Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 49704971497249734974 ... 5383>
Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2011 00:09

отторговал неделю с непривычно малым для себя риском (около 2го плеча на фьюче). система трендовая, основной сигнал по дневкам, в течении дня поглядываю на часовики. очень малое кол-во сделок. и хотя пилило на недельке неплохо, всего 1 убыточный день из 5, итого 2тыс грн на 42 тыс грн капитала, тоесть около +5% за неделю. при нетрендовом рынке. с адекватным риском. скучно правда после +40% за день, но какой смысл в +40% если удержать их не снижая риск крайне тяжело. лучше меньше но стабильно и без нервов. вместо глазения в терминал заставлял себя шпилить онлайн стрелялку, чтобы не сорваться в "активную" работу. на выходные позу закрыл.

по рынку мой вью - смотрим за выходом из коридора 1470-1530 по индексу, куда ушли, в ту сторону и работаем. мотор действительно сегодня давал сигнал на шорт, но к концу дня что-то изменилось и я не стал его тащить овернайт. имхо сейчас рынок в идеальной точке равновесия, где все довольны - и быки и медведи, что косвенным образом подтверждает крайне низкий ои по ближнему фьючу
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2011 00:27

Пенсионер написав:
  San написав:

а что с хеппи эндом? он был. Хеппи энд = это когда я продал по 272.9 за 4 секунды до закрытия торгов в последний день перед объявлением об отстутствии претендентов. А дальше - всё. Даже не знаю, кто там изредка оффера дергает. Бывает Трояк таким страдает. Стакан то пустой на бидах. Как по мне, то отдаться бы Трояку в ноль на офферах и не париться.

Вот и сказочке конец. Я правда раньше отдал с асков. Посчитал около 80 % прибыли по бумаге за пол-года получил. Можно уже и с рынка заявок выводить. Я не против. Бумага пойти должна теперь на годовые минимумы, если конечно мажер не заберет с рынка.

А какой это вы бумаге говорите? Спс.
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2011 00:27

San написав:
Подводя итоги, можно задаться вопросом, стоит ли доверять столичную энергокомпанию, являющуюся стратегическим объектом, такому инвестору. Но ответить на него сможет только ФГИУ и предстоящий приватизационный конкурс.

http://ukrrudprom.ua/digest/Komu_dostan ... nergo.html

это я о духе статьи. Мочат Полтаву во всех СМИ (от зомбоящика до зомбобумаги)

+1. Похоже григоришин с коломойским хотят ахметова потрусить. Вот умора, если выиграет полтава, маски шоу будут зачетные... а киевляне без света останутся
Boundless

Подякував: 89 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2011 00:29

anSk написав:
  Demian написав:
Нет, я лонговал весь интрадей :)

братишка.... :) ты не один- ты один+один
Все таки большие дяди с крупными лотами знают больше..... чем мы думаем... :(

Решил визуально повозмущаться сегодняшними непонятными движами. Притом мне казалось, что входы почти идеальные были...

http://fotohost.org/images/a1c7058b-41kB.png

Позвольте мое маленькое...
http://imagestun.com/images/2011/zt6o8uxaed.png.html

Остается только угадать в какую сторону будет разворот?
А треугольнички маленькие это точки вашего входа в позицию или это лишь сигнал? Спс.
Master

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2011 00:30

roman tr. написав:отторговал неделю с непривычно малым для себя риском (около 2го плеча на фьюче). система трендовая, основной сигнал по дневкам, в течении дня поглядываю на часовики. очень малое кол-во сделок. и хотя пилило на недельке неплохо, всего 1 убыточный день из 5, итого 2тыс грн на 42 тыс грн капитала, тоесть около +5% за неделю. при нетрендовом рынке. с адекватным риском. скучно правда после +40% за день, но какой смысл в +40% если удержать их не снижая риск крайне тяжело. лучше меньше но стабильно и без нервов. вместо глазения в терминал заставлял себя шпилить онлайн стрелялку, чтобы не сорваться в "активную" работу. на выходные позу закрыл.

по рынку мой вью - смотрим за выходом из коридора 1470-1530 по индексу, куда ушли, в ту сторону и работаем. мотор действительно сегодня давал сигнал на шорт, но к концу дня что-то изменилось и я не стал его тащить овернайт. имхо сейчас рынок в идеальной точке равновесия, где все довольны - и быки и медведи, что косвенным образом подтверждает крайне низкий ои по ближнему фьючу

А сколько комиссия получилась за неделю на 2 тыс грн профита?
Master

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2011 00:33

Boundless написав:
  San написав:
Подводя итоги, можно задаться вопросом, стоит ли доверять столичную энергокомпанию, являющуюся стратегическим объектом, такому инвестору. Но ответить на него сможет только ФГИУ и предстоящий приватизационный конкурс.

http://ukrrudprom.ua/digest/Komu_dostan ... nergo.html

это я о духе статьи. Мочат Полтаву во всех СМИ (от зомбоящика до зомбобумаги)

+1. Похоже григоришин с коломойским хотят ахметова потрусить. Вот умора, если выиграет полтава, маски шоу будут зачетные... а киевляне без света останутся

ага, и я тащусь. Я, если честно, Беней восхищаюсь в его схемах. В сравнении с ним рыжий - такой тупой :lol:
П.С. без света и... без тепла. Будет как с отстутствием бензуса в областях, где кошмарили Бенины заправки налоговики.
Надо аукцион на весну переносить, чтобы не мерзли жители, пока не разрулят ситуацию.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2011 00:34

Master написав:А сколько комиссия получилась за неделю на 2 тыс грн профита?

я ж говорю, сделок мало, лоты небольшие. я не считал но думаю в районе 100 грн плюс минус. решил, что не стоит перекармливать брокера и пятипунктовых скальперов :) обломится им.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2011 00:40

roman tr. написав:
  Master написав:А сколько комиссия получилась за неделю на 2 тыс грн профита?

я ж говорю, сделок мало, лоты небольшие. я не считал но думаю в районе 100 грн плюс минус. решил, что не стоит перекармливать брокера и пятипунктовых скальперов :) обломится им.

тебе респект за то, что получается. Тут вера не позволяет шортить такую беквордацию. Вот на сегодня план был (мысли), что открываемся ростом, и если внешний фон позитивный, то бегом сокращают разницу. Итого 80 пп. в кармане. А итог - обратка :lol:
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2011 00:43

Мужики, интересует такой вопрос.

"Какое среднее % соотношение вашего профита и комиссии в течении 1 месяца?"

Пример.
В течении месяца были сделки:
Сумму возьмем легкую 10 000 грн.
Например чтоб было понятнее всем.

За 1 неделю заработал 700 грн, на комиссии ушло 200 грн
За 2 неделю заработал 250, комиссии ушло 100грн
За 2 неделю потерял 350 грн, комиссии ушло 200 грн
За 4 неделю заработал 100 грн, комиссии ушло 100 грн.

В итоге:
Профит общий за месяц 700
Комиссия: 600 грн

Типа так..
Думаю пример понятен.

Попросил Саню сделать опрос, не знаю будет делать или нет.
Попрошу всех кому не лень отписаться.
Спасибо.
Master

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 26 лис, 2011 00:46

Re: Идеи: портфель

я не считал, но у меня комиссии на опционах зашкаливают
Boundless

Подякував: 89 раз.
Подякували: 147 раз.