|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 23 гру, 2011 13:23
Киев выбрал "Богдан Моторс" для закупки 77 троллейбусов за 285 млн гривен Акцепт предложения состоялся 21 декабря, конечный срок заключения договора - 19 января 2012 года.
Правда, кому тот ЛуАЗ надо, с таким то агрессивным рынком )
-
Бекицер
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 гру, 2011 13:34
Вы ещё торгуете ? ...тогда мы идём к Вам !  )
-
ChuLock
-
-
- Подякував: 924 раз.
- Подякували: 275 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 гру, 2011 13:41
Чего фьюч наш так бодро стоит? Спот в какашку сейчас убьется, а они держат контанго 25 пунктов
-
shadow-25
-
-
- Подякував: 471 раз.
- Подякували: 659 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 гру, 2011 13:43
shadow-25 написав:Чего фьюч наш так бодро стоит? Спот в какашку сейчас убьется, а они держат контанго 25 пунктов
так раша замерла
-
Maxgreen
-
-
- Подякував: 236 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 гру, 2011 13:46
Камикадзе написав:Весной многие зафиксировали прибыли после ралли. А сейчас у них накопились незафиксированные убытки, они при налогообложении не считаются. Чтобы уменьшить на них налогооблагаемую прибыль (она считается после продажи), сейчас продают бумаги и фиксируют убытки
+1. это факт
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: П'ят 23 гру, 2011 13:59
Коллеги, я не говорю, что мои слова - неопровержимое объяснение происходящему. Я просто предположил. Налоговые вопросы или бонусы, не знаю, но что-то явно сдерживает рост. И то что денег нет на УБ - считаю полная ерунда, это не объяснение. Сегодня их нет, а завтра - бац и появились, и не обязательно ждать их от иностранного инвестора. Вопрос в другом. Многие из вас, возможно, прогнозируют рост зарубежных рынков на ближайший период - два, три месяца, возможно полгода. Лично я прогнозирую, потому как уж очень настырно все делается для этого там. Соответственно, почему нашему рынку не подключится, что нет условий? Цены на активы вполне привлекательные. Ликвидности нет? Так у нас и два года назад ликвидности особой не было и мы все равно росли, а ликвидность всплывала уже как следствие. Или внутренние проблемы мешают, а когда они нам не мешали? У нас с самой независимости одни проблемы сменяются другими, но жизнь все же продолжается. Где возьмутся деньги? С нашими оборотами по истории УБ нам вовсе не обязателен иностранец с огромными деньгами. Нам достаточно будет пара-тройка местных воротил, которые захотят "развести" толпу. Я считаю сейчас разводить выгоднее на подъеме, вниз - больше риск. Вопрос: почему мы не растем? Даже сейчас в данную минуту, весь мир в плюсе, а у нас -1,1%. Мне пришло в голову такое объяснение: зачем иметь головную боль с налоговой при нововведениях, её и так хватает. Может я не прав, может бонусы или другие факторы влияют. Но, были бы у меня серьезные деньги, я бы организовал мега рост уже сейчас, пока внешне есть поддержка, потому как внутренней (благоприятной полит и эконом ситуации) можно не дождаться. Может всё, что я написал бред, но это просто мое мнение, правильное оно или нет - рассудит время.
-
Саня Ярун
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 гру, 2011 14:18
Maxgreen написав: Саня Ярун написав:Наблюдаем за динамикой привлечения игроков, как только она начинает превышать предыдущий пик - сигнал на фиксацию
это как простите? 
Я наверное уж очень далеко забежал на перед и говорю о фиксации, когда еще и предпосылок её нет.  Просто вспомнил время, когда мы были на хаях. И мне хорошо помнится, как тогда активно пропагандировали, что УБ - это просто Эльдорадо, что мы показываем мега рост, что у нас неплохие ежедневные объемы, что количество зарегистрированных трейдеров превысило 5 тысяч. А потом спокойненько так покатились вниз. Считаю, что для выхода из рынка крупняка как раз и должно быть одно из главных условий - как можно большее количество частников, при чем желательно начинающих, полных впечатлений и необузданных планов на халявный доход. Кстати, универсиада - хорошая тема, она позволит привлечь не только тех, кому интересно побаловаться чужими деньгами, но и студентов-мажоров, которые глядя на это, захотят принести немножко родительских денег, чтобы умножить их и заложить фундамент своей будущей "финансовой стабильности". Мне пришло замечательное предложение от одного из брокеров, что если я открою у них счет и приведу друзей, нам всем будут офигенные условия. Агитация для заманухи должна пойти ещё больше, а когда желающие закончатся, и рост числа физиков остановится - пора тушить свет. ИМХО.
-
Саня Ярун
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 гру, 2011 15:11
[quote="1138194:shadow-25"]Чего фьюч наш так бодро стоит? Спот в какашку сейчас убьется, а они держат контанго 25 пунктов[/quote] Щас спот Центром подтянут 
-
alex10
-
2
-
- Подякував: 2653 раз.
- Подякували: 2061 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 гру, 2011 15:18
А почему фьюч вырос? А хрен его знает, почему...
-
StalkerXJ220
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
|