Подобные идеи я читал то ли у Тимофея, то ли у Ванюты.
Кстати, 4Traders если бы привезли Ванюту - я бы сделал все, чтобы быть на встрече. Реально чувак,который для меня авторитет. Три года ни одной ошибочной стратегии. Чувак - гуру...
Кстати, 4Traders если бы привезли Ванюту - я бы сделал все, чтобы быть на встрече. Реально чувак,который для меня авторитет. Три года ни одной ошибочной стратегии. Чувак - гуру...
это тот, который - ПРОГНОЗ ОТ ВАНУТЫ С QUOTEFORUM.RU ????
Напишу Деду Морозу письмо! Итак! "Дедушка Мороз, я уже взрослый мальчик, и подарки мне нужны взрослые. Я прошу немного, у меня лишь три желания. S&P на 1500, УБ на 2500 и УНАФ на 820. Спасибо Дедушка Мороз! Обещаю быть в 2012 году хорошим броке... , мальчиком! Да!"
Student1 написав:Skirnir ну если индекс на 2500 каким то чудом сходит, то стиролка тоже подрастет) Мужики новая инвестицонная идея на рынке - HMBZ)))) Кинто нужно распродаться) http://www.ux.ua/ru/m/10/8311/20111223- ... svtlo.aspx
Что там с распродажей точно не скажу, в одном из закрываемых фондов его точно нет, а вот бегущая строка в телике по набору станочников и других специальностей на завод идет постоянно. Впрочем это РК долгоиграющие пластинки сейчас народ не интересуют.
Подобные идеи я читал то ли у Тимофея, то ли у Ванюты. Смысл в том, что в этом году бонусов ждать не приходится - год закроется в минус (как Макс тут запостил, 40% за неделю нам не отыграть). Так вот если он закроется в минус, то проце следующий год начать с более низкой базы, и по итогам 2012 года получить хороший бонус, чем сейчас пытаться рости, всё равно никаких бонусов не получить, и ещё и в следующем году заработать меньше, чем есть возможность. Сама идея мне нравится, но как связать её с налогообложением - пока не понимаю.
P.S. Это в случае, если ситуация устаканиться, и следующий год мир будет рости.
Весной многие зафиксировали прибыли после ралли. А сейчас у них накопились незафиксированные убытки, они при налогообложении не считаются. Чтобы уменьшить на них налогооблагаемую прибыль (она считается после продажи), сейчас продают бумаги и фиксируют убытки