Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 50165017501850195020 ... 5383>
Повідомлення Додано: Вів 29 лис, 2011 17:11

MacAndrew Ну к этому все и идет. Однозначное ухудшение внешнего фона будет не столько по Европе, там где появляются и "решаются" все новые проблемы, сколько по СШП, где очень скоро опять догонят потолок госдолга. Ну и не забываем о заявлениях Израиля, что пора бы жидануть Иран, заявлениях Ирана долбануть в случае чего по ПРО Альянса и заявлениях Китая "Свяжетесь с Ираном - свяжетесь с нами".
StalkerXJ220

Подякував: 56 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Re: Идеи: портфель

При этом самое интересное то, что с самого начала большинство физиков играла на том, что спред схлопнется - и соответственно брала фьюч в лонг - сначала по 1480, потом по 1450... А их свозили и вынудили закрыться на 1410. О чем кстати свидетельствует сокращение ОИ тогда.

А теперь когда на росте физики опять набирали в лонг от 1490-1500, ММ шортили и опять свозили всех на 30 пунктов вниз - опять товарищи с большими плечами отстопились/отмаржинколились...

В общем у меня лонги фьюча конечно остаются... Но стремная какая-то игра эта. Я и так из-за этих манипуляций большую часть прибыли на фьючерсе проиграл...
Филипп

FX написав:
  MacAndrew написав:...
Может и бредни, но если иметь море денег и информации, осуществимо.

Да нет тут бреда, походу все так и есть...

Победить такое зло можно только баблом. :)
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 лис, 2011 17:12

FX написав:
Именно, что и противно - ибо на месте лианы (или кого то) может кто угодно оказаться...

:) :) :) Навеяло: - на его месте должен был быть я;
- Напьешься, будешь!!!
Потому что наш рынок очень мелкий для торговли интрадей таким сайзом. Вот пусть попробует кто меня или тебя из бумаг высадить. Фиг вам. Только докупим подешевке и привет. А чего это ты так занервничал? Это все шум и ничего более. :wink:
Пенсионер

Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 лис, 2011 17:12

MacAndrew написав:
  FX написав:Ну даже и так - тупо за рюмкой чая обменяться своей выборкой, которая будет очень даже репрезентативной и разработать план какой нибудь...

Как пример стратегии такой. Спот понятно, его никто продавать не будет - слишком тяжело здесь аккумулировать большую позу без задерга. Это и не понадобится. Без покупок мм наши физики рынок не вытащат. Нерезы видимо тоже около дверей не ломятся , мм наверняка об этом знают. Но, мы дружненько шортим фьючерс, чем приглашаем к дяде коле все новых и новых товарищей. Дожедаемся, ухудшения внешнего фона (а он все равно ухудшится), делаем операцию "пропали биды" и физики сами зальют спот, чем вызовут еще большие продажи фьючерса. На этой волне откупаем фьючерс и увеличиваем свой портфель в акциях перед новой волной роста.

Может и бредни, но если иметь море денег и информации, осуществимо.

так есть метод борьбы ( так и делаем ), шортим аккуратно вместе с ними, и ниже на покупку спота становимся... :mrgreen:
Judjin76

Повідомлення Додано: Вів 29 лис, 2011 17:13

San написав:
  FX написав:Я себе так представляю - сидит себе какая нибудь девочка (маринка, алинка) не важно ведет учет по УБ, сколько сделок там, сколько УБ заработала на этом и прочее и подходит к ней дядя (пацан) с соткой баксов и говорит сделай ка милочка отбор по крупным клиентам, че они там накупили и т.д. и т.п. А она себя - вац на тушь от диор хватит, да еще лак для ногтей прикуплю - чеж в экселе табличку не забабахать... :mrgreen:

наши люди в тылу "врага" говорили, что УБ таким не занимается. Другое дело - кое-кто лидер по кол-ву физиков на рынке. Сам то у себя посмотреть может? Второй - лидер открытых позиций на рынке - остальные у него соперники :) И оба еще и знают потоки на вход-выход у себя больших дядек и нерезов (а основной поток через них идет)

да больше и не надо ничего, по сути
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 29 лис, 2011 17:15

Judjin76 Ага, и они на падении начинают люто откупать, а ты панически снимаешь шорты и думаешь "О! Ралли, вот оно, вот оно ребята РАААЛЛЛИИ!". Проходили уже не так давно :)
StalkerXJ220

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 лис, 2011 17:18

Пенсионер написав:
  FX написав:
Именно, что и противно - ибо на месте лианы (или кого то) может кто угодно оказаться...

:) :) :) Навеяло: - на его месте должен был быть я;
- Напьешься, будешь!!!
Потому что наш рынок очень мелкий для торговли интрадей таким сайзом. Вот пусть попробует кто меня или тебя из бумаг высадить. Фиг вам. Только докупим подешевке и привет. А чего это ты так занервничал? Это все шум и ничего более. :wink:

:lol: улыбнуло...
Я прекрасно все понимаю и полностью с тобой согласен, а нервы из-за того что имея легальный канал на запад (или даже в россию) я делал бы на порядок больше денег чем сейчас на нашем болотном и манипулированном рынке. Знаешь - бесит это меня уже прилично, не век же мне с кухнями бодаться.
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 29 лис, 2011 17:29

Кстати их действия, уши аж из монитора торчат. Сегодня четко было видно, что когда амеры дали +1,22% по фьючу сипухи у нас на 1506 с офферов стояло, бери не хочу ОИ росло при этом, заявки на шорт для любителей смотреть за амерами. Понятно, когда амеры на коррекция вниз пошли мы за ними, самое интересное что даже в биды не надо лить, ставь шорты на откуп - лонгисты сами под себя продавят закрываясь, что и случилось. Спокойно можно было брать 30 пунктов без риска.
ОИ сократилось с 70 000 до 66 000. И уперлись в уровень 1470, где ММумуки заняли рубеж, и начали стоять на бидах подбирая - судя по всему на отскок хотят сработать на открытие амеров..
Пока так. Если днем все время присутствовать, можно их видеть и их действия. Сложно, если большой счет и надо стратегически работать, там то что выше описано могут и сговор забабахкать, что долго суммарную позицию физиков вычислить по фьючу, и против нее сработать - да на раз...
Judjin76

Повідомлення Додано: Вів 29 лис, 2011 17:43

Тьфу, глядя на Доу и на нас, хочется попросить вернуть предыдущий опрос и проголосовать "свалить отсюда полностью".
StalkerXJ220

Профіль

#<1 ... 50165017501850195020 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор