Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 7891011 ... 5383>
Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2011 21:39

rusich написав:ну не в 10, а в 9

так что осталось 32 минутки :)

не в десять... :D ,аль к закрытию...Тише едешь - лои купишь... Тише едешь - больше видишь!Спешка хороша при ловле лосей :twisted:
Немного прикрыли гэпчик,сняли перекупленность
Востаннє редагувалось MUDRIY_Kааа в Вів 04 січ, 2011 21:41, всього редагувалось 1 раз.
MUDRIY_Kааа

Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2011 21:40

Xpom написав:Пророк я просто думаю именно в эти 300 спартанцев вложится...( из соображений: ну типа у них фонд существует с 7 месяца, по идее в этом месяце должен состоятся, так как рынок вырос то и цена сертификатов должна общая в принципе подрасти), может подскажешь брат Пелеха - это круто или нет? :) Ато я тут вроде как только начинаю что-то понимать... Если кто что еще знает про СПАРТу подскажите пожалуйста... и еще интересует Тройка Диалог.... они там тоже свои фонды вроде как открывают... ну а если уж кому пера не будет вообще жалко то еще пару слов о "Инвестиционный Капитал Украина"...

Да и вообще хочу вкладывать в фонды, так как понимаю что реально ничего на рынке не делаю, а все время уходит на то чтобы читать Ваш форум, с Вами конечно классно, но при том что я не торгую у меня весь день проходит тут, а толку ноль, может подскажете что в моей ситуации будет более доходно и менее рисково... ) (В плане дальновидных хороших вложений...., готов ждать их очень долго, но чтобы были...)

Спасибо.

Фонды и КУА это способ добыть денег на которых можно разбогатеть или потерять все и ничего тебе за это не будет. Тут нае.. все, но даже тут можно зарабатывать. Лучше всех те кто манипулирует рынком, имеет лучших специалистов, итд итп это Дракон и Тройка. По всем показателям по которым можно рэнкинговать фонды (шарпа, отклонение, открытость, специалисты, история) Дракон будет лучше всех. высокий % прибыли не самый лучший показатель. Очень важна точка входа.
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2011 21:47

roman tr. написав:добавьте плату за "управление" и сбор за вход-выход. плюс невозможность получить доход на падении рынка. плюс унижения от работников КУА, если ваш вклад меньше 100к. какие еще нужны аргументы? несите бабосики в ПИФы, несите..

и "это" считается одним из лучших предложений на рынке :| лучше пусть физик самостоятельно сформирует портфель из 5-10 лучших индексных бумаг, если нет желания связываться с фьючерсом. результат будет намного приличней, это 100%

Чего вы взяли что я за пифы?..
Как только разрешили физлицам торговать, я сразу же с пифов спрыгнул...

ПИФ..это конкуренция депо...не более.
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2011 22:29

San написав:По итогам года индекс UX +67,90%.
Мой портфель ~ +151%

неслабо так портфель твой вырос :!:

и в ноябрьских "идеях до нового года" ты и viktor.sizonenko поделили первое место, примерно по 70% за 1,5 месяца...
так держать :wink:
на этом фоне шорт соца очень бледно смотрится, но тем не менее это чуть ли единственная бамажка что упала за это время.
ноябрьские идеи и участники:
volod на мой взгляд хорош в лонг - ENMZ, YASK . в краткосрочной перспективе до месяца.

roman tr.
купить завтра стирол, стоп на 68-70 грн, цель 90. плохо разве
прибыль 18 пунктов на акцию, убыток от 3 до 5. нормальное соотношение, чо.

mascot 1) лонг алмк от 0,148 завтра или 0,15 до 0,22-0,23
стоп 0,142.... держать в голове....чтобы на гепе не пролилось
2) лонг телеком от 0,5 до 0,7 .... стоп 0,47

FX Хитрый какой - т.е. если я правильно понял, вы до конца года рекомендуете шорт укрсоца от завтрашнего максимума или 57. Я правильно понял?
Тогда мой ответ - лонг по укртелекому с завтрашнего открытия, без стопа, до конца года...

viktor.sizonenko LTPL лонг, по 2,5-2,55 грн., таргет 4грн. за 2 месяца, стоп на свое усмотрение...

SaLe Немного с опозданием, но можно тоже поучавствовать с АВДК по 14,76 до конца года без стопов против шорта по Соцу?

San Петрович, я таки себя добавил в Вашем сообщении, не ради выигрыша, спора, а ради интереса - посмотреть, что если мы будем в "сползающем боковике". Забыли Вы о нафте.

на 1-й квартал 2011 года что то не густо идей :?
Сан, может хоть опрос забацай в стиле "у меня больше всего в портфеле... основные бамажки/ кэш/ шорты."
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2011 23:20

сергей петрович написав:неслабо так портфель твой вырос :!:

и в ноябрьских "идеях до нового года" ты и viktor.sizonenko поделили первое место, примерно по 70% за 1,5 месяца...

Приветствую! Так это ж за год :) Задача по чуть-чуть обыгрывать индекс каждый месяц и на длительном периоде сложный процент даст большие цифры. С учетом, что я в первые три торговых недели мая почти в 2 раза сложился, то могло быть значительно лучше.. Х*2,5*2 = 5*Х (400%, если бы был в кеше тогда, но споймать лои и пики - анриал ;) )

сергей петрович написав:на 1-й квартал 2011 года что то не густо идей :?
Сан, может хоть опрос забацай в стиле "у меня больше всего в портфеле... основные бамажки/ кэш/ шорты."

На 2011 г. будут идеи, дайте только созреть мне. Уже есть наброски, но.. надо найти среди них слабые звенья и выбросить их. Думаю, что эти идеи у многих схожи, ничего нового я не придумаю.

Всем коллегам предлагаю в течении месяца подумать и до 31.01 прислать идеи года мне. Размещу Ваши идеи (цитаты Вас) в первом посте темы и не буду изменять их в течении года. Достаточно 2-4 бумаги.
Востаннє редагувалось San в Сер 05 січ, 2011 00:00, всього редагувалось 1 раз.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2011 23:26

Протоколы декабрьского заседания ФРС ссылаются на многочисленные факторы роста доходности казначейских облигаций -2-

ВАШИНГТОН, 4 января. /Dow Jones/. Федеральная резервная система /ФРС/ США считает, что более сильная экономика США является одной из причин роста доходности по государственным облигациям, который может подорвать ее усилия по поддержанию восстановления экономики за счет низких процентных ставок.

Во вторник с традиционной задержкой были опубликованы протоколы заседания центрального банка, прошедшего 14 декабря. В них руководители ФРС предложили несколько объяснений того, почему доходность по казначейским облигациям США растет, несмотря на реализацию программы покупки облигаций на сумму 600 млрд долларов.

Пересмотренный инвесторами в сторону понижения конечный объем программы покупки облигаций, улучшившиеся экономические перспективы и влияние недавнего соглашения по сокращению налогов на дефицит бюджета были факторами роста доходности, считают руководители ФРС. По мнению некоторых из них, масштаб роста доходности, возможно, увеличился даже за счет связанного с концом года позиционирования.

Однако, несмотря на улучшение ситуации в экономике, руководители ФРС "в целом, считали, что изменение перспектив не было достаточным, чтобы служить основанием для какой-либо корректировки программы покупки активов". "Некоторые из них отметили, что необходимо больше времени, чтобы собрать информацию о ситуации в экономике", – говорится в протоколах ФРС.

Предполагалось, что программа покупки облигаций окажет помощь экономике за счет, среди прочего, удержания ставок по займам на низком уровне. Однако процентные ставки для потребителей и компаний, которые заимствуют, чтобы тратить и инвестировать, в действительности росли с 3 ноября, когда ФРС объявила о своем плане приобрести государственные облигации на сумму 600 млрд долларов до конца июня 2011 года. Доходность по 10-летним казначейским облигациям, используемая в качестве базовой для некоторых процентных ставок, в настоящее время составляет около 3,35% против 2,48% 4 ноября.

Протоколы продемонстрировали, что руководители ФРС были более оптимистичным относительно перспектив экономического роста, причем, по их мнению, риск дефляции снизился. Однако они отметили, что по-прежнему существует множество понижательных рисков, особенно со стороны рынка жилья и продолжающегося долгового кризиса в Европе.

Восстановление экономики США из суровой рецессии 2008-2009 годов уже набирало темпы, когда ФРС проводила заседание 3 недели назад. С того времени усилились признаки того, что ситуация на рынке труда улучшается. Президент Барак Обама подписал двухпартийный пакет налоговых мер, который, как ожидается, окажет дальнейшую поддержку экономике в 2011 году ценой увеличения уже значительного дефицита бюджета. Улучшившиеся перспективы наряду с опасениями, что экономика, возможно, в конечном счете перегреется и приведет к высокой инфляции, вынудили инвесторов продавать государственные облигации. Это снизило их стоимость и повысило доходность.

Критики центрального банка указывают на рост процентных ставок, чтобы сказать, что стратегия ФРС не работает. В протоколах руководители ФРС возражают, что доходность по облигациям была бы еще выше без их вмешательства.

Сторонники политики ФРС также отмечают, что программа покупки облигаций помогает экономике иными способами. Она приводит к тому, что инвесторы направляют средства в рискованные ценные бумаги, таким образом способствуя росту акций. Она также поддерживает стоимость доллара против других валют на низком уровне, тем самым оказывая поддержку экспорту.

-Автор Luca Di Leo, Dow Jones Newswires; 202 862 6682; luca.dileo@dowjones.com; перевод ПРАЙМ-ТАСС; +7 495 974 7664; dowjonesteam @ prime-tass.com.

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ-ТАСС
Boundless

Подякував: 89 раз.
Подякували: 146 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2011 23:31

MUDRIY_Kааа написав:Мы Куклито гангстерито цап монето и нассато по БИДэто oh yes
Мы заливанто загонянто то и это oh yes
Биржо трендо нерезиненто ограблянто ун моменто Оооо!Ессс!!!
И за енто режисенто нас сниманто киноленто oh yes
Мы Куклито знаменито мы мутито в стаканэтто oh yes
Мы фиато разьежато целый день кабриолето oh yes
Постоянно пьем чинзано постоянно сыто-пьяно oh yes
Держим аско-бидо миллионо и плеванто на законо oh yes
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: [/color]
[/b]

5 баллов
Boundless

Подякував: 89 раз.
Подякували: 146 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2011 23:34

Опрос по Стиролу. 79,45 грн
http://fotohost.org/images/a17fa766-5kB.png
San

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2011 23:38

В этом опросе форумчане - красавцы (опрос был 5 мес. назад)

http://fotohost.org/images/a15db0f6-16kB.jpg
San

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 04 січ, 2011 23:46

San написав:Приветствую! Так это ж за год :) Задача по чуть-чуть обыгрывать индекс каждый месяц и на длительном периоде сложный процент даст большие цифры. С учетом, что я в первые три торговых недели мая почти в 2 раза сложился, то могло быть значительно лучше.. Х*2,5*2 = 5*Х (400%, если бы был в кеше тогда, но споймать лои и пики - анриал ;) )

На 2011 г. будут идеи, дайте только созреть мне. Уже есть наброски, но.. надо найти среди них слабые звенья и выбросить их. Думаю, что эти идеи у многих схожи, ничего нового я не придумаю.

Всем коллегам предлагаю в течении месяца подумать и до 31.01 прислать идеи года мне. Размещу Ваши идеи (цитаты Вас) в первом посте темы и не буду изменять их в течении года. Достаточно 2-4 бумаги.

Тоесть какие бумаги, по моему мнению, выростут больше всего, или смотряться лучше всего для покупки в 2011 году?

Тоесть...цель угадать с макс. ростом за 2011 год?
Master

Подякував: 483 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

#<1 ... 7891011 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор