Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 10801081108210831084 ... 2277>
Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2016 16:44

hxbbgaf написав:
  Чукча2 написав:Драги молодцём...

Все равно реакция рынков вывернутая наизнанку. Если ставку снизили, понятно, почему упало ойро, но непонятно, почему падало и золото - евро же будет больше, но это совсем не значит, что доллара будет меньше! Аналогично, когда Драги сказал, что ставку больше снижать не будут, все на 180 градусов.
Участники торгов не понимают, что золото и бумага - это совершенно разные вещи и оно не должно в таких случаях ходить следом за евро, с которым могут сделать все что угодно - хоть отменить. Это если что-то произойдет с баксом, то да, реагировать может баксовая цена на все, что оценивается в баксе, но при чем тут баксовая цена золота к евро?
Вобщем, рынки заманипулированы и мозги запудрены. Наблюдаем и ждем слома этой идиотской финансовой системы дальше.

Есть встречное предложение - не напрягаться и не ожидать. От нашего "ожидания" увы - мало что зависит. :D Все равно по-любому условные денежные единицы обесцениваются. И нужное время придет. Мне видится к осени существенные рост аурума - ощутимый. Вероятно в середине лета это уже проявится по чуть-чуть. Хотя будем посмотреть. До лета особых движений не ожидаю. Если до конца года повышений ставок ФРС, что весьма вероятно - не будет - то аурум выйдет на 1320 - 1370 - так мне представляется. Ждать это не обязательно :-)! Гововорят что "ждать и догонять " - занятие не из приятных.

Странный поступок Драге - я ниче не понял, за чем это было ? Что за странный финт? Поясните, кто может. Этих людей нужно научиться понимать и расшифровывать :) !

Что касается слома системы - то мой жизненный опыт говорит - сколько системы не ломали - это только повышало уровень манипуляций. Поэтму есть предложение - приспосабливаться к той системе , что есть. У них вероятно скоро не будет возможности для манипуляций с аурумом.

Рынок " не понимает" - глупый ? Ветер тоже глупый :mrgreen: ни че не понимает. Поэтому единственный аргумент против холодного ветра - это теплое пальто. Комфортное и приятное в носке Я бы не стал ожидать слома системы - а присматривался к тонким нюансам у манипуляторов. Вы упускаете подробности, что эти манипуляторы манипулируют социумом, через рынок. А не просто аурумом. И уже не одну сотню лет. Конечно ломаются любые системы. И слом одной системы не означает гарантированно приход лучшей. Поэтому давайте переживать проблемы и неувязки по мере их поступления. Люди на Майдане тоже "ломали старую систему" - сломали ее, но не особо рады что-то тому что получилось "новое".
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2016 17:47

kalinavalera1 написав: Мне видится
Вероятно
так мне представляется.
я ниче не понял,
Поясните, кто может
Я бы...
хех
диагноз

к новостям
продолжим
По словам гендиректора компании Павла Грачева, достичь рекордных показателей удалось благодаря наращиванию производства (+4%) и снижению издержек на унцию (-28%). Программа тотальной оптимизации производства принесла почти $100 млн дополнительной прибыли.

В 2014 г. Polyus Gold заключила с российскими и международными банками комплекс пут- и колл-опционов, положительный эффект от которых в 2015 г. оценен в $116 млн. В 2016 г. у компании таким образом будет застраховано 48% производства против 24% в 2015 г., говорится в презентации Polyus Gold.

Значительный эффект все же дали девальвация и снижение цен на сырье, отмечает управляющий активами General Invest Денис Горев. Так, в структуре затрат Polyus Gold доля расходов на топливо снизилась с 13% в 2014 г. до 10% в 2015 г.

В 2015 г. Polyus Gold из-за пересмотра проекта разработки Наталкинского месторождения золота снизила инвестиции на 37% до $487 млн, капитальные вложения упали на 49% до $268 млн. Это увеличило свободный денежный поток компании на 14% до $2 млрд и помогло скопить к концу 2015 г. $2,04 млрд. Ранее гендиректор компании Павел Грачев сообщал ТАСС о том, что в 2016 году будет значительный рост инвестиций из-за возобновления строительства на Наталкинском месторождении, которое планируется ввести в строй в 2017 году.
производство растет
= цены вниз
Востаннє редагувалось мирон в Суб 12 бер, 2016 22:20, всього редагувалось 1 раз.
мирон

Заблокований
Подякував: 3 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2016 20:21

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

А я вот прикупил вчера 20гр. и 2*10гр...несмотря на то, что наблюдательный прогнозировал снижение цен весной. Весна пришла, нет ни падения, ни наблюдательного!:)...Если упадёт - куплю ещё! (Уже закопал на даче, спасибо прибалту за дельные советы, где хранить!:))
Алень

Заблокований
Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 бер, 2016 22:50

Алень написав:А я вот прикупил вчера 20гр. и 2*10гр...несмотря на то, что наблюдательный прогнозировал снижение цен весной. Весна пришла, нет ни падения, ни наблюдательного!:)...Если упадёт - куплю ещё! (Уже закопал на даче, спасибо прибалту за дельные советы, где хранить!:))

ИМХО, сейчас лучше покупать серебро - оно будет расти быстрее.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 13 бер, 2016 08:53

hxbbgaf написав:

В моём ауле разница между покупкой и продажей серебра более, чем в два раза. Даже не так, правильнее сказать, продаётся более, чем вдвое дороже реальной цены! Ну и серебряные килограммовые чушки хранить менее удобно, чем золотые слитки. Я покупаю за бумагу не с целью перепродать потом и поиметь ещё больше бумаги, а чтобы было. В идеале, золото не должно потребоваться вовсе. Для удовлетворения жизненных потребностей должно хватить оставшейся резаной бумаги. Вот ежели случится какой форс-мажор - тогда да...
Алень

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 бер, 2016 18:00

Алень написав:
  hxbbgaf написав:

В моём ауле разница между покупкой и продажей серебра более, чем в два раза. Даже не так, правильнее сказать, продаётся более, чем вдвое дороже реальной цены! Ну и серебряные килограммовые чушки хранить менее удобно, чем золотые слитки. Я покупаю за бумагу не с целью перепродать потом и поиметь ещё больше бумаги, а чтобы было. В идеале, золото не должно потребоваться вовсе. Для удовлетворения жизненных потребностей должно хватить оставшейся резаной бумаги. Вот ежели случится какой форс-мажор - тогда да...

Умно. Вернее мудро. Не такой вы видать Алень :D
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 бер, 2016 18:14

kalinavalera1 написав: Умно. Вернее мудро. Не такой вы видать Алень :D

:) В этой ветке научили. Начинал с того, что в 2009-ом решил, что доллару конец. Всё что было до этого нажито перелил в золото и евро! С золотом угадал, а евро по 1.6 затаривал :).
Алень

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 бер, 2016 20:26

Алень написав:

:) В этой ветке научили. Начинал с того, что в 2009-ом решил, что доллару конец. Всё что было до этого нажито перелил в золото и евро! С золотом угадал, а евро по 1.6 затаривал :).

Та ладно, в 2009-м было 1.25-1.5.
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 13 бер, 2016 22:17

Алень написав:

Золото с тех пор хорошо подросло. Вы меня пародируете :D . Вы уже всю ветку разогнали.... И как всегда у вас 0 благодарностей с 2013года.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 бер, 2016 10:42

kalinavalera1 написав:
  Алень написав:

Золото с тех пор хорошо подросло. Вы меня пародируете :D . Вы уже всю ветку разогнали.... И как всегда у вас 0 благодарностей с 2013года.

Валера, вы меня всё время с кем-то путаете, либо намеренно нагнетаете… В теме я не разбираюсь, зарабатываю другим, поэтому и не пишу, так как нечего сообществу рассказать, в отличие от вас. Ветку читаю с 2008-го, зарегистрировался лишь для того, чтобы спросить кое-что.
Алень

Заблокований

Профіль

#<1 ... 10801081108210831084 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей