|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 16 гру, 2011 20:16
Makarov написав: Master написав: 3) Другого механизма нет, не придумали и не придумают. Америка печатает бакс, крупнейший инвест. рынок в мире, так что пока за ней.
Как-то про механизм трансмиссии не совсем понятно. Как деньги с американского рынка сюда будут переходить? И почему есть рынки, которые ходят совсем не как сипа?
Сталюку, химию, харч кто покупает зарубежьем? Корпорации, а деньги где берут? Кредит в банках, а те под какой процент? Это рынок амер бондов определяет, потому и завязаны на них.
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1695 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 16 гру, 2011 20:16
shadow-25 написав:График в студию 
К сожалению не знаю как постить сюда рисунки. Сравните, например, Шанхай с сипой. Собственно у меня все эти вопросы возникли из-за видимых на форуме постоянных стенаний, что вся проблема Украины в маркетмейкерах и мифических транзитниках, которые убивают рынок. И регулярных возмущений, в стиле как у уважаемого San, что вот американцы в плюсах, а ЕМЗ залили, как жеж так. При этом очень высокая корреляция с сипой считается объективной и, несмотря на то, что рынок как раз так и ходит, продолжается возмущением "искусственным" убиением УБ.
-
Makarov
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 20:33
St/2 написав:Это рынок амер бондов определяет, потому и завязаны на них.
Тогда опять вопрос. Зачем торговать нашим рынком как ETF на американский, если есть первоисточник?
-
Makarov
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 20:41
Makarov написав: St/2 написав:Это рынок амер бондов определяет, потому и завязаны на них.
Тогда опять вопрос. Зачем торговать нашим рынком как ETF на американский, если есть первоисточник?
К сожалению нету полностью легальной и официальной возможности торговать первоисточник. У нас не Россия, где это можно. Существующие схемы торговли не отличаются как юридической чистотой, так и безопасностью денег. Хотя да. Я не считаю, что должна быть 100% корреляция между рынками. Но некоторые основные тенденции и тренды должны совпадать. И они совпадают. На движения внутри дня влияет уже больше наша рыночная конъюктура/рыночные проблемы и некоторые события по эмитентам.
Востаннє редагувалось Филипп в П'ят 16 гру, 2011 20:43, всього редагувалось 1 раз.
-
Филипп
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 20:42
у меня третий вопрос зачем торговать вообще, если задавать себе такие вопросы? так можно и дойти к разговорам о том, что спекулянты и торговля на бирже - это зло. так как эти люди ничего не создают. Makarovвы че пристали?  у вас есть какая-то своя точка зрения? выскажите ее пожалуйста, к чему эти наводящие вопросы?
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 20:54
Makarov написав: St/2 написав:Это рынок амер бондов определяет, потому и завязаны на них.
Потому что здесь больше оленей которые легче отдают деньги чем волки с Wall Street
-
St/2
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 1695 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 16 гру, 2011 21:06
2011.12.16 20:04:08 *Fitch понизило прогноз по рейтингу Франции до 'негативного' со 'стабильного'
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 21:08
Спекуль35 написав:Смотрю у амеров начинает зараждаться тенденция не свечки по 2-3 % делать туда сюда ,а потихоньку расти каждый день по 0,3- 0,5 % если недельки две такая тенденция сохранится то Убиенная будет догонять.Главное стабильность а не прыжки .
Бензин кончился на УБ, не будет она никого догонять пока. Возможно, через какое- то время появится вялое движение, а пока будет болото и стабильная просадка. Может, это, конечно, мне так хочется. 
-
Монах
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 21:32
Makarov , когда по Алчевке будет целевая?
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 гру, 2011 21:36
Монах написав: Спекуль35 написав:Смотрю у амеров начинает зараждаться тенденция не свечки по 2-3 % делать туда сюда ,а потихоньку расти каждый день по 0,3- 0,5 % если недельки две такая тенденция сохранится то Убиенная будет догонять.Главное стабильность а не прыжки .
Бензин кончился на УБ, не будет она никого догонять пока. Возможно, через какое- то время появится вялое движение, а пока будет болото и стабильная просадка. Может, это, конечно, мне так хочется. 
Я вообще по большему счету с тобой согласен пару дней назад вообще вывел бабос оставил чуть чуть что-бы шортить алчевку внутри дня 
-
Спекуль35
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
|