Вы что прикалываетесь! С прогнозом и обоснованием самое сложное набрать с клавы текст - именно поэтому все прогнозисты изпользыют метод "копи - паст"! По этой методе самая сложная часть прогноза - набор текста - значительно облегчается! Вот смотрите тут на Дядю Сашу. Человек технику освоил в совершенстве
gleb написав:К превеликому сожалению, украинский эксперимент подходит в своему концу уже в третий раз (1654, 1918, 2012
"Нация крестьян и сантехников" показала свою несостоятельность и неспособность решать современные цивилизационные вопросы. Вам нужна свобода или уровень жизни? Связь между ними обратнопропорциональная.
Франт вы хотите сказать что нация москалей это что какая то другая нация? да и жить хорошо в москаляндии можно только в Москве и в Питере, а в остальных городах процветает тотальное пьянство и нищета не тешьте себя уже мыслями про свою героическую родину СССР Великая Россия такой же миф так и Незалежна Украина
Хранить сбережения в золоте - еще то "удовольствие". Но - назидательная информация для любителей держать активы в акциях http://smajliki.ru/smilie-936600519.html:
"Фирма Кодак планирует подать заявление о банкротстве. Kodak уже несколько лет является убыточной компанией, из-за чего ее акции на бирже практически постоянно дешевеют. За последний год они упали в цене более чем на 91 процент, а 4 января обвалились сразу на 28 процентов. Это произошло после того, как WSJ сообщила о предполагаемом банкротстве Kodak. Kodak был в 1980–1990-х годах одним из ведущих производителей пленки и фотоаппаратов. Кроме того, эта компания первой придумала цифровой фотоаппарат (еще в 1975 году), но не смогла получить от этого значительную прибыль — после того, как пленочные фотоаппараты стали вытесняться цифровыми, доля Kodak на рынке стала падать. Своего максимума (более 92 долларов) акции компании достигли в 1997 году. Сейчас одна ценная бумага Kodak оценивается в 47 центов."
Востаннє редагувалось Frant в Чет 05 січ, 2012 16:03, всього редагувалось 1 раз.
Frant А хотите хохму....примерно про это я написал на ветке "Финансовый рынок". Немедленно пост был удалён и вынесено предупреждение. Ну Вы ж меня знаете...я ожил и написал очень вежливо и корректно примерно то же самое что УкрфондовыйРынок - это МММ!Угадайте с 3 раз что произошло? Пост немедлено удалён и вынесено второе предупреждение! Выводы сделайте сами.
ПыСы Кстати у вас их тоже 2. Не расстраиватесь..их со временем снимают...это я у себя такое обнаружил Ваши посты всегда адекватны....пишите чаще!
Хорошие новости, серебро-евро дорожает, золото-евро тоже... Точно такая же тенденция наблюдалась с австралийским долларом, после чего он вырос очень быстро. Я жду 28.60 шоб купить по больше серебра... При таком раскладе, если евро ввернется к 1,32 то золото будет опять по 1670-1730...
"Фирма Кодак планирует подать заявление о банкротстве. Kodak уже несколько лет является убыточной компанией, из-за чего ее акции на бирже практически постоянно дешевеют. За последний год они упали в цене более чем на 91 процент, а 4 января обвалились сразу на 28 процентов. Это произошло после того, как WSJ сообщила о предполагаемом банкротстве Kodak. Kodak был в 1980–1990-х годах одним из ведущих производителей пленки и фотоаппаратов. Кроме того, эта компания первой придумала цифровой фотоаппарат (еще в 1975 году), но не смогла получить от этого значительную прибыль — после того, как пленочные фотоаппараты стали вытесняться цифровыми, доля Kodak на рынке стала падать. Своего максимума (более 92 долларов) акции компании достигли в 1997 году. Сейчас одна ценная бумага Kodak оценивается в 47 центов."
... Но что будет, если за те битики, номинированные в долларах, за которые и свезли в страны золотого миллиарда 75% богатств земного шара всякие дикари начнут возвращать богатства себе в собственность? А на что тогда жить? (Представьте, как бы отреагировали конкистодоры, если бы туземцы потребовали вернуть им то золото и те территории и забрать назад бусы, на которые это всё было обменяно?) ...
zartt написав:При таком раскладе, если евро ввернется к 1,32 то золото будет опять по 1670-1730...
Я думаю в течении пары дней курс опять к 1.30 вернется, не зря ведь свопы открывали - никто недопустит более быстрое падение евро по сравнению с долларом, так что 1.32 мне кажется маловероятным.
Золото уже 2 сессии почти не реагирует на очень крутые разборки в паре Евро/Доллар. Махнуло на них рукой, и пошло своей дорогой. Даже сегодняшний обвал евро, на него почти никак не повлиял. Складывается впечатление, что на уровне 1600 его многие начинают плотно подбирать и сильно упасть уже не дадут.
Пока собаки лают, ЕЦБ потихоньку увеличивает золотые активы. Сентябрь/Октябрь/Ноябрь/ Gold (including gold deposits and gold swapped) 416,296 Gold (including gold deposits and gold swapped) 426,586 Gold (including gold deposits and gold swapped) 451,326 http://www.ecb.int/stats/external/reser ... ur.en.html