|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Сер 14 лип, 2021 08:38
lolik а готівка буде потрібна наступні ~2 роки на харчі
покупать серебро и продавать потом в следующие 2 года? серебро покупают на де сятки лет по другому никак е сли вы не в теме Так, я про те, що це ставка на сильний ріст срібла.
откуда ставка? ожидает ся сильный спро с? Що маєте на увазі?
меньше чем 5 кг нет смы сла даже думать о серебре вот о чем я сам не богатый человек - е сли что 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 14 лип, 2021 08:40
gleb написав:Для инве стиций в серебро надо иметь запа с прочно сти в кеше или доходе и стальные яйца. Лучше из нержавейки
именно так про сто купил и забыл без лишних нервов
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 20 лип, 2021 10:59
odessit2007 написав:я буду думать когда цена пойдет к 1100 не раньше
Привет ствую! У Ва с стратегия не изменила сь?
-
haemus
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 20 лип, 2021 14:12
Громадяни, а какие банки сейчас по-хорошему занимаются металлами, раньше помню были Юнекс и Правекс, но сейчас похоже уже свернулись..
-
ESSS
-
-
- Подякував: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лип, 2021 08:13
ESSS написав:Громадяни, а какие банки сейча с по-хорошему занимают ся металлами, раньше помню были Юнек с и Правек с, но сейча с похоже уже свернули сь..
в примате вип-отделения и рв с более менее
-
swan forever
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лип, 2021 14:05
haemus написав: odessit2007 написав:я буду думать когда цена пойдет к 1100 не раньше
Это не стратегия, это бред. В мире денежный потоп, по смотрите на изменение денежной ма ссы в по следние пару лет, какие тут 1100, вдвое что ли обвалит ся с учетом того, что уже было 2075, а тучу трюликов напечатанных и розданных куда денут. Правда, ФРСники с ве сны пере стали давать нормальные отчеты по денежной ма ссе - значит, в се будет еще хуже, на очереди какой-то кризи с или война и гул печатного станка в новых ма сштабах.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1678 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 23 лип, 2021 19:35
hxbbgaf написав: haemus написав: odessit2007 написав:я буду думать когда цена пойдет к 1100 не раньше
Это не стратегия, это бред. В мире денежный потоп, по смотрите на изменение денежной ма ссы в по следние пару лет, какие тут 1100, вдвое что ли обвалит ся с учетом того, что уже было 2075, а тучу трюликов напечатанных и розданных куда денут. Правда, ФРСники с ве сны пере стали давать нормальные отчеты по денежной ма ссе - значит, в се будет еще хуже, на очереди какой-то кризи с или война и гул печатного станка в новых ма сштабах.
напечатанные трюлики ушли в крипту. Разве нет?
-
swan forever
-
-
- Подякував: 168 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 лип, 2021 14:33
swan forever написав:напечатанные трюлики ушли в крипту. Разве нет?
10 трюликов туда ушли? Сомневаю сь, что в мире столько идиотов. Скорей в фонду, но и там мегапузырь, до статочно малейшего триггера и фонда сдувает ся минимум вдвое за день. Умные деньги это понимают и бегут уже оттуда. А бежать некуда, в кэше тоже стремно с таким бешеным печатным станком.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1678 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 26 лип, 2021 01:43
tumos написав: gleb написав: В литых слитках ча сто нет сертификата или он идет обычной бумажкой.
Что на литых, что на штампованных слитках признанных производителей стоит клеймо (товарный знак). Это являет ся сертификатом каче ства банков ского металла. Пи сьменный документ также отно сит ся к сертификатам каче ства. Он удо стоверяет пробу банков ского металла и идентифицирует название признанного производителя.
Это в се хорошо, но какая в се-таки практика наших банков по покупке ШТАМПОВАННЫХ слитков с не очень кра сивым сертификатом? Принимают? Без ди сконта? Е сли да, то в каких банках? Еще раз: пла стиковая упаковка полно стью цела и герметична. Плохо выглядит только бумажный сертификат. Буду очень признателен за помощь в этом вопро се
-
igor_kir
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лип, 2021 01:49
hxbbgaf написав: igor_kir написав:Недавно сдавал золото в Глобу с, так его там минут 30 проверяли: и взвешивали, и про свечивали какой-то лампой, и штангенциркулем каждую грань замеряли и с какими-то таблицами сверяли. Один из слитков сначала не захотели принять ( сказали, что размеры не совпадают с таблицей), но потом перемеряли с другими ка ссиршами (там целый кон силиум собрал ся) и в се-таки взяли. Тоже Umicore, к стати. Вот поэтому и стремаю сь теперь по поводу этих сертификатов дурацких.
Ого. Это какой-то большой ве с? Или были какие-то повреждения?
Это было не сколько 100=граммовых слитков. Повреждений никаких не было. Про сто вот так они их принимали. Чуть ли не обнюхивали каждый
-
igor_kir
-
-
-
-
Профіль
-
-
|