|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 29 лис, 2011 16:25
minemax написав: FX написав:... но когда фьюч гоняют в таком!!! отрыве от рынка то речь может идти только о сговоре. ...
Тем более, за 16 дней до экспирации. 
Ну да - чем ближе к экспирации тем более дерриватив должен вести себя подобно базовому активу, а у нас...
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лис, 2011 16:25
minemax написав: FX написав:... но когда фьюч гоняют в таком!!! отрыве от рынка то речь может идти только о сговоре. ...
Тем более, за 16 дней до экспирации. 
а кто ж мешает поарбитраажить слегка? вшортить псевдоиндекс с пятка самых тяжелых бумаг и купить фьюч. было бы у меня много денег, я бы этот спред за день схлопнул В октябре Северным ГОКом, который входит в Метинвест, международную вертикально-интегрированную горно-металлургическую группу компаний, отгружено потребителям более 1,3 млн тонн готовой продукции, что является рекордным показателем комбината за последние 20 лет.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 лис, 2011 16:28
FX Согласен, мы-то знаем, что наши позиции правильные, но они могут просто держать рынок, на одном месте либо немного в другую сторону, пока мир не пойдет против нас, а тогда просто отпустят, и больше ничего им делать не надо.
-
StalkerXJ220
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лис, 2011 16:29
FX написав:Тем более, за 16 дней до экспирации. 
Ну да - чем ближе к экспирации тем более дерриватив должен вести себя подобно базовому активу, а у нас...[/quote] Может быть расчет идет как раз на последующе падение базового актива. Не знаю на чем, но ведь льют храбро очень. Значит не особо боятся шортокрыла перед экспирацией.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лис, 2011 16:32
StalkerXJ220 написав:FX Согласен, мы-то знаем, что наши позиции правильные, но они могут просто держать рынок, на одном месте либо немного в другую сторону, пока мир не пойдет против нас, а тогда просто отпустят, и больше ничего им делать не надо.
Именно, другой вопрос зачем так им делать то... разве спортивный интерес что ли, чтоб было чего вспомнить, поржать... 
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лис, 2011 16:33
MacAndrew написав: FX написав:Тем более, за 16 дней до экспирации. 
Ну да - чем ближе к экспирации тем более дерриватив должен вести себя подобно базовому активу, а у нас...
Может быть расчет идет как раз на последующе падение базового актива. Не знаю на чем, но ведь льют храбро очень. Значит не особо боятся шортокрыла перед экспирацией.[/quote] Это я тоже понять не могу - падать особо не на чем, поэтому если спот не завалят (а это врядли) значит тупо сговор!
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лис, 2011 16:36
Мдя круто конечно, но если это так, то дело плохо - так каждого могут "поохотить"[/quote] поэтому от греха подальше не регался на ЛЧИ )))[/quote] Можно подумать что на УБ нельзя по тебе инфу взять  [/quote] я думаю можно, но для этого понадобится больше усилий и будет меньше наглядности ))) а так - на блюдечке с золотой каемочкой )))
-
Владыка
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 лис, 2011 16:36
San написав: MacAndrew написав:Интересный опрос) лося как считаем? Если единоразово, то в яське был очень большой лось и в алчевке еще как-то. а если по частоте, то в ракете:)) но в ней и очень приличные профиты были.
кто как хочет, так и считает вариантов на самом деле еще больше. незафиксенный лось - лось ли? есть коллеги, у которых алчевка стоит 1 грн (не в смысле, что покупал по 1 грн, а в смысле, что если купил по 20 коп., то 80 коп. в подарок дали, значит, не лось, а профит)
Аааа А эти люди ничего не курят, не нюхают? 
-
Master
-
-
- Подякував: 483 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лис, 2011 16:38
FX Человек, верящий в заговоры, сказал бы, что у таких компаний есть карманные физики/миниторговцы, которые знают, куда двинут рынок, заработают на этом непомерные профиты в % (кто-то теряет, но кто-то эти же деньги забирает, ведь так?), и просто делятся с "движителями прогресса". Большая часть торгующих потеряла, и как будто сама по себе  Денег-то на бирже нет - хороший повод поводить хомячков за нос.
-
StalkerXJ220
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 29 лис, 2011 16:40
StalkerXJ220 написав:FX Человек, верящий в заговоры, сказал бы, что у таких компаний есть карманные физики/миниторговцы, которые знают, куда двинут рынок, заработают на этом непомерные профиты в % (кто-то теряет, но кто-то эти же деньги забирает, ведь так?), и просто делятся с "движителями прогресса". Большая часть торгующих потеряла, и как будто сама по себе  Денег-то на бирже нет - хороший повод поводить хомячков за нос.
Я не очень то верю в заговоры, но факт имеет место быть, причем прямо сейчас...
-
FX
-
-
-
-
Профіль
-
-
|