население сокращается несмотря на завоз , как в котле увариваются
|
|
![]() ![]() "Мифы о госдолге: почему доллар не рухнет" Статья на РБК
Выглядит достаточно убедительно.
![]() xVlad Насколько я помню у них прописано, что поврежденные Архистратиги выкупаются минус 1%. Будут ли они рассматривать такие монеты, как поврежденные, скорее всего да. В самих "ржавых" пятнах ничего удивительного нет, я видел такое даже на слитках, которые был уверен, что буквально только что произведены (сертификат) и ввезены. Но случаи такие, как я понимаю, единичные. На слитках 20-30 летней давности такое встречается уже гораздо чаще. Неприятно, что У Архистратигов это достаточно массово (нужно к своим заглянуть...). Вообще это свидетельствует о нарушении технологии, а вернее сказать, об уровне культуры производства. Жаль.
Относительно сдавать сейчас или нет, меня такие разговоры несколько удивляют. Люди не боятся влазить в лом и "дергаются", когда на поверхности чистоты появляются пятна. Вывод здесь скорее все-таки в пользу слитков при выборе, что покупать.
![]()
А что вы вкладываете в фразу "доллар рухнет"? ![]()
Есть много других мнений на сей счет. Причем, далеко не всегда от обвалистов, академиков или нищих публицистов, Загуглите Dan Druckenmiller, Bill Gross, Carl Icahn. Это практики и миллиардеры, что важно. Они всерьез говорят о крахе сегодняшней финансовой системы, а это подразумевает собствено крах доллара, обслуживающего систему. Не обязательно в форме исчезновения но скорее в переходе в иную колличественную а потом и качественную ипостась. Колличенственная ипостась - сие есть девальвация, а качественная - утрата глобальной роли. Проще говоря, он то будет (как например мексиканский песо)но интерес для людей вне США будет представлять такой же, как песо за пределами Мексики. ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламРазница в том, что Мексика - страна третьего мира, а США - стержень современной экономики. Вслед за "падением" доллара рухнет вся мировая торговля. ![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламоСПОДи! ![]() Разве в цивилизованных странах сокращают "биомассу" ? Я знаю одну страну в которой профессионально и цинично "сокращают биомассу" - и она далеко не продвинутая и не роботизированная. Под видом сокращения "биомассы" в ней сокращают как раз личностей и интеллектуальную элиту общества , в пользу клептократии , а занимается этим сама клепткратия - местная власть - люди "наклептоманившие" миллионы долларов. ![]() Может есть еще где-то такое...."сокращение биомассы"? В Африке ? Но и там нет роботизации, и там в отсталых странах войны, Эбола и тп. Об этом мало знаю. В известном мне первом случае - делается это с целью отъема национальной собственности у местного населения - недр, земли и всех ценностей, созданных прошлыми поколениями. А не из-за роботизации и развития НТП в этой стране. И вряд ли в этой стране возможна роботизация - так как на верхушке общества - клептократия, а интеллектуальная элита целенаправленно уничтожается. А в Японии, Корее , Германии, Англии и тп,где роботизация есть - так она стала возможной - потому, что там не уничтожали общество - "БИОМАССУ" , из нее происходят таланты, интеллектуалы и гении. Эйнштейн не был сыно миллиардера , как и Ломоносов ![]() И сейчас там вроде бы "биомассу" как раз "не сокращают" ( то есть прямо говоря - "геноцид" - значит это ваше "сокращение биомассы") ? Вы так об этом пишете - как будто это само собой разумеется. Не надо так буднично об этом писать. Это не буднично , а чудовищно. Меня эта тема очень цепляет за живое. И вы слишком утрируете и огрубляете ее. Жаль ветка тут не профильная. К сожалению я слабо владею английским - не смогу перевести на слух выступление Билла Гейтса на конференции TED в 2010 году. Текст смог бы, но стоит ли ? Я вижу реальность - пока ничего подобного нет. В Монте-Карло - к примеру, вообще никто не работает -из граждан этой страны. Но людей не сокращают там.... Востаннє редагувалось kalinavalera1 в П'ят 01 кві, 2016 14:49, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Очередная масса заблуждений и самоуспокоений. По поводу Японии пару страниц раннее уже обсуждали - их гос. долг почти не меняется уже 11 лет, а американский за это время вырос более чем в вдвое к ВВП, у них бОльшую часть времени был положительный торговый баланс, у них наивысшая финансовая дисциплина и все равно последние года 4 иена падает, процентные платежи - это только вершина айсберга потому как, перезанимать приходится с каждым годом все больше, да и сам рост долга ускоряется и эти деньги могут взяться только с печатного станка - столько свободных денег в мире нет. ![]() Стержни - это страны с положительным торговым балансом, а не с резко отрицательным, то просто мошенники. Вот что у вас в квартире сейчас американское? Наверняка, только программное обеспечение на компе по своему происхождению, и больше ничего! А, еще доллары. Рухнет на какое-то время, но потом восстановится, так как многие люди и страны перестанут пахать на Америку, таря доллары и трежеря, а начнут пахать на себя. Там, где ее смогут восстановить. Трудом, а не печатанием, в печатание уже никто не поверит. Да, мошенникам, конечно, будет плохо - они уже ничего не смогут купить, но их жертвы только сначала будут думать, что они что-то потеряли - доллары, которые им платили за их товары, но потом они поймут, что доллар был пустышкой и невозможно потерять то, чего не было, и впредь будут умнее в вопросах сбережений. Даже само название происходит от слова doll - кукла, то есть деньги не настоящие, фантики для кукл, а все мы для них куклы!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|