситуация по АЛМК, ЕНМЗ и ЯСЕ похожа на затягивание быков повыше для того чтоб сбросить пониже. Очень опасно сейчас лонговать при "-" СиПе
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2011 21:08
Master Согласен с тобой.!!! Зная нашим ММ и народ жаждущий легкой наживы, сегодня было самое оно ММкам немного скинуть позиций и добавить шортов...Ихмо завтра в понедельник при негативе могут УБ и на 10% опустить....Уж многие уверовали в силу и рост на УБ.
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2011 21:16
bob1906 написав: komtex38 написав:А что это было по фьючу на последней секунде?
тоже что и вчера. Кто-то, я думаю далеко не дурак, сливает по стакану на последних секундах ровно 1000 контрактов. Подумай почему ...?
Просвети, плиз. Я логичного объяснения не нахожу. Спот последние 10 мин. гребли, шо дурные. Как в последний раз. И вчерашний слив, упомянутый тобой, лишнее тому подтверждение.
-
komtex38
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 48 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2011 21:16
DarkBobo написав: bob1906 написав: komtex38 написав:А что это было по фьючу на последней секунде?
Срывали стопы лонгистов?
Ага, на последней секунде! Может напишишь для чего? 
-
bob1906
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2011 21:18
Student1 написав:Master Согласен с тобой.!!! Зная нашим ММ и народ жаждущий легкой наживы, сегодня было самое оно ММкам немного скинуть позиций и добавить шортов...Ихмо завтра в понедельник при негативе могут УБ и на 10% опустить....Уж многие уверовали в силу и рост на УБ.
для того, чтобы что-то шортить, надо у кого-то занять акции. у кого-то они занимают акции по-твоему? они либо в лонг могут стать, а если завал - сбрасывать свои лонги. сегодня ситуация не похоже на тупо раздачу. чтобы сбросить объем, которым мм располагают, нужно чтобы на рынке был очень бычий сантимент, тогда можно поставить крупные офера и их разгребут. иначе это будет переливание своих же бумаг из верха стакана вниз. смысл? имхо, у инициаторов тренда еще есть вера в кристмас ралли, тогда запад начнет активно расти, на убу тоже потянется капиталец. вот ему можно и раздать часть. и то, не уверен, что весь объем смогут впарить, не залив индексы. нужно хотя бы несколько месяцев устойчивого роста, чтобы все это раздать.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2011 21:24
bob1906 написав: DarkBobo написав: bob1906 написав:тоже что и вчера. Кто-то, я думаю далеко не дурак, сливает по стакану на последних секундах ровно 1000 контрактов. Подумай почему ...?
Срывали стопы лонгистов?
Ага, на последней секунде! Может напишишь для чего? 
Для того, чтобы те слились по рынку. Другие идеи?
-
DarkBobo
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2011 21:31
ну я не говорю про их основные позиции, я про спекулятивные позиции... Хотя одно интересное заметил, вчера достаточно хороший обьем мотора было влито в рынок, без каких либо стараний откупить, сегодня тоже мотор хуже рынка был, и заливали хорошо, и душили попытки какого-либо роста. Да и то что в конце на фьюче учудили, не думаю что вливал физик. А рост вчера и сегодня могли сделать просто что б вытрусить шортистов. Так что в условиях такого негатива по Европе и США, ой неверится мне в рост со след недели, недели через две возможно, но не сейчас. Да и потом еще рынок не пугали долгом США (15,1 трлн при ВВП 14,9трл - 102%)... Вообщем хз, домой в кеше ушел. 
-
Student1
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 321 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2011 21:40
Срывали стопы лонгистов?[/quote] Ага, на последней секунде! Может напишишь для чего?  [/quote] Для того, чтобы те слились по рынку. Другие идеи?[/quote] Ага, сольются прям все,  и причем на последних секундах! Думай..., анализируй... - ты же трейдер!
-
bob1906
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
|