Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
dafs написав:[b]Nickmess[ С Доу Джонс я имел ввиду .
Это оно раз в 6-7 должно вырасти, а Доу раза в 2 упасть? Дефолт США или WW-3? Тогда, боюсь, недвига станет неактуальной.
Доу может упасть не в два раза, а как раз раз в 6-7. И для этого нужна великая депрессия. Она тогда тоже началась с повышения ставок ФРС. И война уже идет, в разных точках мира, а не только в Украине. Вот такая специфическая война - информационная, экономическая, гибридная, подкупом правительств и цветными революциями. В общем чужими руками и на чужой территории.
Nickmess написав:potter народ , учитывая что сейчас происходит на графике кто при какой цене будет сбрасывать? гипотетически? 3-5.7. ну или отношение к нефти, недвиге?
Это самый важный вопрос. Собственно ради этого на этот форум и захожу Будем посмотреть. Нет у меня сейчас ценового ориентира. Но если думаете на этом поспекулировать, думаю вам нужно будет набраться терпения на 2-3 года.
kalinavalera1 написав:Статья интересная, заставляет думать и комменты под ней тоже. Но конструктива особого в ней не уловил, к сожалению. Я уже 8 лет присматриваюсь к юаню и вижу в нем перспективную резервную валюту. Может в статье намек , что главной резервной валютой плавно станет юань ? Но намек слишком зыбкий. -
МВФ включил юань в корзину ключевых международных резервных валют, подтвердив свою уверенность в перспективах второй по величине мировой экономики и открыв возможности для дальнейшей интернационализации китайской валюты
Главной валютой юань не станет. Это доллар перестанет быть основной резевной валютой. Мировая финансовая система перестраивается на наших глазах. Какой она будет, пока не известно. В той статье описан один из возможных вариантов.
реам написав:Автор блога ElliottWaveTrader.net Ави Гилбарт в своей статье, опубликованной на Marketwatch.com утверждает, что фундаментальные факторы больше не актуальны на рынке золота
А хто такий Аві Гілбарт? Відомий економіст? Міліардер - зразка Сороса? Президент великого банку???
Чи просто якась дрібна шушера? Маргінал, який за 100 доларів буде казати, що люди ходять на боках і на руках?
kalinavalera1 написав:не вкладывайте в драгметалл последние деньги - это отличное средство для долговременных вложений и для хеджирования рисков.
Хто небудь на гілці - заробив на золоті хоча б 10 000 доларів?
Признайтесь!
Я паперову пляшку коньяку виставлю!
Чи тут зібрались любителі нести збитки і закопувати гроші під дубом???
potter написав:Главной валютой юань не станет. Это доллар перестанет быть основной резевной валютой. Мировая финансовая система перестраивается на наших глазах. Какой она будет, пока не известно
Чому невідомо???? Золоту немає місця в тій системі))) 100% гарантія!