Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 52455246524752485249 ... 5383>
Повідомлення Додано: П'ят 16 гру, 2011 23:42

bobik_investor написав:Demian

интерестно а они тебе как будут по пейджеру посылать сообщение что дорогой демиян мы взяли у тебя в репо бамажки или деньги )))???? да кому ты нужен если счет то один и например 1 эмитнта у них на 1 млн. бумаг по счетам, все ж в системе не выставлят заявки либо не выведут в одну минуту с ТС на свои реальные счета... так он возьмет с общака, ему то как-то фиолетово чьи это бумаги, главное чтоб количество вернуть обратно.. которые они влили в рынок либо еще кому то со своих )))

тут есть ньюанс, что в репо могут взять если ты один держишь все убмаги по одному эмитенту, вот тогда могут и позвонить, но зачем это писать в БО договоре...
это просто такая себе лохмо речь ниочем расчитана на стадо )))

Внутри дня никто деньги и не берет, а за РЕПО платится, и биржа видит с какого из клиентских счетов берутся бумаги.
Demian

Повідомлення Додано: П'ят 16 гру, 2011 23:43

San

а сколько мечел выпусков сделал? за этот год? и если выкладывать то пож . все бумаги

а то я у нас ниодной бумаги не нашел чтоб она выросла, все в минусе... на других рынках каждый день кто-то бьет новые максимумы...

так шо единичные случае понятное дело присутствуют везде как падения так и роста...

у нас же нету единичных случаев все в Ж, причем те что у конкреттных манипуяторов - Юр лиц на офшорках то оно меньше упало, а то что больше всего у людей в Ж... такой шо мало не покажется... причем разници шо в Мсич шо в АВДК или ЕНМЗ никакой вобще... шо тте шо другие никаких дивидендов не платят.. работают нормально... ну тот показывает прибыль а тот просто ее прячет.. и толку то?а цены где? :))) имеется ввиду какая диспропорция...

но все равно в минусе да? санычь на 50% -ков так... я себе представляю чтоб в мире так все сложилось наверно бы была точно 3-я мировая...
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 16 гру, 2011 23:44

Nemiroff полишає Україну

Мда... Пока такое будет происходить в нашей стране, говорить о развитии фондового рынка будет вряд ли уместно:
Мажоритарні акціонери компанії Nemiroff Яків Грибов та Анатолій Кіпіш заявили, що конфлікт з третім акціонером - Степаном Глусем - істотно вплине на долю компанії та бренду Nemiroff.

Про це вони сказали в інтерв'ю "Економічній правді".

Як відомо, Грибов та Кіпіш фактично втратили контроль над заводом в містечку Немирові Вінницької області.

Але, за словами Грибова, права на торговельну марку належать його компанії, зареєстрованій в Ліхтенштейні.

Тому власники майже 75% акцій Грибов і Кіпіш прийняли рішення про розміщення замовлень на виробництво горілки під брендом Nemiroff в Росії і Білорусі.

9 грудня у Відні відбулося засідання ради директорів, на якому було прийнято ще одне рішення: про реєстрацію нової компанії в США.

Саме ця компанія і буде правовласником на бренд Nemiroff, а також їй будуть належать українські активи, за які Грибов та Кіпіш продовжують боротьбу.

Не виключено, що виробництво горілки під цим же брендом в Україні буде заблоковано, якщо контроль над підприємством не буде повернуто.

Також Грибов звинуватив в тому, що відбувається з компанією, владу України і тих, "хто стоїть за Глусем".

И ведь это на все 100% происходит под поддержкой и покровительством нашей власти!
Филипп

Повідомлення Додано: П'ят 16 гру, 2011 23:47

Demian

биржа не видит счетов по ТС. она видит общий счет, биржа видит счета обычные, о чем сам Комисаров вещал на ответы саныча...

а репо понятное дело видит, потому что это реальная сделка... просто так тебе бумаги не переведут на другой счет без перехода прав собтсвенности, это на ТС. можно увеличть уменшить лимит и тебе внутри показать шо тебе дали в лонг либо в шерт чего-то там...

не наю о чем сыр бор... пока торговци не будут рисковать своими деньгами автивами то рынка не будет...а на шару то что можно взять безнаказанно, так таким будут все поголовно пользоватся...

иль ты думаешь что вывалить мешок золота на дороге все будут мимо просто проходить?

так и с этими счетами и активами на них, это мешки только еще проще потмоу что нету контроля и других кто может мешок забрать с улици...
bobik_investor

Повідомлення Додано: П'ят 16 гру, 2011 23:55

биржа не видит счетов по ТС. она видит общий счет, биржа видит счета обычные, о чем сам Комисаров вещал на ответы саныча...

Биржа видит один счет транзитный, но к этому транзитному счету привязаны все клиенты брокера со своими ИНН (идентификационным номером), и когда проходит операция с ЦБ, то биржа видит кто купил, а кто продал.
Востаннє редагувалось Demian в Суб 17 гру, 2011 00:02, всього редагувалось 1 раз.
Demian

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 00:00

Филипп

а каким боком здесь немирроф? вы выдели где-то на фондовы рынках чтоб пиарили алокголиков и курение или другие компании каторые действуют плохо на природу здоровя??? тем более это не публичное акционерное общество, все такие компании создаются уже со всякии офшорками либо регистрациями в мире по разных странах. они всегда закрыти от публики и от людей...

хоть и ест на биржах этого добра разного, но сколько лет читаю никогда не видел реклам либо пиара либо того чтоб как-то виделять эти предприятия на биржах... это табу... везде в мире есть конфликты и интересы между собсвтенниками... вы что держатель ихний какого-то пула?

еще скажу всем одну вещь! очень большой минус что не учит биржа и торговци на семинарах самому главному это история эмитента!!! с самого начала!!!

не может прийти человек и торговать график не зная вобще что он торгует.. а потом вылазит ах как все хер...го ах какие эти эмитента галимые.. ах и так далее...

если б давали базовые знания а не как торговать по стопам и использовать плечи руки ноги... то вы б не покупали никогда почти ни МЗВМ ни СМЕШ и в Яске редко с шахтами колопошкались...

и это факт, любая наука, любое ремесло, любой вид боевых искуств... начинается с первоначальной теории, его возникновения, предводителей, с чего как все это сложилось возникло, кто за этим стоял...

или вы приходите и вам сразу в универе тюхаю сложные алгоритмы системы, или на боевых искуствах сразу учат свзякус трех приемов и ставят в спаринг с профи? или сразу вас допускают к станку? аналогично сторговлей, пока народ не просветят с чем они имеет дело.. то будет так всегда...

а работать по ТА или по звездам можно только после того как вы выучили полностью эмитента.... а послушать герчиков аферистов всяких как они вещают сарказно да пох шо торговать своя система и поехал...

а потом когда тип сказал шо у него много активов в управление дали он приплыл, начал изучать предприятия ))) вот дятлос столько лет просирать бабла и тут к нему дошло..

могу поспорить пенсии, монахи, и прочии спросите, они знают эмитентов которых торгуют? уверен да...

по этому винить предприятия увы простите... а спихнуть это все к нашему болоту...

вы шо думаете что СМЕШ мзвм собственники сливали? или плитоукладники манипуляторы вашими же бумагами завалили к нулю эти акции, и потом черный пиар какие они все Г что они делают с рынком нашим какие плохие эмитенты...

та тоже самое мона сделать и с МСИЧ... спрятать прибыль как всегда они прятали, завалить плитами , пустить черный пиар и все... убью до номинала....
bobik_investor

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 00:05

Demian

биржа видит сделку, и показывает сделку, она не ведет учет сколько чего у каждого клиента.. она показывает торговцу оин счет...

а он сам внутри себя ведет учет ... по этому бирже фиолетово , она не может контролировать активы на нем ...

аналогично данные в депозитарии идет неттинг по счет общаку и они вобще нифига не видят... а в конце дня со счета то меньше то больше бумаг стало... и тот же учет по бумагам и баблос ведет внутри харнитель... но не по своей ситсемке а другой... так как нету там суб счетов по транзитке, это один счет... Так Демянычь о чем мы вобще спорим? что ты пытаешся сказать? говори прямо, а то я запутался уже!

ты хочешь уверить что твои активы на ТС Универ или кто там не трогает ) так скажу тебе забудь о таких фантазиях, так как пойми нету на рынке столько бумаг у всех на счетах, чтоб так каждый день торговалось и такие обьемы проходили хоть убейся нету! по этому будет незаконное использование активов клиентов пока лавочку не прикрыли до потери пульса... все.!
Востаннє редагувалось bobik_investor в Суб 17 гру, 2011 00:09, всього редагувалось 1 раз.
bobik_investor

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 00:07

биржа видит сделку, и показывает сделку, она не ведет учет сколько чего у каждого клиента.. она показывает торговцу оин счет...

а он сам внутри себя ведет учет ... по этому бирже фиолетово , она не может контролировать активы на нем ...

аналогично данные в депозитарии идет неттинг по счет общаку и они вобще нифига не видят... а в конце дня со счета то меньше то больше бумаг стало... и тот же учет по бумагам и баблос ведет внутри харнитель... но не по своей ситсемке а другой... так как нету там суб счетов по транзитке, это один счет... Так Демянычь о чем мы вобще спорим? что ты пытаешся сказать? говори прямо, а то я запутался уже!

все верно, Боб, иначе тернопольские физики не попали бы.
народу может быть все равно по 2-м причинам: малые суммы депо и увлечение азартными играми
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 00:19

ты хочешь уверить что твои активы на ТС Универ или кто там не трогает ) так скажу тебе забудь о таких фантазиях, так как пойми нету на рынке столько бумаг у всех на счетах, чтоб так каждый день торговалось и такие обьемы проходили хоть убейся нету! по этому будет незаконное использование активов клиентов пока лавочку не прикрыли до потери пульса... все.!

Используют, и используют такие же физики как я, и ты, и все... у меня нет иллюзий по этому поводу.
И меня устраивает, что я могу пользоваться бумагами, которых у меня нет.
А если ты сильно переживаешь за свои бумаги, то торгуй со своего личного счета, но поверь, если брокер не честный и захочет провернуть операцию с твоим счетом, ты этого даже не узнаешь, потому как это тот же внутренний учет хранителя того же брокера.
Поэтому с твоими фобиями и маниями, я вообще забыл бы что такое фондовая биржа и ушел жить в лес... :) :wink:
Востаннє редагувалось Demian в Суб 17 гру, 2011 00:22, всього редагувалось 1 раз.
Demian

Повідомлення Додано: Суб 17 гру, 2011 00:22

bobik_investor написав:еще скажу всем одну вещь! очень большой минус что не учит биржа и торговци на семинарах самому главному это история эмитента!!! с самого начала!!!

ну и как поможет знание истории эмитента в реальных торгах? бред. если бы я мутил какие-то курсы, я бы учил риск-менеджменту и психологии, в первую очередь. ну и важности системного подхода. всю остальную мошну, включая исторические байки, можно оставить аналитикам. они это любят :D
unrokan_pff

#<1 ... 52455246524752485249 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє