StalkerXJ220 Мотор рос очень быстро после падения до 1650, запаса хода маловато у него осталось. Будут новые деньги и заказ на его покупку - вырастет еще. А пока его уверенно продают выше 2400. Но это мой взгляд, я могу и ошибаться.
stalker_stas Судя по тому, что Доу без остановок прет в 12000, покупать можно было все и сразу. Я уже боюсь, что небольшого отката в 11800 не будет. Придется докупать алчевку дороже завтра А Мотор и правда интересен, в 3500 я думаю вернется, а может и выше. Кстати, по Укрнефти. Да, этот бешеный рост покупал Беня тогда, и его друзья. И повторит еще разок, скорее всего под предлогом удачного проведения аукциона нефти. Ждем ближайшего аукциона и наблюдаем.
[quote="1117292:San"][quote="1117286:StalkerXJ220"][b]Student1[/b] Это разумный подход, но завтра по Амерам после роста на 500 пунктов увидим закрытие ниже. Жалко, что на это среагирует только фьючерс и Алчевка. Надо же ей откатиться, что-то захотелось докупить ближайший к номиналу ликвид.[/quote] я докупил по 1141 еще до завтра![/quote]
А я сегодня убрал заявку по 1147 в 15.30(слава Богу)Чуйка Был хай дня.Прикольно...
Филипп написав:И вообще модели роста - 4 октября и сейчас очень похожи
Точно такой же прорыв уровня вниз и "всепропало". И очень похожий рост. Разве что тогда сам СиПи рисовал молот, а сейчас только его фьюч
П.С. И точно также - как тогда, так и сейчас - УБа тупит
При том я не помню, что бы Центр когда-то так закладывали плитами. Так что походу наши МуМу немного попали и пытаются основные индексные бумаги как можно сильнее придержать, пока не откупят назад шорты по фьючу...
ксати кто-то получит по шапке конкретно в ММ шортящем да еще и ладно бы хоть спотом выровняли так еще и там позиции теряют. а закрывать шорт им надо уже и при чем быстро
Это не Гаинсфорт случайно, который заявлял что будут шортить индекс. Интересно, шортанули или нет.
Ехал домой прикинул, это ж сколько сегодня кухонных форексных счетов спекулей покупавших бакс против евро (кто играет с плечем 1 к50, 1 к 100)обнулилось в момент роста евро)))))
Student1 написав:Ехал домой прикинул, это ж сколько сегодня кухонных форексных счетов спекулей покупавших бакс против евро (кто играет с плечем 1 к50, 1 к 100)обнулилось в момент роста евро)))))