Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
[quote="3380329:hxbbgaf"] _____________________________________________________________________________ Для больных склерозом повторяю. Деньги от проданного золота давно работают и приносят прибыль. И, как ни странно, ещё платятся налоги. А у вас???
hxbbgaf написав:_____________________________________________________________________________ Для больных склерозом повторяю. Деньги от проданного золота давно работают и приносят прибыль. И, как ни странно, ещё платятся налоги. А у вас???
gleb написав: Я догадался, что вы всегда думали про математику но имели в виду арифметику. Слышали про нелинейную алгебру или дифференциальную геометрию?
Зачем упражняться в мудрёных математических терминах??? Мы вроде как о золоте гутарим? Можно сделать значительно проще... Выложить карты на стол.... Ну и? Что у вас там в корзине? Золото,гривна, рупь. Может недвига или акции? Есть всё кроме вонючего доллара. Вы довольны своей новогодней корзинкой??? Ну и замечательно. Поздравляю с огромным успехом.
Не счесть алмазов пламенных в лабазах каменных - ну где-то так
наблюдательный написав:Ну а блоги толковых людей я вам конечно же не дам. Примитивных вопросов и здесь достаточно. Читайте российские СМИ, коль они вам по душе. Они на вас как раз и рассчитаны. P.S.Ну и насчёт политики. Вы это вопрос задайте своим любимым российским СМИ, у который каждое утро начинается с фразы: "Ну чё там, у хохлов..."
Вы критично прочтите , что вы написали - вы мне хамите и оскорбляете. Это не делает вам чести. Что же касается Раши, так я уже приводил ссылку на российские СМИ , например эту - https://www.youtube.com/watch?v=62sevrp ... freload=10 Вы читали об этом в украинских СМИ ? Нет! Демура мне, кстати, не нравится, в принципе. Хотя я объективен со всеми стараюсь быть. Инфа очень достойна идет именно из Раши. Тот кто хочет найти достоверную инфу - он ее найдет. Подчеркиваю опять, есть много очень достойных русских людей. Где вы нашли такой ресурс , на котором хаят Украину - и почему его изучаете - это говорит уже о вас лично. Я такого не читал и читать бы не стал. Как говорится - тот , кто ищет грязь - тот лужу себе всегда найдет. Надеюсь обойдемся без взаимных оскорблений. Давайте , как цивилизованный люди - будем корректны. Я всегда относился к вам и рекомендовал всем как умного и знающего. Значит вам положено писать умные и знающие посты. Если вы будете оскорблять других и не давать интересной инфы, отношение к вам будет совсем другое. За чем вам это ? давайте друг друга уважать, если я меньше вас знаю английские источники инфы по финансам и золоту, это совсем не значит - что я не уважаемый человек, как вы тут пытаетесь выкрутить, а суть в том, что я не профессионал в этой теме, в отличие от вас, и заинтересовался темой совсем недавно - 1-2 года назад, и не как основным делом моей жизни, а как дополнительные знания по жизни.
наблюдательный написав: Кто вам это сказал???? 1. Для того что бы говорить о компетенции, нужно их с чем то сравнивать. Вы с чем их сравниваете??? 2. На любимом вашем РБК был только 1 толковый экономист, С.Демура, с которым я был во многом согласен, кроме золота. Остальные болтуны...
Есть на руссотв ещё Владислав Жуковский. Часто с Демурой выступает. Толковый, плюс экономики больше.
У меня нет ни малейшего желания с вами дальше о чём дискутировать. И ещё... Раша - это не географическое название, поэтому пишется с маленькой буквы.
Вы сегодня никакой полезной и интересной инфы по теме не дали, сильно меня разочаровали. Выходит когда я вас считал знатоком в нашей теме - я сильно ошибался. В названиях я разбираюсь лучше вашего, не стоит труда меня этому поучать. Вот по теме ваши прогнозы - если есть такие - я бы ознакомился. Хотя уже и сам вижу - пока что сигналов макроэкономических по всей их совокупности - на рост золота нет.
наблюдательный написав: Кто вам это сказал???? 1. Для того что бы говорить о компетенции, нужно их с чем то сравнивать. Вы с чем их сравниваете??? 2. На любимом вашем РБК был только 1 толковый экономист, С.Демура, с которым я был во многом согласен, кроме золота. Остальные болтуны...
Есть на руссотв ещё Владислав Жуковский. Часто с Демурой выступает. Толковый, плюс экономики больше.
Cпс! Нашел Жуковского - к сожалению пока попал на обсуждение чисто русской экономики. Меня больше макроэкономика интересует. Никакой политики у него не заметил вообще. И первое впечатление от него - очень толковый и главное адекватный. Для меня "чувство меры" - высшая похвала. На самом деле это редкий талант - тонко ловить баланс сил.
kalinavalera1 написав: Вы сегодня никакой полезной и интересной инфы по теме не дали, сильно меня разочаровали. Выходит когда я вас считал знатоком в нашей теме - я сильно ошибался.
Вы или шальной, или им прикидываетесь... Вы не в театре и не в кино, чтобы разочаровываться. А я не ваш личный лектор. Хотите конкретики - идите на платный сайт до Гриши Бегларяна. Только он вам ничем не поможет, так как там нужно знать элементарные экономические азы, которых у вас нет. И не стройте из себя обиженную девицу. У меня такой стиль общения. Авторитарный. Не нравится, ставьте меня в игнор., и не задавайте вопросов. А резкость в суждениях, вовсе не означает оскорбление. Но для успокоения своей души можете жаловаться модераторам. Я тут не на должности, как некоторые, и расстраиваться как вы, я не буду. Есть свободный денёк, вот и куражусь с вами. Пью пиво, и подвожу итого. Думал, может свежие умы на ветке появились. Но не вижу. Всё те же жучки-паучки. Скучно тут стало без Кузера и Джаббы. Тоскливо....