Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 10001001100210031004 ... 2277>
Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2015 16:04

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

наблюдательный написав:Вы как тот высокий российский чиновник, который недавно втирал своему пиплу очередную финансовую пургу.

Давайте без политики ? Написал автор да - не серьезную вещь. При чем тут Раша ? Большинство из нас знают и говорят на русском языке, и пишут - вот вы к примеру. Миллионы россиян не воюют с нами , и вообще настроены дружелюбно всегда были. Мой пост, где я предложил вам назвать источники СМИ , заслуживающие по вашему доверия - УДАЛИЛИ!!! А я бы хотел узнать это ? Вы хотите лишить нас вообще ЛЮБОЙ ИНФЫ ? Нет, разумно иметь альтернативные источники инфы. Я всегда так поступаю. Многие из нас английский не знают. Я владею слабо. Украинские финансовые СМИ очень слабые и ангажированные. Хотя данный ресурс мне нравится.

Русские СМИ - есть вполне компетентные. Например РБК. Он не призывает к вражде , ненависти , даже Путлера не прославляет никогда. Я не заметил вроде бы. А будет прославлять - так мы не поверим - вес тут все адекватные вменяемые люди. Не зацикливаться на подобных деталях, где там в текстах встречаются "политизмы" - могут все взрослые люди. Это же все очевидно. Главное, что цифры и даты там все верное. У нас уже год как отменили даже Евроньюс. Тоже наверное не достаточно политически грамотный для нас даже Евросоюз. Давайте плиз, без политики и вражды, преследования любых СМИ - токо по национальному признаку. Если автор не прав - указывайте - конечно. В данном случае он не прав. Надеюсь этот мой пост не вытрут. И ссылки на НЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ, ИНТЕРЕСНЫЕ МАТЕРИАЛЫ В ЛЮБЫХ СМИ будут размещать и не удалять. Нам - же нужны факты и цифры.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2015 16:18

mortimer написав:
  kalinavalera1 написав:Потерял в этом году на золоте только тот, кто в этом году его купил, (или купил за последние 3-5 лет)

Звучит как приговор. :) 5 лет - срок немалый.

Это да, срок значительный, всем же тут много раз рекомендовали - золото- актив на долгосрок. Если вам не хватает денег на сегодня и на завтра, срочно могут понадобиться остро деньги - золото не ваш актив. И, кстати - в любых финансовых " оборутках " присутствует риск. Всегда. На золоте риск специфический. Со временем "падение" всегда отыграет в другую сторону. Вопрос только в сроке ? А так - да, актив не для тех кто зарабатывает на хлеб каждый день. Он для тех, у кого есть гарантированный кусок хлеба на завтра и даже на несколько лет, а это еще заначка и страховка от кризисов и политических потрясений.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2015 17:05

kalinavalera1 написав: Давайте без политики ?

Русские СМИ - есть вполне компетентные.

Кто вам это сказал????
1. Для того что бы говорить о компетенции, нужно их с чем то сравнивать.
Вы с чем их сравниваете???
2. На любимом вашем РБК был только 1 толковый экономист, С.Демура, с которым я был во многом согласен, кроме золота.
Остальные болтуны. Приглашенные клоуны, для увеличения рекламного времени и зарабатывания денег господину Прохорову. Но Демуру вы там уже не скоро увидите, так как на него открыли уголовное дело. Имел неосторожность критиковать власть и Гос. Думу.
На "ВЕСТИ 24" есть тоже только 1 толковый экономич. обозреватель, это Г. Бегларян.
Его живой личный сайт для трейдеров я с удовольствием читал несколько лет назад.
Кстати, именно он и рекомендовал мне тогда избавляться от золота.
Но, к сожалению, он этот сайт сначала перевел на подписку, а затем и вообще его закрыл, так как уже тогда на нём началась критика властей. А ему, как сотруднику ГосТеле, негоже было содержать подобный сайт. И уже тогда, при курсе 30 рублей за доллар, знающие трейдеры предрекали в ближайшее время 50-60 руб. за зеленый.
Сейчас Бегларян уже не тот. Он больше акцентируется на политическую экономику, чем на саму экономику. Вещает то, что хочет хозяин.
У него есть и свой новый сайт, чисто для трейдеров, но он на подписке, да и на английском.

Ну а блоги толковых людей я вам конечно же не дам.
Примитивных вопросов и здесь достаточно. Читайте российские СМИ, коль они вам по душе. Они на вас как раз и рассчитаны. :D

P.S.
Ну и насчёт политики. Вы это вопрос задайте своим любимым российским СМИ, у который каждое утро начинается с фразы: "Ну чё там, у хохлов..."
Востаннє редагувалось наблюдательный в Сер 30 гру, 2015 17:10, всього редагувалось 1 раз.
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2015 17:08

наблюдательный написав:
  gleb написав:
А почему Вы золото считаете в долларе? Разве Вы его покупали за доллары? Я не просто так спрашиваю ибо золото показало прирост во всех валютах кроме доллара (ну может еще йены точно не помню)и это является предметом живейшей дискуссии ибо хеджируются люди обычно от потерь в своей национальной валюте а не от потерь в долларе.

Глеб, вам сколько годков?
Вы как тот высокий российский чиновник, который недавно втирал своему пиплу очередную финансовую пургу.

Суть такова: Да пофиг сколько стоит тот доллар. Мы ведь зарплату получаем в рублях, товары покупаем за рубли и т.д.
Ну вы можете это рассказать в школе деткам, но не Одесситу же...

Хотя, может он и согласится... :D

По тону вашего поста я типа лох базарный. Про инвестпортфели и управление рисками, я так понимаю, вы только читали. Так вот я вас очень удивлю: именно местные (т.е. в СНГ) базарные лохи все меряют исключительно долларом ибо ничего боле в жизни не видели. Те люди, которые могут управлять своим состоянием (т.е. имеют состояние и знают что с ним делать)всегда держат авуары в разных валютах и активах и для них важен позитивный баланс в валюте фондирования т.е. в той из которой они приобретают этот актив. Далее не хочу продолжать и смущать ваш неокрепший разум. Мой вопрос к Одесситу в силе.
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2015 17:14

gleb написав:
По тону вашего поста я типа лох базарный.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2015 17:52

наблюдательный написав:
  gleb написав:
По тону вашего поста я типа лох базарный.

Я догадался, что вы всегда думали про математику но имели в виду арифметику. Слышали про нелинейную алгебру или дифференциальную геометрию? Поинтересуйтесь и перед вами откроются новые горизонты бытия
Востаннє редагувалось gleb в Сер 30 гру, 2015 18:00, всього редагувалось 1 раз.
gleb

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2015 17:54

Опять движение против здравого смысла. Фонда припала, трежеря тоже, иена растет, обычно в таких случаях всегда росло золото, но нет, только оно начинает расти, его тут же сбивают и выходит "морковка". Вот когда золото рисует вертикальную морковку, это идет манипуляция - ФРС берет чужое золото, вероятно, то, которое немцы рассчитывают вернуть до 2020-го года, и льют. Наверное, скупают основную его массу при этом крупные банкиры в свои частные карманы.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2370 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2015 17:56

наблюдательный написав:Суть такова: Да пофиг сколько стоит тот доллар. Мы ведь зарплату получаем в рублях, товары покупаем за рубли и т.д.
Ну вы можете это рассказать в школе деткам, но не Одесситу же...

И это говорит человек, который все продал и положил в 2013-м году на грндепо?
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2370 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2015 18:04

hxbbgaf написав:Опять движение против здравого смысла. Фонда припала, трежеря тоже, иена растет, обычно в таких случаях всегда росло золото, но нет, только оно начинает расти, его тут же сбивают и выходит "морковка". Вот когда золото рисует вертикальную морковку, это идет манипуляция - ФРС берет чужое золото, вероятно, то, которое немцы рассчитывают вернуть до 2020-го года, и льют. Наверное, скупают основную его массу при этом крупные банкиры в свои частные карманы.

Не переживайте Вы так. Осталось потерпеть чуть-чуть и на нашей улице тоже перевернется камаз с бубликами (или арманьяком, что тоже вариант) :P
gleb

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 гру, 2015 18:19

gleb написав:
Я догадался, что вы всегда думали про математику но имели в виду арифметику. Слышали про нелинейную алгебру или дифференциальную геометрию?

Зачем упражняться в мудрёных математических терминах???
Мы вроде как о золоте гутарим?
Можно сделать значительно проще...
Выложить карты на стол....
Ну и? Что у вас там в корзине?
Золото,гривна, рупь. Может недвига или акции?
Есть всё кроме вонючего доллара. Вы довольны своей новогодней корзинкой???
Ну и замечательно. Поздравляю с огромным успехом. :D
наблюдательный

Профіль

#<1 ... 10001001100210031004 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей