rusich написав:ну не в 10, а в 9
так что осталось 32 минутки
не в десять...

Немного прикрыли гэпчик,сняли перекупленность
|
|
![]()
не в десять... ![]() ![]() Немного прикрыли гэпчик,сняли перекупленность Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Вів 04 січ, 2011 21:41, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Фонды и КУА это способ добыть денег на которых можно разбогатеть или потерять все и ничего тебе за это не будет. Тут нае.. все, но даже тут можно зарабатывать. Лучше всех те кто манипулирует рынком, имеет лучших специалистов, итд итп это Дракон и Тройка. По всем показателям по которым можно рэнкинговать фонды (шарпа, отклонение, открытость, специалисты, история) Дракон будет лучше всех. высокий % прибыли не самый лучший показатель. Очень важна точка входа. ![]()
Чего вы взяли что я за пифы?.. Как только разрешили физлицам торговать, я сразу же с пифов спрыгнул... ПИФ..это конкуренция депо...не более. ![]()
неслабо так портфель твой вырос ![]() и в ноябрьских "идеях до нового года" ты и viktor.sizonenko поделили первое место, примерно по 70% за 1,5 месяца... так держать ![]() на этом фоне шорт соца очень бледно смотрится, но тем не менее это чуть ли единственная бамажка что упала за это время. ноябрьские идеи и участники:
на 1-й квартал 2011 года что то не густо идей ![]() Сан, может хоть опрос забацай в стиле "у меня больше всего в портфеле... основные бамажки/ кэш/ шорты."
![]()
Приветствую! Так это ж за год ![]() ![]()
На 2011 г. будут идеи, дайте только созреть мне. Уже есть наброски, но.. надо найти среди них слабые звенья и выбросить их. Думаю, что эти идеи у многих схожи, ничего нового я не придумаю. Всем коллегам предлагаю в течении месяца подумать и до 31.01 прислать идеи года мне. Размещу Ваши идеи (цитаты Вас) в первом посте темы и не буду изменять их в течении года. Достаточно 2-4 бумаги. Востаннє редагувалось San в Сер 05 січ, 2011 00:00, всього редагувалось 1 раз.
![]() Протоколы декабрьского заседания ФРС ссылаются на многочисленные факторы роста доходности казначейских облигаций -2-
ВАШИНГТОН, 4 января. /Dow Jones/. Федеральная резервная система /ФРС/ США считает, что более сильная экономика США является одной из причин роста доходности по государственным облигациям, который может подорвать ее усилия по поддержанию восстановления экономики за счет низких процентных ставок. Во вторник с традиционной задержкой были опубликованы протоколы заседания центрального банка, прошедшего 14 декабря. В них руководители ФРС предложили несколько объяснений того, почему доходность по казначейским облигациям США растет, несмотря на реализацию программы покупки облигаций на сумму 600 млрд долларов. Пересмотренный инвесторами в сторону понижения конечный объем программы покупки облигаций, улучшившиеся экономические перспективы и влияние недавнего соглашения по сокращению налогов на дефицит бюджета были факторами роста доходности, считают руководители ФРС. По мнению некоторых из них, масштаб роста доходности, возможно, увеличился даже за счет связанного с концом года позиционирования. Однако, несмотря на улучшение ситуации в экономике, руководители ФРС "в целом, считали, что изменение перспектив не было достаточным, чтобы служить основанием для какой-либо корректировки программы покупки активов". "Некоторые из них отметили, что необходимо больше времени, чтобы собрать информацию о ситуации в экономике", – говорится в протоколах ФРС. Предполагалось, что программа покупки облигаций окажет помощь экономике за счет, среди прочего, удержания ставок по займам на низком уровне. Однако процентные ставки для потребителей и компаний, которые заимствуют, чтобы тратить и инвестировать, в действительности росли с 3 ноября, когда ФРС объявила о своем плане приобрести государственные облигации на сумму 600 млрд долларов до конца июня 2011 года. Доходность по 10-летним казначейским облигациям, используемая в качестве базовой для некоторых процентных ставок, в настоящее время составляет около 3,35% против 2,48% 4 ноября. Протоколы продемонстрировали, что руководители ФРС были более оптимистичным относительно перспектив экономического роста, причем, по их мнению, риск дефляции снизился. Однако они отметили, что по-прежнему существует множество понижательных рисков, особенно со стороны рынка жилья и продолжающегося долгового кризиса в Европе. Восстановление экономики США из суровой рецессии 2008-2009 годов уже набирало темпы, когда ФРС проводила заседание 3 недели назад. С того времени усилились признаки того, что ситуация на рынке труда улучшается. Президент Барак Обама подписал двухпартийный пакет налоговых мер, который, как ожидается, окажет дальнейшую поддержку экономике в 2011 году ценой увеличения уже значительного дефицита бюджета. Улучшившиеся перспективы наряду с опасениями, что экономика, возможно, в конечном счете перегреется и приведет к высокой инфляции, вынудили инвесторов продавать государственные облигации. Это снизило их стоимость и повысило доходность. Критики центрального банка указывают на рост процентных ставок, чтобы сказать, что стратегия ФРС не работает. В протоколах руководители ФРС возражают, что доходность по облигациям была бы еще выше без их вмешательства. Сторонники политики ФРС также отмечают, что программа покупки облигаций помогает экономике иными способами. Она приводит к тому, что инвесторы направляют средства в рискованные ценные бумаги, таким образом способствуя росту акций. Она также поддерживает стоимость доллара против других валют на низком уровне, тем самым оказывая поддержку экспорту. -Автор Luca Di Leo, Dow Jones Newswires; 202 862 6682; luca.dileo@dowjones.com; перевод ПРАЙМ-ТАСС; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ prime-tass.com. Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАСС ![]()
5 баллов ![]() Опрос по Стиролу. 79,45 грн
![]() В этом опросе форумчане - красавцы (опрос был 5 мес. назад)
![]()
Тоесть какие бумаги, по моему мнению, выростут больше всего, или смотряться лучше всего для покупки в 2011 году? Тоесть...цель угадать с макс. ростом за 2011 год?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|