мде, по споту не пойму что происходит, утром начали валится, пробили поддержки, а под конец подвыкупили. Получились ложные пробои(центр, ракета, алчевка...). В итоге бумаги на поддержках снова. Почему-то сильно закрылись енмз и алчевка. Вообщем завтра стоит ожидать консолидацию...
Гарри написав:Сори если пропустил, не рассматривали ли здесь вопрос о начале выполнения функций налогового агента нашими ММ? В сообщении от моего брокера есть интересный абзац "Для того, щоб уникнути незручностей та нарахування суми податку з доходу, що розраховуватиметься без урахування витрат на придбання інвестиційного активу, пропонуємо до кінця поточного року здійснити продаж таких цінних паперів та знову їх придбати з використанням послуг СП ТОВ «ДРАГОН КАПІТАЛ». А че - неплохой способ вытрусить физиков из бумаг до нового года, а потом впарить им их же бумаги, но по другим ценам. Все помнят январские выносы вверх?
Лень им в налоговой паритси, все репо сделки показивать, налоги свои платить, прощщо шоб народ фиксанул убыток про шо сам обарабанил в налоговою. А вони белые и пушистые считать бууть апасля покупки. Леньтяи!
jimmie написав:мде, по споту не пойму что происходит, утром начали валится, пробили поддержки, а под конец подвыкупили. Получились ложные пробои(центр, ракета, алчевка...). В итоге бумаги на поддержках снова. Почему-то сильно закрылись енмз и алчевка. Вообщем завтра стоит ожидать консолидацию...
Смотря у кого какая выбрана стратегия если сидишь в лонгах и есть запас прочности то лучше на поддержках не дергатся ,если в кеше то тоже лучше не входить и не шортить,а посмотреть чем это все закончится.(это все для среднесрока).Сегодня по многим бумагам на дневках и нижняя граница и 50 МА почти совпала.
Что то вспомнилось правило Бафета покупай бумаги которые ты понимаешь и в которых уверен видать психология действительно както давит на мозок и делаешь ошибки.Никогда при работе от лонга не имел лося в Авдеевке и Центре зато в Алчевке и Стироле самые большие. и самое интересное при шорте алчевки всегда в икре
Як один з можливих варіантів найближчого руху індексу SP500... http://fotohost.org/images/a139bd50-27kB.gif Згідно з цим варіантом, десь 21 грудня SP500 відбивається від рівня 1200 і далі потроху йде вгору, скоріше за все не дуже швидкими темпами. Мені цей варіант здається досить ймовірним.
spread написав:Завтра к обеду буду крыть шорты и становиться в лонг !
Я бы не торопился, нужно дождаться 19 декабря (см.пост выше) А доллар то решил приспустится! Может завтра фонда вверх пойдет7 Хотя я буду решение наверное в понеделиник вторник принимать. Пока - забор!