Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 12401241124212431244 ... 2280>
Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 16:06

jabba написав:kalinavalera1 Не имея специальных познаний нельзя понять что происходит. Так шо не на форум флуить а в ВУЗ заочно учиться.))
Ну а обесценивание денег называется инфляцией. При текущем уровне 1-2% в год золото в аккурат сможет вырасти до обоснованных 1300. Лет этак через 20.

Оно сейчас 1350. Не много отстоится и дальше пойдет. О как время летит! Вы за него (золото) не переживайте, вы за себя переживайте.
Арабам, Туркам (мусульманам) вера не позволяет жить на проценты (деньги на депозитах хранить) - они золото покупают. Индусы верят в золото не меньше, чем в саму веру. Да практически нет народа,где бы веры в золото не было в той или иной мере, начиная от Китая и заканчивая странами бывшего Союза. Золото обладает не только монетарными свойствами, но и подкреплено верой больше, чем доллар. Оно более надёжно,чем доллар, НО менее удобно в использовании. При малейшей паники, люди готовы поступиться удобствами ради надёжности. Как при любой политической и экономической напряженности люди готовы бежать в банк, выстаивать сутками очередь за наличными, игнорируя удобства платежей по картам. Так и с золотом всегда происходит, чем больше проблем в мире, тем больше людей готовы поступиться удобством (хранение в бумажных валютах) и уйти в надёжный актив - товар, который после прохождения цунами можно опять обменять на бумажные деньги, которые будут на тот момент. А таких товаров не много. Конечно, если я занимаюсь зерном, то в случае проблем я предпочту максимально остаться в зерне, которое на элеваторах. Не понятно какая будет цена, дойдут ли деньги, а если дойдут то в каком виде и какая у них будет реальная стоимость. Если я занимаюсь бензином, сахаром и пр., то так же останусь в товаре. Но дело в том, что 99% людей не имеют такой возможности и поэтому, от безысходности, ранее скупали товары длительного пользования - холодильники, телевизоры и пр. Но времена уже не те, деньги не те, взгляды не те.
Richi

Подякував: 934 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 18:23

jabba написав:Lion+ Потому что если государственный долг США перестанет расти или не дай Б-г начнет сокращаться - мир погрузится в жесточайшую депрессию покруче Великой Депрессии 30-х годов.

т.е. все живут лишь до того времени пока берут в долг/в кредит?

долг США до второй половины 70-х почти не рос и все жили :idea:
а вот в 80-е реальные доходы стали падать, а налоги и всякие навязываемые доп.услуги стали съедать доходы
Lion+

Подякував: 6 раз.
Подякували: 289 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 18:37

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

kalinavalera1 написав:Люди не довольны

https://www.youtube.com/watch?v=Xv-wKZfks0Q
кивс

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 21:44

zkoviz написав:
  кивс написав:
  кивс написав:то есть предложение драгмета растет!

или вы можете дать ссылку где я говорил "что его как железа"?

Я не говорил что вы говорите "что рыжего как железа" я говорю что железа за день добывают столько сколько золота было добыто за всю историю ссылку не дам эту инфу крутят в метро перед прибытиер поизда как интерерсный факт. И не смотря на это вы всю дорогу не рекомендуете с золотом связфватся хотя получается странно вы столько тратите времени на форуме говоря о том что вам не нужно и то в что бы вы не вложили денег но ни слова не говорите о том куда бы вложили. Странное у вас хобби)

странное у вас хобби: то говирите что я вижу :
  zkoviz написав:Вы видете это со стороны что его как железа

но когда я прошу показать где я это говорил , вы говорите что вы не говорили что я говорил это.
то есть я вижу это , но не говорю , но вы как то узнаете что я вижу
странное хобби: свои догадки выдавать за действительность , странное
ну ладно, а где я говорил что" мне не нужно"?
вот тут то вы не отвертитесь что вы не говорили что я говорил ,
а мол говорили что я вижу что мне не нужно
гы
ссылки не будет - балабол
кивс

Заблокований
Подякував: 2 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 22:53

kalinavalera1 написав:2. Все имеют право знать реальную объективную картину в макроэкономике, ее обязаны предоставить, она должна отражаться в СМИ. Иначе - это манипулятивные технологии и обман.

Никто не мешает знать "реальную картину в макроэкономике". Но 99,99% не заморачиваются.
Вот Вы, например, постоянно занимаетесь манипуляциями на основании СМИ, которые манипулируют Вами. :)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 22:55

Richi написав:Арабам, Туркам (мусульманам) вера не позволяет жить на проценты (деньги на депозитах хранить) - они золото покупают. Индусы верят в золото не меньше, чем в саму веру. Да практически нет народа,где бы веры в золото не было в той или иной мере, начиная от Китая и заканчивая странами бывшего Союза.

Отличный набор "передовых" стран. :)
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 23:37

mortimer Еще цыгане очень любят золото. ))
jabba

Подякував: 368 раз.
Подякували: 375 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 23:44

mortimer написав:
  Richi написав:Арабам, Туркам (мусульманам) вера не позволяет жить на проценты (деньги на депозитах хранить) - они золото покупают. Индусы верят в золото не меньше, чем в саму веру. Да практически нет народа,где бы веры в золото не было в той или иной мере, начиная от Китая и заканчивая странами бывшего Союза.

Отличный набор "передовых" стран. :)

а чем вам не нравятся данные страны?
они были очень развитыми на протяжении многих веков

сейчас видно,что они опять набирают силу и их экономики растут довольно хорошими темпами

не зря ту же Индию называют жемчужиной в королевской короне, т.е. самой ценной колонией
С силой Китая еще сложнее спорить

Арабские страны тоже всегда славились сказочными богатствами
вспомнить хотя бы мультфильм "Алладин"
Lion+

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 23:48

Объединенные штаты доминируют не так уж и долго
можно сказать после развала СССР и уже сейчас стали видны очертания проблем с этим лидерством, всё сложнее удерживать сателлитов в узде
Lion+

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 лип, 2016 23:51

kalinavalera1 написав:
  jabba написав:kalinavalera1 Не имея специальных познаний нельзя понять что происходит. Так шо не на форум флуить а в ВУЗ заочно учиться.))
Ну а обесценивание денег называется инфляцией. При текущем уровне 1-2% в год золото в аккурат сможет вырасти до обоснованных 1300. Лет этак через 20.

1. Когда ответить нечего , вы переходите к хамству, лжи и оскорблениям .Давайте не опускаться до этого уровня. Я точно не буду. Знаний у меня достаточно , больше , чем у многих. И дипломов больше, чем у вас. Еще есть и свой ум. А все знать не может никто, только я не вру в таких случаях, и не скрываю если не в курсе, а разбираюсь. А многие тут врут напропалую. И пишут с умным видом несуразную чушь.

2. Все имеют право знать реальную объективную картину в макроэкономике, ее обязаны предоставить, она должна отражаться в СМИ. Иначе - это манипулятивные технологии и обман.

2. Если не возвратные долги США - такое хорошее дело, прям спасение человечества - как вы тут расписали - то почему эти долги скрывают, их замалчивают и искажают ? Проще и честнее хвалиться такими крутыми достижениями. Но хвалится США в основном "Пентагоном".

1.Если отправка приобретать специальные знания - для вас хамство - то даже не знаю. Если знания есть - так не пишите откровенный бред. А если нет - прекратите с высказыванием дилетантских суждений и пишите только вопросы умным людям.
Я все же подозреваю что специальных знаний по экономике у вас нет - вам даже элементарные базовые понятия не знакомы.
2. Учитесь, приобретайте специальные познания и знайте себе сколько влезет а не фантазируйте от беспросветной необразованности как сейчас. Если имеете такую потребность. 95 % населения такой потребности не имеет или специальных знаний не имеет и не заморачивается. Чего и вам советую. Ладно лежало бы у вас миллион в долларе и вы бы ночей не спали куда их припарковать шоб не сгорели - а так ваши переживания не оправданы. Мягко говоря - пуста трата времени.
3. Чтоб заработать доллар - надо сначала чтоб правительство США взяло его в долг у ФРС и потратило. Без этого процесса доллар заработать становится очень сложной задачей. Только отбирать у других. А того ничтожного числа что есть у других - на всех желающих заработать не хватит. А ведь ежедневно во всем мире производятся огромные количества товаров - если не будет увеличиваться денежная масса - возникнет кризис перепроизводства со всеми вытекающими.
jabba

Подякував: 368 раз.
Подякували: 375 раз.

Профіль

#<1 ... 12401241124212431244 ... 2280>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор