Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Щоб впевнитись - що всі, хто застряг копитами в золоті по 1500-1900 дол/унція в 2011-2012 р.- там і сидять))) Вірогідно, чекають, доки золото подешевшає до 1000 дол/унція, тоді почнуть скидати свій блискучий неліквід, який "для всіх цікавий" )))
Ну, бувайте, золоті олені!)))
Не зрозуміло до якої системи координат ви належите, кажучи "застряг". З чим ви порівнюєте, або що ви берете за 0/точку відліку? Ви ж наче купили нерухомість пару років тому, правильно (тобто система координат - нерухомість, точка відліку - 2013 рік)?
нет там никаких выработок и рентабельностей. но зато есть " Согласно данным компании золотодобыча в 2015 г. выросла на 1% до рекордных 3155 тонн." и еще неизвестно какой рекорд будет в этом году. и это при снижающемся спросе = цена золота вниз
так что, наверно, мне надо продать свой велосипед , раз вы говорите, что надо купить
2) маю повне право заглянути на "золотий" форум. Щоб впевнитись - що всі, хто застряг копитами в золоті по 1500-1900 дол/унція в 2011-2012 р.- там і сидять))) Вірогідно, чекають, доки золото подешевшає до 1000 дол/унція, тоді почнуть скидати свій блискучий неліквід, який "для всіх цікавий" )))
шалом дорогой рад видеть мы с вами очень часто когда то обсуждали в пример и недвижимость так вот почему те кто купил золото по 1500-1900 должны его сейчас продавать? оно просит кушать? или тут есть кто покупал его на последние деньги и нужно на хлебушек продать? я кстати очереди из желающих продать бетон по 25к, из тех кто купил его ранее по 50к, тоже не наблюдаю у меня лично все знакомые просто сняли с продажи объекты и ждут манны небесной как думаю и делают это те кто купил золото у вас по 1700 "так ведь можно сдавать и получать прибыль" - скажите вы ну как вы знаете бизнес этот не для всех, а просто закрытой держать квартиру сейчас довольно затратно выходит - а я предупреждал что так будет) дважды предупреждал) притом расходы на содержание будут только расти, чего пока не скажешь о ценах на недвижимость правда о росте цен на золото тоже пока не приходится говорить
я вот всерьез подумываю о гривневом депо надо с товарищами конечно посоветоваться не бросит ли нас Беня)
В 2016 году Centerra добудет в Киргизии 16 тонн золота
20 января 2016 Компания "Centerra Gold", которая является основным предприятием по добыче золота в Киргизии, в 2016 году на расположенном в республике руднике Кумтор намерена добыть 14,9-16,5 тонн золота. Об этом говорится в распространённом в понедельник сообщении компании.
"В 2016 году компания ожидает увеличение производства золота во второй половине года благодаря выходу в зону центрального карьера с богатой золотом рудой в конце второго квартала", - говорится в сообщении.
Востаннє редагувалось витол в Сер 20 січ, 2016 16:34, всього редагувалось 1 раз.
odessit2007 написав:почему те кто купил золото по 1500-1900 должны его сейчас продавать? оно просит кушать?
оно не приносит кушать . это во-первых а во-вторых , франт никого не призывал продавать, просто стебался что накупили когда было дорого но с вашими умственными способностями вам этого не понять
odessit2007 написав:о росте цен на золото тоже пока не приходится говоритья вот всерьез подумываю о гривневом депо надо с товарищами конечно посоветоваться не бросит ли нас Беня
В стране - так не благополучно. Хотя с другой стороны я всегда держал депо. До 2014 года. Дополнительный доход очень нужен, но уж очень не стабильная ситуация в стране. Можно потерять и те не большие сбережения, что остались. Если у вас созреет мнение о депо - сообщите плиз. Думаю всем будет интересно, не только мне. Хотя не стоит тут афишировать когда и сколько кто сделал депо-вклад. По золоту согласен с вами - на близкое время - не похоже, что будет рост -поэтому интересуют другие варианты. Хотя ситуация такая гнилая и ненадежная ?Думаете гривна не будет дальше валиться вниз ?
kalinavalera1 написав:Странные люди появились на ветке - заходят сюда, хотя золотом не интересуются - и хамят. Неужели такое поведение не кажется им убогим? По золоту согласен с вами - на близкое время - не похоже, что будет рост -поэтому интересуют другие варианты.
странный человек появился на форуме . золотом не интересуется , интересуется другими вариантами а то что им карябается - хуже хамства: постоянно врет , хитрит , прикидывается дурашкой, массовит-затейничает , явно отрабатывая кокой-нить контрактишко, аки умасос прибалтийский. и такое поведение не кажется ему убогим. оочень странно
по золоту согласен со всеми : и в боковике побудет , и упадет , и поднимется по времени точка роста указана еще сашуном : 2074 год
уже даже китайцы поняли что золото - это смешно и демонтировали золотую статую мао
витол написав:уже даже китайцы поняли что золото - это смешно
На этой ветке, тоже утверждали, что золото это анахронизм, устарел и биткоин самая прогрессивная валюта.
"Один из основных разработчиков ядра Bitcoin Майк ***** в своем блоге заявил, что самая обсуждаемая криптовалюта обречена. Вскоре эксперимент с Bitcoin потерпит окончательный крах, и каждый день криптовалюта приближается к этому.
В своем блоге ***** разместил длинный пост. В нем он описал проблемы, с которым столкнулась криптовалюта.
«Цепочка блоков Bitcoin заполнена (база данных о совершенных транзакциях), и сегодня серверы не могут обрабатывать более трех новых транзакций в секунду. Более 50% сети Bitcoin и столько же вычислительных ресурсов контролируются китайскими майнерами. Эти майнеры препятствуют увеличению блока до объема свыше 1 МБ, главным образом вследствие некачественного интернета в Китае», — заявил разработчик.
Самым же важным фактором, по мнению *****, является то, что текущие разработчики ядра Bitcoin планируют наделить приложение правом модифицировать детали транзакций, пока она не присоединилась к цепочке блоков. Это означает, что люди могут изменять сумму или адрес получателя платежа после того, как платеж совершен.
А так как в сети происходят задержки, присоединение транзакции к блоку может занимать до нескольких часов. Пользователи могут что-нибудь оплатить при помощи Bitcoin, и после того, как они покинут магазин, они могут изменить детали транзакции и вернуть себе деньги или просто обнулить уплаченную сумму.
«Это делает биткоины бесполезными для оплаты покупок», — пишет *****."