kalinavalera1
Я не пишу что доллар превратится в туалетную бумагу , но обесцениться может, допустим, на 50%. В начале.
обесценится по отношению к чему?
Миру готовят юань - для такого случая, что бы была валюта для "контрактов". Ведь по факту в основном Китай обеспечивает своими товарами ценность доллара. Что мир на доллары покупает в США ?
вам самой лень посмотреть структуру торговли США?
Китай обеспечивает по факту свое существование как государства
Я задаю конкретные вопросы - и хотел бы получить ответы на них - что бы сформировать свое мнение. Задаю их , потому - что в мировой финансовой системе - объективно - очень не благополучная ситуация.
ну тогда задавайте четкие и правильные вопросы
для начала сформируйте для себя какие то основные экономические понятия и категории и не пишите про обесценивание доллара на 50% сравнивая доллар с ситуацией на Украине)
это ведь бред
так нельзя делать
И если начнется серьезный валютный кризис - мне будет далеко не все равно - как я сохранил эквивалент своего труда - и смогу ли им воспользоваться.
если начнется серьезный валютный кризис то доллар пойдет вверх!
отдавать долги нужно в долларах
это ведь так просто
разве это так трудно понять?
Когда -то СССР - был могущественной державой выигравшей 2 Мировую войну. А потом - БАЦ! и рухнул.
СССР была супер державой которая выиграла отечественную войну с помощью союзников
а вторую мировую войну выиграла коалиция союзников
это разные вещи и это нельзя путать
ну и что?
в рублях не были номинированы триллионы долгов всего мира
СССР было государства с замкнутой экономикой
как вообще это можно сравнивать?
Рано или поздно и доллар рухнет. Вопрос в том когда? Может и через 70 лет ? Хотя звоночки есть и сегодня.
еще раз
рухнет по отношению к чему?
вот совсем просто
упасть вы можете по отношению к полу в кабинете
к чему может упасть доллар?