А Ваши прогнозы на ближайшую/среднесрочную перспективу не изменились, в связи с недавними событиями ? (без подколок)
|
|
prgauto2 Не изменились. Какие там те "события"? Небольшая коррекция, о необходимости которой так долго говорили большевики? Госдолг 38Т а только летом был 37. Доу и Сипи в космосе. Ставки понижают потихоньку. Фундаментально ничего не изменилось. Ну не думаю что если мы 5К достигнем не в декабре а образно говоря в феврале и за три года дорастем не до 10К а до 8К то меня тут закидают гнилыми помидорами?
Хотя тут есть кадры что мне до сих пор вспоминают что после призывов продавать с 1600 дошло только до 1050 а не до обещанных 900. Хорошо хоть про серебро молчат что с 40 упали "только" до 13 с хвостиком а не ниже, хотя я не исключал и ниже 10.
Спс
1050 - це було декілька хвилин на початку 15-го року, а ти продовжував чекати 850 після того ще років 5. Кто вам (кроме естественно отсутствия денег А кто только пишет сплошную ахинею и не думает - с теми так и бывает как с вами. Re: Гарячі новини про дорогоцінні металиНу що хто зполгнозує глибину корекції щоб не бути розумним як моя жінка потім. А ще краще прогнозуємо ціну золота на 31.12.25. Жаба давай покажи на що ти здатна а ми сірі подивимось
Зачем мне это неблагодарное занятие - угадывать дно и тем более цену на произвольную дату? Купить все равно не смогу - уже не за что. Да и вы не сможете - во первых жаба будет давить что не купили год назад намного дешевле а только весь год спрашивали - "ну когда уже можно покупать, где дно?", а во вторых кто вам его во время коррекции на низах дешево продаст? Так что ловите дальше несколько процентов по валютным облигациям, не нужны вам иксы по резанным брускам.
Ну да, ну да, злив зараховано, світовий майстре трейдингу)))
Не вижу смысла метать перед вами бисер. Особенно если вам мало краткосрочного прогноза 5К и среднесрочного 10К.
Адекватні люди дивляться на графік і тверезо оцінюють ситуацію, а не то, як ви))
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||