|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Сер 06 лип, 2016 13:40
hxbbgaf написав: А за что американцам тогда покупать критический импорт? Он только у нас что ли критический? Например, они добывают 9 миллионов баррелей в день, а потребляют 19 с чем-то.
____________________________________________________________________________ Им вскоре и покупать ничего не нужно будет. Своей нефтью обойдутся: В США обнаружены крупнейшие извлекаемые запасы нефти в мире. На втором и третьем местах – Россия и Саудовская Аравия. По данным норвежской консалтинговой компании Rystad Energy, извлекаемые запасы США составляют 264 млрд баррелей, России – 256 млрд баррелей, Саудовской Аравии – 212 млрд баррелей. Мировые запасы нефти эксперты оценили в 2,1 трлн баррелей – этого хватит на 70 лет при текущем уровне добычи в 30 млрд баррелей в год. Данные Rystad Energy основаны на анализе 60 тысяч месторождений всего мира, проведенном в течение трех лет. Рывок США на первое место обусловлен добычей сланцевой нефти, которая составляет более половины извлекаемых ресурсов Америки. Хотя, почему бы им нефть не покупать? Резаную бумагу ведь нужно куда-то пристраивать. В Венесуэлу например. А то местные аборигены там без нефтяного доллара уже голодать начали... А свою нефть оставят потомкам... Рановато вы хороните Америку...Уже 6 годок как стараетель... Слушайте лучше Трампа, который вам популярно объяснил: ....Пока волшебная машинка стоит в США, им мало что угрожает... А если они и начнут тонуть, то утонут последними....
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2016 13:44
Nickmess написав:jabba последние 7 лет не так сильно интересовался что б прям сильно в заявках позвонил человеку договорился. после того как выехал. он мне сказал что это цена за поврежденный слиток. после того как я отказался от сделки- звонил и угрожал. пара других тел которые прозвонил указывали то же место встречи и те же цены. что еще надо знать? напоминаю что на сегодня тысяча на 100 гр слитке это меньше 1 процента
Спс. Мне очень полезна эта инфа. Ругню базарную продавца - типа "плохой покупатель" или его крик типа " у тебя денег нет на такой дорогой товар" - это все дешевые мошеннические приемы торговцев гнилыми овощами с рынка. Я у таких даже картошку не куплю.  .Доверять им нельзя. Согласен с вами 100%
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2016 13:49
jabba написав: Nickmess написав:jabba в заявках позвонил человеку договорился. после того как выехал. он мне сказал что это цена за поврежденный слиток. после того как я отказался от сделки- звонил и угрожал. пара других тел которые прозвонил указывали то же место встречи и те же цены. что еще надо знать? напоминаю что на сегодня тысяча на 100 гр слитке это меньше 1 процента
А заранее нельзя согласовать все вопросы -целостность упаковки, производителя и прочее? Почему в Днепре с этим (и не только с слитками а и по лому) проблем с размещающими заявки постоянно (да и с теми кто никогда там не размещает но работает) никогда нет а у вас есть?
А вы из Днепра ?
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2016 14:06
jabba написав: odessit2007 написав:одного не могу понять как я пропустил третью мировую?
Она была Холодная.
А четвертая какая будет ? Экономическая ? 
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2016 14:13
kalinavalera1 написав:А вы из Днепра ?
А шо?
-
jabba
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 375 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2016 14:20
hxbbgaf написав:Вы себя слышите? Американцы объявят дефолт, а весь мир будет продолжать платить долларовые долги? Нет, это уже будет совсем другой мир. Впрочем, когда бакс обумажится, может, и заплатят. А чего не заплатить с 1 килограммового слитка, репутация страны дороже...Что реально бесполезно, так это сам по себе бакс, который держится только на доверии, которое может испариться в 1 момент.
А за чем американцам объявлять дефолт ? Остальное все ясно и со всем согласен, но вот с заявой о банкротстве казначейство США и ФРС не торопятся, что их заставит ? Какой смысл для них ? Они могут сказать "Не такие мы трусы, что бы возвращать долги" - как с золотом Германии поступили, или просто платить проценты по долгам ,тупо включая печатный станок . И еще одна тонкость - кто будет объявлять банкротство - казначейство США ? Или ФРС и частный банк печатающий доллары ? Эта тонкость мне совсем не ясна. Вариант такой представьте - казначейство США, допустим - объявляет дефолт, а частный банк продолжает печатать доллары, как собственные банкноты ? Доверия уже не будет ? Интересно ваши возражения. Я не владею истиной в последней инстанции. Мне представляется просто инфляция доллара будет, может какая-то "денежная реформа" в США?
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Сер 06 лип, 2016 15:41, всього редагувалось 1 раз.
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2016 14:31
jabba Написал в личку.
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 06 лип, 2016 16:53
odessit2007 написав: hxbbgaf написав:Чуть больше месяца назад специально открывал тему. Это общедоступные цифры в интернете. Сталеваров топят с помощью LME Почитайте, почем сталевары, тот же рыжий продают сталь, сколько долларов за тонну. Сейчас цифры начали сближаться, но месяц назад разница была вчетверо.
так же Д.С. вам более чем доходчиво написал Поднимать волну из-за движения цен на сталь на LME - удел дилетантов и паникеров.
как бы так сказать шоб не обидеть - это не их профиль... давайте уж лучше про золото 
Не знаю как бы это сказать не в обиду ДС, но толком он там не объяснил, почему эту тему нельзя поднимать.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1678 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 лип, 2016 16:55
наблюдательный написав: hxbbgaf написав: А за что американцам тогда покупать критический импорт? Он только у нас что ли критический? Например, они добывают 9 миллионов баррелей в день, а потребляют 19 с чем-то.
____________________________________________________________________________ Им вскоре и покупать ничего не нужно будет. Своей нефтью обойдутся: В США обнаружены крупнейшие извлекаемые запасы нефти в мире. На втором и третьем местах – Россия и Саудовская Аравия. По данным норвежской консалтинговой компании Rystad Energy, извлекаемые запасы США составляют 264 млрд баррелей, России – 256 млрд баррелей, Саудовской Аравии – 212 млрд баррелей. Мировые запасы нефти эксперты оценили в 2,1 трлн баррелей – этого хватит на 70 лет при текущем уровне добычи в 30 млрд баррелей в год. Данные Rystad Energy основаны на анализе 60 тысяч месторождений всего мира, проведенном в течение трех лет. Рывок США на первое место обусловлен добычей сланцевой нефти, которая составляет более половины извлекаемых ресурсов Америки. Хотя, почему бы им нефть не покупать? Резаную бумагу ведь нужно куда-то пристраивать. В Венесуэлу например. А то местные аборигены там без нефтяного доллара уже голодать начали... А свою нефть оставят потомкам... Рановато вы хороните Америку...Уже 6 годок как стараетель... Слушайте лучше Трампа, который вам популярно объяснил: ....Пока волшебная машинка стоит в США, им мало что угрожает... А если они и начнут тонуть, то утонут последними....
Опять все новости из будущего, пока что факт, добывается меньше 9, потребляется больше 19. Вот бумага и обесценится. Я не согласен с этими утверждениями, так как они беспочвенны.
-
hxbbgaf
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 06 лип, 2016 17:00
kalinavalera1 написав: hxbbgaf написав:Вы себя слышите? Американцы объявят дефолт, а весь мир будет продолжать платить долларовые долги? Нет, это уже будет совсем другой мир. Впрочем, когда бакс обумажится, может, и заплатят. А чего не заплатить с 1 килограммового слитка, репутация страны дороже...Что реально бесполезно, так это сам по себе бакс, который держится только на доверии, которое может испариться в 1 момент.
А за чем американцам объявлять дефолт ? Остальное все ясно и со всем согласен, но вот с заявой о банкротстве казначейство США и ФРС не торопятся, что их заставит ? Какой смысл для них ? Они могут сказать "Не такие мы трусы, что бы возвращать долги" - как с золотом Германии поступили, или просто платить проценты по долгам ,тупо включая печатный станок . И еще одна тонкость - кто будет объявлять банкротство - казначейство США ? Или ФРС и частный банк печатающий доллары ? Эта тонкость мне совсем не ясна. Вариант такой представьте - казначейство США, допустим - объявляет дефолт, а частный банк продолжает печатать доллары, как собственные банкноты ? Доверия уже не будет ? Интересно ваши возражения. Я не владею истиной в последней инстанции. Мне представляется просто инфляция доллара будет, может какая-то "денежная реформа" в США?
Демократы, конечно, вряд ли объявят, а вот республиканцы вряд ли будут сидеть смотреть, как обесценивается бакс, как все кому не лень пинают американское правительство и ФРС за ошибочную финансовую политику последних 40 лет и они скорей просто остановят это все, пока еще не все избавились от американских бумаг. Объявит правительство, конечно, но с ФРС они в одной связке, по отдельности не выйдет. А какое может быть тогда доверие? Почитайте в википедии, что такое ФРС. Я уже сегодня об этом писал. Может, и денежную реформу устроят, а может, и просто ограничатся обесцениванием доллара как в 1971-м году, мне-то откуда знать, но что-то будет.
-
hxbbgaf
-
-
-
-
Профіль
-
-
1