|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Сер 30 гру, 2015 16:04
наблюдательный написав:Вы как тот высокий российский чиновник, который недавно втирал своему пиплу очередную финансовую пургу. Давайте без политики ? Написал автор да - не серьезную вещь. При чем тут Раша ? Большинство из нас знают и говорят на русском языке, и пишут - вот вы к примеру. Миллионы россиян не воюют с нами , и вообще настроены дружелюбно всегда были. Мой пост, где я предложил вам назвать источники СМИ , заслуживающие по вашему доверия - УДАЛИЛИ!!! А я бы хотел узнать это ? Вы хотите лишить нас вообще ЛЮБОЙ ИНФЫ ? Нет, разумно иметь альтернативные источники инфы. Я всегда так поступаю. Многие из нас английский не знают. Я владею слабо. Украинские финансовые СМИ очень слабые и ангажированные. Хотя данный ресурс мне нравится. Русские СМИ - есть вполне компетентные. Например РБК. Он не призывает к вражде , ненависти , даже Путлера не прославляет никогда. Я не заметил вроде бы. А будет прославлять - так мы не поверим - вес тут все адекватные вменяемые люди. Не зацикливаться на подобных деталях, где там в текстах встречаются "политизмы" - могут все взрослые люди. Это же все очевидно. Главное, что цифры и даты там все верное. У нас уже год как отменили даже Евроньюс. Тоже наверное не достаточно политически грамотный для нас даже Евросоюз. Давайте плиз, без политики и вражды, преследования любых СМИ - токо по национальному признаку. Если автор не прав - указывайте - конечно. В данном случае он не прав. Надеюсь этот мой пост не вытрут. И ссылки на НЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ В ЛЮБЫХ СМИ будут размещать и не удалять. Нам - же нужны факты и цифры.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 гру, 2015 16:18
mortimer написав: kalinavalera1 написав:Потерял в этом году на золоте только тот, кто в этом году его купил, (или купил за последние 3-5 лет)
Звучит как приговор.  5 лет - срок немалый.
Это да, срок значительный, всем же тут много раз рекомендовали - золото- актив на долгосрок. Если вам не хватает денег на сегодня и на завтра, срочно могут понадобиться остро деньги - золото не ваш актив. И, кстати - в любых финансовых " оборутках " присутствует риск. Всегда. На золоте риск специфический. Со временем "падение" всегда отыграет в другую сторону. Вопрос только в сроке ? А так - да, актив не для тех кто зарабатывает на хлеб каждый день. Он для тех, у кого есть гарантированный кусок хлеба на завтра и даже на несколько лет, а это еще заначка и страховка от кризисов и политических потрясений.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 гру, 2015 17:05
kalinavalera1 написав: Давайте без политики ? Русские СМИ - есть вполне компетентные.
________________________________________________________________________ Кто вам это сказал???? 1. Для того что бы говорить о компетенции, нужно их с чем то сравнивать. Вы с чем их сравниваете??? 2. На любимом вашем РБК был только 1 толковый экономист, С.Демура, с которым я был во многом согласен, кроме золота. Остальные болтуны. Приглашенные клоуны, для увеличения рекламного времени и зарабатывания денег господину Прохорову. Но Демуру вы там уже не скоро увидите, так как на него открыли уголовное дело. Имел неосторожность критиковать власть и Гос. Думу. На "ВЕСТИ 24" есть тоже только 1 толковый экономич. обозреватель, это Г. Бегларян. Его живой личный сайт для трейдеров я с удовольствием читал несколько лет назад. Кстати, именно он и рекомендовал мне тогда избавляться от золота. Но, к сожалению, он этот сайт сначала перевел на подписку, а затем и вообще его закрыл, так как уже тогда на нём началась критика властей. А ему, как сотруднику ГосТеле, негоже было содержать подобный сайт. И уже тогда, при курсе 30 рублей за доллар, знающие трейдеры предрекали в ближайшее время 50-60 руб. за зеленый. Сейчас Бегларян уже не тот. Он больше акцентируется на политическую экономику, чем на саму экономику. Вещает то, что хочет хозяин. У него есть и свой новый сайт, чисто для трейдеров, но он на подписке, да и на английском. Ну а блоги толковых людей я вам конечно же не дам. Примитивных вопросов и здесь достаточно. Читайте российские СМИ, коль они вам по душе. Они на вас как раз и рассчитаны.  P.S. Ну и насчёт политики. Вы это вопрос задайте своим любимым российским СМИ, у который каждое утро начинается с фразы: "Ну чё там, у хохлов..."
Востаннє редагувалось наблюдательный в Сер 30 гру, 2015 17:10, всього редагувалось 1 раз.
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 гру, 2015 17:08
наблюдательный написав: gleb написав:А почему Вы золото считаете в долларе? Разве Вы его покупали за доллары? Я не просто так спрашиваю ибо золото показало прирост во всех валютах кроме доллара (ну может еще йены точно не помню)и это является предметом живейшей дискуссии ибо хеджируются люди обычно от потерь в своей национальной валюте а не от потерь в долларе.
_______________________________________________________________________________ Глеб, вам сколько годков? Вы как тот высокий российский чиновник, который недавно втирал своему пиплу очередную финансовую пургу. Суть такова: Да пофиг сколько стоит тот доллар. Мы ведь зарплату получаем в рублях, товары покупаем за рубли и т.д. Ну вы можете это рассказать в школе деткам, но не Одесситу же... Хотя, может он и согласится... 
По тону вашего поста я типа лох базарный. Про инвестпортфели и управление рисками, я так понимаю, вы только читали. Так вот я вас очень удивлю: именно местные (т.е. в СНГ) базарные лохи все меряют исключительно долларом ибо ничего боле в жизни не видели. Те люди, которые могут управлять своим состоянием (т.е. имеют состояние и знают что с ним делать)всегда держат авуары в разных валютах и активах и для них важен позитивный баланс в валюте фондирования т.е. в той из которой они приобретают этот актив. Далее не хочу продолжать и смущать ваш неокрепший разум. Мой вопрос к Одесситу в силе.
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 гру, 2015 17:14
gleb написав: По тону вашего поста я типа лох базарный.
______________________________________________________________ Я всегда думал что 3 х 2 = 6, и что 2 х 3 тоже = 6. У вас как то по другому. Наверно мы действительно по разному думаем.
-
наблюдательный
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 гру, 2015 17:52
наблюдательный написав: gleb написав: По тону вашего поста я типа лох базарный.
______________________________________________________________ Я всегда думал что 3 х 2 = 6, и что 2 х 3 тоже = 6. У вас как то по другому. Наверно мы действительно по разному думаем.
Я догадался, что вы всегда думали про математику но имели в виду арифметику. Слышали про нелинейную алгебру или дифференциальную геометрию? Поинтересуйтесь и перед вами откроются новые горизонты бытия
Востаннє редагувалось gleb в Сер 30 гру, 2015 18:00, всього редагувалось 1 раз.
-
gleb
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 гру, 2015 17:54
Опять движение против здравого смысла. Фонда припала, трежеря тоже, иена растет, обычно в таких случаях всегда росло золото, но нет, только оно начинает расти, его тут же сбивают и выходит "морковка". Вот когда золото рисует вертикальную морковку, это идет манипуляция - ФРС берет чужое золото, вероятно, то, которое немцы рассчитывают вернуть до 2020-го года, и льют. Наверное, скупают основную его массу при этом крупные банкиры в свои частные карманы.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 30 гру, 2015 17:56
наблюдательный написав:Суть такова: Да пофиг сколько стоит тот доллар. Мы ведь зарплату получаем в рублях, товары покупаем за рубли и т.д. Ну вы можете это рассказать в школе деткам, но не Одесситу же...
И это говорит человек, который все продал и положил в 2013-м году на грндепо?
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2370 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 30 гру, 2015 18:04
hxbbgaf написав:Опять движение против здравого смысла. Фонда припала, трежеря тоже, иена растет, обычно в таких случаях всегда росло золото, но нет, только оно начинает расти, его тут же сбивают и выходит "морковка". Вот когда золото рисует вертикальную морковку, это идет манипуляция - ФРС берет чужое золото, вероятно, то, которое немцы рассчитывают вернуть до 2020-го года, и льют. Наверное, скупают основную его массу при этом крупные банкиры в свои частные карманы.
Не переживайте Вы так. Осталось потерпеть чуть-чуть и на нашей улице тоже перевернется камаз с бубликами (или арманьяком, что тоже вариант) 
-
gleb
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 гру, 2015 18:19
gleb написав:Я догадался, что вы всегда думали про математику но имели в виду арифметику. Слышали про нелинейную алгебру или дифференциальную геометрию?
_________________________________________________________________ Зачем упражняться в мудрёных математических терминах??? Мы вроде как о золоте гутарим? Можно сделать значительно проще... Выложить карты на стол.... Ну и? Что у вас там в корзине? Золото,гривна, рупь. Может недвига или акции? Есть всё кроме вонючего доллара. Вы довольны своей новогодней корзинкой??? Ну и замечательно. Поздравляю с огромным успехом. 
-
наблюдательный
-
-
-
-
Профіль
-
-
|