Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 11271128112911301131 ... 2277>
Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2016 18:02

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

player написав:Без внешней поддержки, без новых технологий, Украине светит прямая дорога в первобытный строй. К серпу и топору. И никакое золото вам не поможет. Потому что за него купить будет нечего.

Речь о том , что часто обещанная поддержка бывает ловушкой для колонизации. И это нужно отслеживать. Для начала - кто и какую поддержку нам гарантирует и в чем ? Порекомендовал бы очень тщательно сравнивать разные варианты предлагаемых "поддержек из вне" и выбирать лучшую из них. А так же оговаривать ее по пунктам. Топор и серп нам не грозит ни в каком случае. Владельцам ноу-хау некуда девать свои ноу-хау товары в мире перепроизводство . Они воюют за рынки сбыта. Так что у нас возможность есть поторговаться и купить "поддержку" по разумной цене. А с нас хотят получить не вменяемую цену....
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2016 18:11

player
Чужим щастям щасливим не станеш, треба мати своє.
Досить буде створити нормальфі умови для життя і праці, щоб всі ті люди які поїхали на захід захотіли повернутися на батьківщину. Багато наших є світовими лідерами в своїх галузях. Я не буду ходити багато - з мого випуску фізиків третина вступила на докторантуру за кордон, на бюджет, і не в останні університети.
Хтось шукає причини щоб виправдати власну недолугість, а хтось шукає можливості для власної реалізації.
Ви до якої групи себе зараховуєте?
Hvizik

Подякував: 2 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2016 18:26

Китай - 176 место в рейтинге свободы прессы организации «Репортеры без границ».
https://rsf.org/en/ranking/2016#
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2016 18:42

odessit2007 написав:kalinavalera1
США тоже предоставил Китаю уже на своей территории и земли, и недра. В счет своего долга конечно.

глупо конечно вас про это просить
но все же
можете предоставить какие то факты вашего заявления?

Хотел запастись попкорном, и подождать, пока он начнет выкручиваться, но он на удивление быстро сьехал с темы.

Напоминаю - это тот же персонаж, который вещал про "ЕС устроил геноцид в Болгарии".

Какие факты? Агенство ОБС фактами не оперирует.
Whatever

Подякував: 1211 раз.
Подякували: 669 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2016 19:09

Hvizik написав:player
Чужим щастям щасливим не станеш, треба мати своє.
Досить буде створити нормальфі умови для життя і праці, щоб всі ті люди які поїхали на захід захотіли повернутися на батьківщину. Багато наших є світовими лідерами в своїх галузях. Я не буду ходити багато - з мого випуску фізиків третина вступила на докторантуру за кордон, на бюджет, і не в останні університети.
Хтось шукає причини щоб виправдати власну недолугість, а хтось шукає можливості для власної реалізації.
Ви до якої групи себе зараховуєте?

Если рассуждать так как ричи, то со временем уедут все. Нельзя жить и развиваться в замкнутом пространстве. Это тупик и это деградация. Нельзя тратить время и опять изобретать старый велосипед, потому что на новый не хватает ума. Если хочешь стать мировым чемпионом, то нужно играть в высшей лиге, а не в дворовой команде. Нужно конкурировать с сильными, а не со слабаками. А сильные сейчас на Западе. Хотим мы этого или нет. Поэтому ваши однокурсники туда и уехали. Они ведь не поехали в Монголию или в Киргизию.
И царь Петр-1 туда не поехал, учиться корабельному ремеслу.
А поехал в Амстердам, где делали лучшие на то время корабли. Рубил топором, таскал бревна, и чихал он на свою НЕДОЛУГIСТЬ.
Он понимал, в отличии от некоторых, что лучше поучиться у настоящих мастеров, чем самому пыжиться. И ради дела отбросил свою гордость.
Итог его деятельности всем известный.
Поэтому отвечу сразу всем евроскептикам:
Вас туда никто за уши не тянет. Никто. Там и без вас прекрасно обойдутся.
Но вам дают шанс хоть немного приблизиться к цивилизованному миру.
Хотите жить в г*вне? Так вы уже в нем живете.
Только не замечаете.
player

Подякував: 1 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2016 19:32

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

player написав:Хотите жить в г*вне? Так вы уже в нем живете.

Жить они хотят в раю... но чтобы строили его другие... но по их правилам. :)
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2016 19:38

player
Запад не сильний, запад інший. Вони просто інші люди. Їх рішення та досвід не будуть працювати у нас так як у них. Ми інші, нам треба своє.

Я на прикладі вам демонструю, що наша "команда" не дворова, і цілком конкурентна в світі, тобто сильна. Також звертаю вашу увагу що суть не гордості, чи недолугості, а в умовах які сформувалися на даний момент. Поїхали б і в Монголію чи Киргизію, аби пропонували добрі умови.

Якщо вам зручно називати власну країну гімном, жити в гівні, кидатися у всіх гімном - живіть собі на здоров"я, це ваш вибір. Якщо вам ближче інші епітети, які описуют вашу недолугість - на здоров"я.
Або теж саме із цинічним гумором:
"Обычно, в каждой компании всегда есть му***. Если вы считаете, что в вашей его нет, то у меня для вас плохие новости."

І ще раз вам повторю, навмисне
Hvizik

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2016 19:40

Hvizik написав:І ще раз вам повторю, навмисне

Что делать на макроуровне? 8)
mortimer

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2016 19:45

mortimer
Вдповідаю так як зрозумів ваше запитання:
Макро рівень формується багатьма мікро.Мікро рівень - це кожен із нас, як фізична особа. Правильним, здається, робота над собою - освіта та самоосвіта, здоров"я та спорт.
Hvizik

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 20 кві, 2016 20:49

Hvizik написав:player
Запад не сильний, запад інший. Вони просто інші люди. Їх рішення та досвід не будуть працювати у нас так як у них. Ми інші, нам треба своє.

Это словоблудие. Да, Запад другой. Ну и что? Что, законы Ньютона или Ома в Украине уже не работают? Или компьютерные томографы SIEMENS не подходят для наших больниц? Ну так создайте свои, получше. А может создадите электромобиль Tesla? Так что-бы весь мир покорить?
Не можете? Ну так поучитесь. Реализуйтесь, не на словах, а на деле. Я вам скажу больше. Даже если вам дадут миллион долларов, вы их не сделаете. Так же как и я не напишу оперу. Потому что НЕ УМЕЕМ!
  Hvizik написав:Я на прикладі вам демонструю, що наша "команда" не дворова, і цілком конкурентна в світі, тобто сильна. Також звертаю вашу увагу що суть не гордості, чи недолугості, а в умовах які сформувалися на даний момент. Поїхали б і в Монголію чи Киргизію, аби пропонували добрі умови.

Так вы же пишете что Украине нужно свое? Западное дерьмо нам не подходит.
Оказывается все дело в деньгах? Ну тогда все правильно. Деньги не пахнут.
И не о чем дальше речь вести.

Hvizik написав:Якщо вам зручно називати власну країну гімном...

Вы не зарывайтесь. Не знаю как у вас, а у меня на балконе висит флаг Украины.
И я о своей стране такого никогда не скажу.
Но в лифтах и подьездах столицы этого добра я видел немало. Думаю вы тоже. А от собачьего г*вна по весне ступить негде. На "диком" Западе за такие дела штраф 1000 евро. Без разговоров. Поэтому все собачатники там ходят с мусорными мешочками. И будет вам известно, там есть специальные урны только для этого дела. Вы видели в Киеве, или там где вы живете, таких собачатников. Нет?
Ну вот вам и весь ответ. Я уже не говорю о шприцах, битых бутылких и т.п.
Если вам это всё радует глаз, тогда никакая цивилизация вам действительно не нужна.
player

Подякував: 1 раз.
Подякували: 91 раз.

Профіль

#<1 ... 11271128112911301131 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор