Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 13391340134113421343 ... 2277>
Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2016 15:15

odessit2007 Ну кто в ветке свидетелей стопитсот за унцию купив по 1600 и более может продать и зафиксировать прибыль? :mrgreen:
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2016 15:19

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

odessit2007 написав:Армагеддон доллара
где он????
где обещанный конец эпохи доллара?
не надоело уже одно и тоже мусолить?

Скоро, говорят в ноябре))
Не надоело...я верю, что грядёт большое наебал..во, а я не люблю когда меня наё...т.
Я купил 80% по 285 грн. за 1 гр. - остальное меня мало колышет.
Рассуждать, если да а бы...задним умом все умные, вы ж одессит, знаете про Сарочку умную...на вчера
Freza

Подякував: 457 раз.
Подякували: 339 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2016 15:52

Чукча2
Скоро, говорят в ноябре))
Не надоело...я верю, что грядёт большое наебал..во, а я не люблю когда меня наё...т.

т.е. который год вы читаете тех кто обещает то что не происходит притом "не любите" что вас обманывают?
т.е. вас систематически обманывают и все равно продолжаете их читать?
уже 15 лет?
вам лично это странным не кажется?
может таки пора остановиться?
Я купил 80% по 285 грн. за 1 гр. - остальное меня мало колышет.

ну ваше дело конечно в чем считать
я лично всегда считаю в долларах
в гривнах тут все красавцы)))
даже те кто покупал по 1910)))
Рассуждать, если да а бы...задним умом все умные, вы ж одессит, знаете про Сарочку умную...на вчера

причем тут задний ум?
про 1100 писали тут все
ну кроме ваших рашистких "новостей" конечно
все!!!
я писал что жду 1100
жаба, наблюдательный
да блин все!

какой вообще задний ум?
так вот если бы вы меньше читали этот бред а больше обращали внимания на адекватные посты(а не советовали молчать в тряпочку) смогли бы заработать не хуже тети Сары :mrgreen:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2016 16:08

odessit2007 написав:Армагеддон доллара
где он????
где обещанный конец эпохи доллара?
не надоело уже одно и тоже мусолить?
вот конец империи которая начала тявкать на Большого Сэма и продолжает строчить всякую чушь на своих сайтах лично я могу прогнозировать довольно четко!
"нефть в обмен на продовольствие" и золото свое тоже отдадут)))
еще раз совет
не читайте вы на ночь советских газет :mrgreen:

нужно не ждать, а зарабатывать
надеюсь купили по 1100?

15 лет назад у них долг был 5 трюликов и 40% ВВП, сейчас почти 20 трюликов и 110% ВВП. Что, по-вашему, будет дальше с учетом того, что иностранные инвесторы последние 2 года не покупают трежеря, а в последние месяцы начинают их сливать? Просто если трезво подумать, не подмешивая сюда армию, флот и всякие всемогущества, имеющие в современном мире для стран 7-ки мало отношения к экономике. Еще и на фоне переоцененного бакса и пузыря на фондовом рынке. Или были причины для роста фонды втрое за несколько лет?
Так жаба ждет 800, а клоны кузера, вообще, ждут даром.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2016 16:12

odessit2007

На ветке сижу с 2009 года, а не 15 лет.
Я чётко понимаю, что такие вещи быстро не происходят и уверен, что конец просто оттягивают, это не в магазин за хлебом сходить...это наеб..во мирового маштаба.
И что теперь, послушать вас, жабу, наблюдательного и бежать продавать?
Нет уж, если я в этот поезд сел...я поеду до конечной остановки и выходить под конец пути я не буду, если жизнь не заставит.Или поезд под откос или доеду до конечной...время покажет.Вам спасибо за советы, ни чего личного.
Freza

Подякував: 457 раз.
Подякували: 339 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2016 18:00

http://www.iol.co.za/business/companies ... em-2073137
не читал но говорят интересно
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2016 19:43

Чукча2 написав:odessit2007
И что теперь, послушать вас, жабу, наблюдательного и бежать продавать?

Наблюдательный никогда не советовал что-то продавать. С момента появления здесь прибалта (1650$) он советовал золото не покупать. Потому что прелесть будет ещё дешевле.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2016 19:50

hxbbgaf написав:15 лет назад у них долг был 5 трюликов и 40% ВВП, сейчас почти 20 трюликов и 110% ВВП. Что, по-вашему, будет дальше... ?

__________________________________________________________________________________

Ничего не будет. Будет долг 130%, 150%, 200%. Ну и что? Без роста американского долга мировая экономика просто остановится. Сотни миллионов безработных и миллиарды голодных...
наблюдательный

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2016 19:55

наблюдательный написав:
  hxbbgaf написав:15 лет назад у них долг был 5 трюликов и 40% ВВП, сейчас почти 20 трюликов и 110% ВВП. Что, по-вашему, будет дальше... ?

__________________________________________________________________________________

Ничего не будет. Будет долг 130%, 150%, 200%. Ну и что? Без роста американского долга мировая экономика просто остановится. Сотни миллионов безработных и миллиарды голодных...

Кто будет финансировать эти колоссальные десятки триллионов? Иностранцы 2 года уже не покупают трежеря.
Когда предрекают такие страхи, я обычно вспоминаю об МММ. Когда оно рухнуло, далеко не все вкладчики стали прыгать с балконов, потому что больше не будет огромных процентов. Да, такова жизнь, пирамиды рушатся, потому что приходит момент, когда аппетиты их хозяев, да и владельцев их постоянно дорожающих бумаг больше некому удовлетворять. В первое время будет тяжело, понадобится время, чтоб осознать, что сбережения потеряны, да и, в принципе, уже давно, просто осознают это все в 1 момент, придется искать новые рынки сбыта, потому что прошлые потребители обанкротились и не могут предложить ничего, кроме ничего не стоящих фантиков, да, так бывает, но а почему не может быть тяжело? Опять стоит вернуться к тому, что я написал позавчера вечером. Вы же вроде как не американец, а тот же оголтелый оптимизм. Этого не может быть, потому что будет плохо. Какая-то детская позиция. А почему не может быть плохо?
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 28 вер, 2016 20:37

hxbbgaf написав:Кто будет финансировать эти колоссальные десятки триллионов? Иностранцы 2 года уже не покупают трежеря.........
.....А почему не может быть плохо?

_________________________________________________________________________________

Как-то был разговор о долгах. Коллега расказывал как его сосед по дому(выпивоха), достал его просьбами дать денег в долг. Знаю, говорит, что никогда не отдаст. Но всё равно даю. А нафига? Так машину свою рядом с его балконом ставлю, так как в час пик припарковать негде....Черт знает что у него на уме.
Вот так и с США. Американцы мыслят примерно так:
Не будешь покупать наши трежеря, не пустим тебя на наш базар. Пусть твои товары пылятся у тебя на складе или гниют на полях. Закрывай свои предприятия и увольняй работников. А когда эти работники снова придут к тебе уже с палками и битами, тогда ты поймешь что тебе дороже. Или потерять всё, или поделиться с нами своей прибылью(дать нам снова в долг) А конфликт замутить сейчас легко и просто. Так что будут платить американцам.
Никуда не денутся. Такого рынка сбыта больше нигде нет.
наблюдательный

Профіль

#<1 ... 13391340134113421343 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор