|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Пон 18 кві, 2016 15:59
odessit2007 написав:надеюсь и мортимер подключится если еще не потерял интерес
Я за несколько лет потерял надежду на трезвое обсуждение ЗС.  Как-то даже создал отдельную тему, но интереса к ней не заметил.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 16:00
mephala написав:допустим доллар обесценится как вы говорите на 50%. как это произойдет? от опишите на пальцах хотя бы.
что бы что то объяснить для начала нужно разобраться в вопросе тут проблемы с этим люди просто пишут им даже не важно о чем им даже не важно что это глупость им даже не важно что эту глупость невозможно объяснить другим им даже не важно что эту глупость не может никто понять просто потому что это глупость
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 кві, 2016 16:04
mortimer написав: odessit2007 написав:надеюсь и мортимер подключится если еще не потерял интерес
Я за несколько лет потерял надежду на трезвое обсуждение ЗС.  Как-то даже создал отдельную тему, но интереса к ней не заметил.
я отлично помню ваши споры на эту тему и те основные противоречия которые возникали при обсуждении да и создание темы тоже вспоминается я даже сам как то доказывал бесполезность этой затеи 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 кві, 2016 16:06
odessit2007 написав: mephala написав:допустим доллар обесценится как вы говорите на 50%. как это произойдет? от опишите на пальцах хотя бы.
что бы что то объяснить для начала нужно разобраться в вопросе тут проблемы с этим люди просто пишут им даже не важно о чем им даже не важно что это глупость им даже не важно что эту глупость невозможно объяснить другим им даже не важно что эту глупость не может никто понять просто потому что это глупость
Пишите конкретнее - вы ни в одном учебнике об этом не читали ? Поэтому этого не может быть никогда ? Или почему ? Любые деньги рано или поздно обесцениваются. Об этом есть в учебниках. Назовите деньги - вечные . Которые не обесценивались веками ? Точно именно про доллар в учебниках не указано. Это про любые деньги. Историк ! Назовите такие деньги ? Сами не имеете образования.... Нелепости пишите вы. То нельзя сравнивать гривну и доллар, с какой это стати ? То доллар, якобы - вечный и не может обесценится. Впрочем как все видят больше написать вам нечего . Не знаете банальностей даже на уровне учебника. Просто истерично пишете оскорбления. Вы не трезвы ?
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Пон 18 кві, 2016 16:09, всього редагувалось 1 раз.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 16:07
kalinavalera1 написав: odessit2007 написав: kalinavalera1 написав:Прекращайте фигню писать.
т.е. по сути моих вопросов вам ответить нечего? сами предлагали перейти к сути и к реальному обсуждению и что? вам повторить вопросы?
ПОКА НИ ОДНОЙ МЫСЛИ ВАШЕЙ НЕ УЛОВИЛ. Кроме оскорблений в адрес пишущих тут людей. В чем ваши мысли ? Хоть одна есть ? Прочую вашу фантастику , которую вы мне приписываете смешно обсуждать . Это ВАША фантастика , которую вы мне навязываете и приписываете. Это во-первых. Если бы вы что-то интересное писали - я бы закрыл глаза на ваш развязный нелепый тон. За ум на многое можно закрыть глаза. Но пока ничего разумного не уловил. Что хотели бы обсудить ?
это я хотел обсудить? я как бы тут уже все обсудил несколько раз для себя уже все решил и сложил в голове обсудить пытались вы я даже несколько раз давал конкретные предложения могу третий раз запостить раз первые два прошли мимо вас набросайте тезисно основные принципы золотого стандарта который на ваш взгляд решил бы данную кризисную ситуацию только так тезисно пункт 1 и так далее) после я начну задавать уточняющие вопросы и вы увидите таки что такое обсуждать Золотой стандарт это совсем не то что делают эти загадочные МЫ на ветке последнее время
П.С. почему то мортимер сразу заметил, а вам нужно три раза писать что бы вы заметили
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 кві, 2016 16:08
kalinavalera1 написав:Пишите конкретнее
куда уж конкретней? уже даже те кто не участвовал в споре поняли о чем идет речь почему вы до сих пор не можете понять? 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 кві, 2016 16:10
mortimer видимо снова не судьба человеку три раза конкретно пишу он упрямо не понимает о чем его спрашивают может вы его спросите?
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 18 кві, 2016 16:13
odessit2007 Тема ЗС похожа на "диспут" с верующими. Вера не требует доказательств, основана на идее бессмертия (прибыли), подпитывается допотопными мифами, базируется на магическом мышлении.
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 16:15
odessit2007 написав:mortimer видимо снова не судьба человеку три раза конкретно пишу он упрямо не понимает о чем его спрашивают может вы его спросите?
Уже спрашивал.  У него другая задача - переубедить (себя, нас, науку).
-
mortimer
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 18 кві, 2016 16:18
odessit2007 написав: kalinavalera1 написав:т.е. по сути моих вопросов вам ответить нечего? сами предлагали перейти к сути и к реальному обсуждению и что? вам повторить вопросы? ПОКА НИ ОДНОЙ МЫСЛИ ВАШЕЙ НЕ УЛОВИЛ. Кроме оскорблений в адрес пишущих тут людей. В чем ваши мысли ? Хоть одна есть ? Прочую вашу фантастику , которую вы мне приписываете смешно обсуждать . Это ВАША фантастика , которую вы мне навязываете и приписываете. Это во-первых. Если бы вы что-то интересное писали - я бы закрыл глаза на ваш развязный нелепый тон. За ум на многое можно закрыть глаза. Но пока ничего разумного не уловил. Что хотели бы обсудить ?
это я хотел обсудить? я как бы тут уже все обсудил несколько раз для себя уже все решил и сложил в голове обсудить пытались вы я даже несколько раз давал конкретные предложения могу третий раз запостить раз первые два прошли мимо вас набросайте тезисно основные принципы золотого стандарта который на ваш взгляд решил бы данную кризисную ситуацию только так тезисно пункт 1 и так далее) после я начну задавать уточняющие вопросы и вы увидите таки что такое обсуждать Золотой стандарт это совсем не то что делают эти загадочные МЫ на ветке последнее время?
Я вам отвечал уже не раз. Прочтите это в учебниках. Это элементарно - что тут обсуждать ? И это БЫЛО . А нас интересует "что будет?". Разницу улавливаете ? Вечных денег не бывает. Такова их экономическая сущность. Мне интересны тонкости когда и как это будет происходить. А не ваш вопрос ни о чем - будет или не будет это вообще. Вы для себя решили ? Я с вами не спорю. Почему вы мешаете обсуждать тему - настаивая, что ее нет. И не может быть. Тема для обсуждения есть. И только она и заслуживает сегодня внимания. А вы не обсуждайте ее. В любом учебнике вы найдете про золотой стандарт - который вполне возможен. И про "временность - любых денег". Кстати назовите вечные деньги ? Ии самые долгие деньги в историческом плане - какие просуществовали дольше всего ? Кроме золота , разумеется. 
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Пон 18 кві, 2016 16:22, всього редагувалось 1 раз.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
|