Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
А пока они оттачивают мастерство управления рынками. С этой американской безработицей, которая рисуется путем выпадения из рабочей силы и создания искусственных рабочих мест, которые никогда не окупятся, дошло уже до эффекта собаки Павлова, а долг, торговый баланс и бюджетный дефицит мимо ушей... Я что-то не пойму, они там социализм и коммунизм решили строить, где главное, чтоб все были заняты, а не прибыль? А загонщики тем временем берут новые высоты - утром везде прокричали, что цены на золото вернутся ниже 1200 и все продают, к вечеру "аналитики лондонской фирмы Metals Focus Ltd", которые, вероятно, и манипулируют бумажным золотом, прокричали, что будет 1400 и опять начинается откуп. Что прокричат еще после таких тренировок бедной собачки? Опять начнут мусолить тухлую утку об изобретении евреями искусственного золота? Или снова вспомнят о Канаде, которая на этот раз продаст оставшиеся 2 унции и это станет еще той новостью! Ведь все делается для загона в бумагу, с чего питается мировая мафия.
potter написав:Вот любят на этом форуме крайности. То доллар рухнет, то мировая торговля остановится. Доллар это не гривна, за месяц в два раза не обвалиться, но за 5-10 лет обесцениться в два раза может.
+ + + + Присоединяюсь.
Хотя в истории был сильные инфляционные скачки доллара. Но его считают вероятно по отношению к товарам в США ?
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Суб 02 кві, 2016 01:08, всього редагувалось 3 разів.
Lion+ "Кто мешает вести торговлю через валютные СВОПы? альтернатива SWIFT тоже есть, аналог МВФ тоже"
- Никто не мешает, но видимо это, пока, менее удобно и в целом ведет к падению оборота. Иран значительную часть внешней торговли вел через золото во время санкций, но это привело к резкому падению оборотов...
Hogtown написав:Lion+ "Кто мешает вести торговлю через валютные СВОПы? альтернатива SWIFT тоже есть, аналог МВФ тоже"
- Никто не мешает, но видимо это, пока, менее удобно и в целом ведет к падению оборота. Иран значительную часть внешней торговли вел через золото во время санкций, но это привело к резкому падению оборотов...
Не это привело, а санкции. Большинство стран просто не могли с ним торговать.
Американским компаниям не обязательно вести расчеты по контрактам с Ираном в долларах, платежи могут быть проведены и в евро, заявил президент США Барак Обама, сообщает РИА "Новости". "Мы не требуем от них безоговорочного расчета в долларах. Они прекрасно могут работать через европейские (финансовые) институты", - сказал Обама.
Монеты хранились в оригинальных НЕ герметичных пластиковых контейнерах в сухом сейфе. Могли быть жирные пятна от рук на монетах. Но не вижу причину появления ржавчины на золоте 999.9 от этого.
Добро пожаловать в клуб)))
У Вас правда крупнее пятна чем на моих монетах (фото в теме по ссылке ниже), но суть та же. Если НБУ не возьмет по цене на сайте - пишите в личку, я возьму.
potter С торговлей прямых существенных проблем не думаю что будут, а вот с экономикой и промышленностью - будут еще какие, и социальные проблемы в первую очередь , если гавкнутся ЗВР и частные накопления в долларе во всем мире , все что сейчас в долларе люди держат. Я и сам трошки зеленых имею.
Основная функция денег - и главная правильное распределение товаров - прибыли в обществе - может сильно нарушиться из-за нестабильности доллара. Продавать можно за любые деньги , по бартеру или за золото, но справедливое или хотя бы разумное распределение общественного продукта - сильно пострадает.