|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Нед 14 лют, 2016 20:08
наблюдательный написав:1. Читайте мой пост от 13января. 2. Сейчас золото подросло на чепуху. Какой рекорд? Он был кажись 1920$. Я помню времена когда золото росло/падало на 60$ в день! Все ждали рекорда - сотку в день! Никто золото сейчас не давит. Оно и так придавлено. Обычные текущие ценодвижения. Доллар вниз - золото вверх. Так программы на бирже работают.
18% - это чепуха? Когда в апреле 2013-го его сбили на такую же величину, это было беспрецедентное падение... И каковы причины для будущего роста доллара при нынешних финансовых показателях? Они хотят загнать торговый баланс, вообще, в минус 100 ярдов в месяц и загробить всю экономику? А как быть с долгами? Падать он еще толком не падал, доходности по трежерям бы тогда росли и их бы никто не удержал.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Нед 14 лют, 2016 20:09, всього редагувалось 1 раз.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 14 лют, 2016 20:09
hxbbgaf написав:В Сирии уже и так 4 года заварушка и китайский новый год был неделю назад, да и не сильно и доллар сливают - когда его начнут сливать, доходности трежерей будут взлетать ракетой, а не падать, так что причина пока только в отрицательных ставках от некоторых центробанков, проблемах в Дойчебанке (искусственных, в отместку за возврат золота) и разговорах Йеплен. Ну, потому и рост на 15%, а не на сотни процентов. Может, оно еще и упадет, но очень ненадолго. Долг 110% ВВП, когда 6 лет назад было 70%, а максимум 2-й мировой 120% - это серьезно. И никакая низкая цена на нефть и даже прилет летающих тарелок уже не спасет эту долговую пирамиду. Еще и с таким слабым и сливающим союзников президентом как Обама. Пикантность ситуации еще в том, что и американской фонде расти особо некуда на фоне более сильного падения фонды в большинстве других стран. Просматривается пузырь даже сейчас.
_________________________________________________________________________ Чушь голимая. 
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лют, 2016 20:10
наблюдательный написав:Чушь голимая. 
А кому, кроме ФРС (и то не факт), будут нужны номинированные в рушащейся валюте облигации, еще и под почти нулевой процент?
-
hxbbgaf
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 14 лют, 2016 20:22
hxbbgaf написав:18% - это чепуха?
_____________________________________________________________________________ Цена на золото не есть константа. Сегодня +18%, завтра -20%, после завтра +1, и т.д. Что бы говорить о прибыли, нужно её зафиксировать. То есть купить золото по определенной цене, и продать на 18% дороже. А так все это говорильня о журавле в небе....
-
наблюдательный
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лют, 2016 20:26
hxbbgaf написав: наблюдательный написав:Чушь голимая. 
А кому, кроме ФРС (и то не факт), будут нужны номинированные в рушащейся валюте облигации, еще и под почти нулевой процент?
_______________________________________________________________ Вы сначала определитесь с термином "Сливать бакс". Как вы себе это представляете?
-
наблюдательный
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лют, 2016 21:05
наблюдательный написав: hxbbgaf написав:18% - это чепуха?
_____________________________________________________________________________ Цена на золото не есть константа. Сегодня +18%, завтра -20%, после завтра +1, и т.д. Что бы говорить о прибыли, нужно её зафиксировать. То есть купить золото по определенной цене, и продать на 18% дороже. А так все это говорильня о журавле в небе.... Рекорд = это 18% за 2 -3 дня, не помню за сколько оно выросло дней точно. Это рекордный скачок за 8 лет. Пересмотрел все посты за 13 января - вас там не было и нет. Я поэтому и не помню. Может вы за прошлый год имели ввиду январь? Эта "говорильня" - прогнозы по золоту наши. Они нам интересны и важны. Аналитикам за такую "говорильню" платят не слабо. Тому же Демуре - хотя его прогнозы оп золоту не сбываются. Вы стали грубы и не корректны - и это еще мягко сказано. Жду - что скажет Одессит - благодарен ему за правильную критику, которая была мне очень полезна, с уважением и интересом узнаю его точку зрения. И Чукчу жду, когда появится. У нас с ним было совпадение мнений и верно угадали, вопреки большинству, интересно как сейчас он видит тренд?
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лют, 2016 21:24
наблюдательный написав: hxbbgaf написав: наблюдательный написав:Чушь голимая. 
_______________________________________________________________ Вы сначала определитесь с термином "Сливать бакс". Как вы себе это представляете?
Слив бакса - это когда его будут продавать за другие валюты, менять на франки, фунты, золото и сырьевые ресурсы. Избавляться от доллара будут. Тут все ясно. На счет долга США - тут я согласен , что он может даже всех устраивает. И не будет той решающей "последней каплей". Но если пипл утратит доверие к доллару и ФРС - тогда слив начнется. Когда это будет - не знаю. Интересуют серьезные объективные мнения. Не ангажированные. Не понимаю за чем вам инфа кто зафиксировал прибыль ? Это личное дело каждого. Тут мы друг дугу не поможем никак. Тут каждый сам по себе. мы можем быть полезны друг другу правильно ориентироваться в трендах и в выборе момента - когда зафиксировать прибыль. Если для вас это принципиально - могу вам соврать , что я вот зафиксировал эти 18% - типа в январе купил - а вчера продал  . Меня интересует те форумчане, у кого более точное видение тренда. а кто уж что там "фиксирует" это личное дело каждого. И никому ни чем это не поможет. Окончательное решение каждый сам для себя принимает. Тем более что наврать лоб этом можно три короба 
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Нед 14 лют, 2016 21:41, всього редагувалось 1 раз.
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лют, 2016 21:32
kalinavalera1 написав: Пересмотрел все посты за 13 января - вас там не было и нет. Я поэтому и не помню. Может вы за прошлый год имели ввиду январь?
________________________________________________________________________________ Прошу прощения. Пост от 10 января сего года. Горячие новости по драгоценным металламВы что, проверяете меня? Зря стараетесь. Я не Ульманис, и не на базаре. Недовес не делаю, и за свои слова, в отличии от некоторых болтунов, отвечаю.
-
наблюдательный
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 14 лют, 2016 22:02
наблюдательный Я проверяю и себя тоже , странно , что я не запомнил ваш прогноз на рост золота. Я ничего такого и 10 января не нашел. Но там уже есть ваши посты. Уже что-то  . Ну не суть важно. Будем смотреть развитие событий.
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 15 лют, 2016 11:12
Особенность нынешних рынков - отсутствие логики и манипуляции. Данные о ВВП Японии, опубликованные в понедельник, указали на снижение экономики страны в IV квартале 2015 г. на 1,4% в годовом выражении, тогда как эксперты прогнозировали спад лишь на 0,8%.
В итоге японский фондовый рынок взлетает. Где логика? Якобы это приведет к стимулирующим мерам - будут больше печатать. Но чего тогда опять падают драг. металлы и откуда взято, что все напечатанные деньги должны пойти именно в фондовый рынок и оттуда не выйти, еще и при такой паршивой статистике? Вобщем, не верим в эту мошенническую финансовую систему на последнем издыхании и таримся драгами.
-
hxbbgaf
-
-
-
-
Профіль
-
-
1