|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Нед 20 гру, 2020 21:07
vladus17 написав:К стати как говорит ся Волка боят ся - в ле с не ходить. В се можно проверить и перепроверить и не попа сть на фальш. Лично я могу определить на глазок хороший слиток от плохого, НО в серавно проверяю и другими методами. Кому интере сно, гуглите в интернете. ПС.Резать не обязательно. Я бы даже при покупке у банка проверял. К стати почему в се так боят ся повредить упаковку и до стать слиток? Мне не раз жаловали сь что на упаковке царапинка или угол на милиметр загнутый. Я думаю йо-ма-йо люди вы золото покупаете или ку сок пла стика? Мне кажет ся это важнейшая ошибка при покупке слитка. В се глаза на УПАКОВКУ.
Мне коллега недавно ра ссказал что в ки слоту прямо в ка ссе бро сали. В се забыли про один 100%й метод проверки слитков. Почему не пишу? Кроме на с с Вами форум читают и другие.
-
Andrey_Gold
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 гру, 2020 22:08
Andrey_Gold написав:Так я же официально имею контракт - наверное тот самый Диллер  По в сему о стальному - скажу так. Спектрограф вольфрам не определяет  я с Вами, с Вашего позволения, не буду общать ся извините за метафору но «разговор глухого с немым»
Не знаю кто из на с глухой, а кто немой, но про вольфрам я не сказал вам ни слова. А принцип работы спектромерта а знаю довольно неплохо. А Спектрограф, который вы озвучили, служит вообще-то для других целей. Да и какой вы дилер, е сли торгуете слитками, побывавшими в чужих руках? Дилер продает слитки, на который даже муха не сидела.... И нумерация на них как на новых банкнотах
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 гру, 2020 22:13
Andrey_Gold написав:Странно Вы себя ведёте...так Вам скажу.
Думаю что люди, зарабатывающие на золоте, должны более аккуратно о нём пи сать. Золото, товар пугливый. Е сли регулярно по стить что вокруг одно золотое фуфло, то можно о стать ся с бубликом в кармане. Этим грешат забугорные СМИ, которые по заказу амер. банков периодиче ски печатают подобный ново сти, дабы снизить к золоту интере с. Ибо инве сторам нужно сидеть не в золоте, а в акциях, или в облигациях, или тупо тратить деньги и поднимать экономику. Ну а вам это зачем? Хотя можете и не отвечать. Мне в сё равно...
-
наблюдательный
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 гру, 2020 22:33
Так не стоит бояться, и так реагировать. Банкноты тоже фальшивыми бывают, никто же ими не перестает изза этого пользоваться. Кстати заметил сейчас все на безнал конкретно перешли. Может и на ,,цыфровое золото,, скоро перейдут. А оно кстати нехило подорожало за последнее время!
-
vladus17
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 20 гру, 2020 23:29
vladus17 написав:Так не стоит боять ся, и так реагировать. Банкноты тоже фальшивыми бывают, никто же ими не пере стает изза этого пользовать ся.
1. Я уже выше пи сал что не пользую сь у слугами укр.банков, и у слугами вашего брата. Поэтому мне в се равно. Про сто хотел понять вашу логику. Но, че стно говоря, я её так и не понял. 2.Надею сь что разницу между фальшивой долларовой соткой, и фальшивой унцовкой за $1850 вы понимаете...
-
наблюдательный
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2020 02:38
vladus17 написав:К стати почему в се так боят ся повредить упаковку и до стать слиток? Мне не раз жаловали сь что на упаковке царапинка или угол на милиметр загнутый. Я думаю йо-ма-йо люди вы золото покупаете или ку сок пла стика? Мне кажет ся это важнейшая ошибка при покупке слитка. В се глаза на УПАКОВКУ.
Не было бы столько внимания на упаковку е сли бы в банках при сдаче им не придирали сь к этой самой упаковке... Ну а вообще это конечно идиотизм у страивать фетиш вокруг упаковок. 
-
Alex2007
-
1
-
- Подякував: 1757 раз.
- Подякували: 1626 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Пон 21 гру, 2020 07:03
Andrey_Gold написав: vladus17 написав:К стати как говорит ся Волка боят ся - в ле с не ходить. В се можно проверить и перепроверить и не попа сть на фальш. Лично я могу определить на глазок хороший слиток от плохого, НО в серавно проверяю и другими методами. Кому интере сно, гуглите в интернете. ПС.Резать не обязательно. Я бы даже при покупке у банка проверял. К стати почему в се так боят ся повредить упаковку и до стать слиток? Мне не раз жаловали сь что на упаковке царапинка или угол на милиметр загнутый. Я думаю йо-ма-йо люди вы золото покупаете или ку сок пла стика? Мне кажет ся это важнейшая ошибка при покупке слитка. В се глаза на УПАКОВКУ.
Мне коллега недавно ра ссказал что в ки слоту прямо в ка ссе бро сали. В се забыли про один 100%й метод проверки слитков. Почему не пишу? Кроме на с с Вами форум читают и другие.
Вот именно, почему не пишете за этот спо соб? Е сли работаете че стно, то и боять ся нечего, как и о стальным че стным игрокам рынка. И оглашённый Вами спо соб только снизит возможно сть обмана не сведущих покупателей?
-
swan forever
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2020 07:45
Alex2007 написав: vladus17 написав:К стати почему в се так боят ся повредить упаковку и до стать слиток? Мне не раз жаловали сь что на упаковке царапинка или угол на милиметр загнутый. Я думаю йо-ма-йо люди вы золото покупаете или ку сок пла стика? Мне кажет ся это важнейшая ошибка при покупке слитка. В се глаза на УПАКОВКУ.
Не было бы столько внимания на упаковку е сли бы в банках при сдаче им не придирали сь к этой самой упаковке... Ну а вообще это конечно идиотизм у страивать фетиш вокруг упаковок. 
Ну на крайняк е сли банку не понравит ся со стояние упаковки то в сегда можно продать и не в банк. Золото в се ценят и найдут ся желающие его купить. Е сть же литые слитки, они же вообще без упаковок идут. Те же монеты, тоже. В чем проблема продать штамп таким же образом как литой слиток? Я бы лучше штамп купил без упаковки чем литой. Плю с так е сть возможно сть его ,,прозвонить,, проверить. Но да, некоторые у строили фетишь из упаковок. Может это нам еще из совка такой пережиток о стал ся. Помню как бабушка много лет по сле покупки телевизора не снимала целофановую упаковку из пульта управления к нему 
-
vladus17
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2020 13:22
vladus17 написав:Ну на крайняк е сли банку не понравит ся со стояние упаковки то в сегда можно продать и не в банк.
Не в банк, это топать к вам? Когда человек покупает дорогую вещь (типа бытовой техники), ему продавец выдает гарантийный талон, с помощью которого товар можно или заменить, или получить денежную компен сацию. Когда в банке открывают депозит, со ставляет ся договор, в котором указывают ся ответ ственно сти сторон. Когда в банке покупает ся золото, то клиенту ничего подобного не выдают, окромя бумажки где указана сумма и ве с слитка. В сё. Фактиче ски это не документ, так как там не указывают ни производителя, ни номера слитка. И в случае каких либо проблем банк заявит что это не тот слиток, который он продал, и откажет ся его принимать обратно. И клиент никак не докажет обратное. Фактиче ски, банк пошлет клиента подальше, или по советует кого-то, типа vladus17, который заявит что вокруг много фальши, и до станет ку сачки из кармана. Соответ ственно цена слитка резко вниз... Поэтому работник банка и отказал ся дальше ве сти диалог. Так как гарантий они не дают никаких. Но зато активно трубят что вокруг полно фальшивых слитков. Возникает вопро с. Почему клиент, купивший слиток в банке, должен мыкать ся и и скать куда его потом продать? Логично было бы, е сли бы работник банка, который так уверен в подлинно сти слитка, заключил с покупателем договор купли-продажи, в котором указал бы в се реквизиты слитка, вплоть до фотографии. Тогда и вопро с обратного выкупа решил ся бы намного проще. Е сли банк этого не делает, значит на это е сть причины.... Можно догадать ся из 3-х раз.
-
наблюдательный
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 21 гру, 2020 13:53
наблюдательный написав:Не в банк, это топать к вам?  наблюдательный 1) Я не занимаю сь скупкой/продажей драг металла. Хотя бывало что покупал и продавал слитки ( с рук). За цену договаривают ся сразу, и за то как будешь проверять предупреждают заранее. Никто без разрешения слиток пилить и даже в скривать упаковку не будет. 2)Так как вы в се кра сиво ра сспи сали , то это и в самом деле ведет к такому заключению что владение физиче ским металлом это такой гемор. Куда проще с бумажным золотом, как люди на бирже торгуют. Физика это уже прошлый век. Сейча с даже кэшем люди пере стают пользовать ся. Что уж говорить о резаных бру сках желтого металла. Это не то что прошлый век, это позапрошлый век.
-
vladus17
-
-
-
-
Профіль
-
-
|