|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Суб 16 лип, 2016 00:09
кивс написав:идиотитт006, а украинцы - это гои?
Мюллер вызвал Штирлица и сказа - Я вас раскусил. Вы еврей! Неправда - я русский! - возмутился тот. Ха, а я немецкий - ответил ему бригаденфюрер.))
-
jabba
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 375 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лип, 2016 00:53
odessit2007 написав:с реальными деньгами(золотом) вас примут в любой стране - с широкими объятиями
Интересно , сколько кг нужно иметь золота, что бы приняли с объятьями в любой другой стране ? Просто любопытно?
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лип, 2016 00:57
Nickmess написав:а потом приехал домой открыл гугл и забил макеты слитков...))))) ничем не отличаются от реального золота. и для того кто слиток видит раз в год разницы НИКАКОЙ
А как можно отличить ? Макет от слитка ? В чем разница ? На что смотреть ?
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лип, 2016 03:01
наблюдательный написав: jabba написав: наблюдательный написав:Уже прослушку легализовали, почтовые посылки только в открытом виде, нацгвардия почти миллион штыков, кто не Павлик Морозов, тому срок до 7 лет и уже с 14 годков, запрет силовикам на выезд за рубеж,
Все это есть в Украине. А посылки в открытом виде по правилам Укрпочты - все 22 года ее существования плюс еще годы пока она была не Укрпочтой а просто Почтой.))
____________________________________________________________________________ То вы наверное 22 года на почту не ходили. В открытом виде принимают только то, что идёт за бугор. Касаемо прослушки, то вы тоже не правы. Наверняка она есть и в Украине, но довольно выборочная и незаконная. А значит не имеет юридической силы. В РФ закон обязал всех операторов связи записывать тел. разгововоры поголовно всего населения. Всего! И сохранять эти разговоры в течении 6 мес. А номера и факт дозвонов 3 года! Так что разговаривая с любовницей по тел. об интимных делах, можно запросто нарваться на разборки с её мужем, ибо от слива информации там никто не застрахован. Но это всё цветочки, по сравнению с тайной бизнеса, финансами, политической деятельностью и личной безопасностью. В США, за подобные дела, президента Никсона отстранили от власти.
у нас тоже разговоры записывают и хранят хотя какое отношение это имеет к теме золота непонятно а еще есть фильтры по ключевым словам и фразам 
-
Lion+
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 289 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 16 лип, 2016 03:09
kalinavalera1
килограмма 2 на человека или тясяч 100-150 евро это имхо
-
Lion+
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 289 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 16 лип, 2016 09:39
kalinavalera1 откуда я знаю. параметров макета я не видел. не думаю что их по весу подганять будут. написано латунь- она легкая. то есть как вариант взвезить. ну и сравнить с весом аналогичного слитка. там упаковка разная имеет разный вес. так что такое покатит только к идентичным слиткам
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лип, 2016 09:40
jabba ну блин вот попробуй позвонить оптовику на заявках фл и спросить где это все будет проходить- ответит в АВТО или в МЕТРО. за дальнейшие высказывания в таком плане игнор.
-
Nickmess
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лип, 2016 10:44
Nickmess написав:jabba ну блин вот попробуй позвонить оптовику на заявках фл и спросить где это все будет проходить- ответит в АВТО или в МЕТРО. за дальнейшие высказывания в таком плане игнор.
Вы сами свои фантазии читаете? Откуда вам не далее как вчера "принесли" второй нормальный слиток? Пошли из багажника принесли? Nickmess написав:jabba точно сегодня приехал подсунули поврежденную упаковку. правда когда развернулся сказали принесут другой. да и считать допустим за 100 гр слиток на улице не сильно комфортно
С мелким розничным и одноразовым клиентом которому продают - понятно что в машине проще. Хотя бы из соображений конспирации. Да и то никто вам не мешает самому предоставить помещение. А если покупают? И не 100 а 2 кила? И не слитков а лома (представьте мешок из тыщи двухграмовых кусочков)? Тоже на улице? Без весов и оборудования?
-
jabba
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 375 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лип, 2016 10:51
jabba вам поляля или как? сколько народу тут на форуме покупает по 2 кила? даже если и есть деньги то покупают время от времени не все в ломбардах работают. большинству тут надо раз или пару раз в год купить по слитку. так что естественно никаких преференций. и еще раз для тех кто в танке. по звонку с просьбой купить на 100 штук грн слиток предлагают встречу в метро. тема закрыта. а то подумаю что Джаба и Кузер это одного рода балаболы форумные. вот лично я в теме незначительно с 8 года. на сегодня я в киеве не знаю где купить без доков штамп. не с рук. Литье знаю. при чем потом гемор его продать. например Юнекс банк не покупает. вчера спросил.
-
Nickmess
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 16 лип, 2016 16:07
Lion+ написав:kalinavalera1 килограмма 2 на человека или тясяч 100-150 евро это имхо
100 - 150 тыс. евро - то средняя квартира в Киеве ? Не так и много. Интересно что одессит имел ввиду, кода это писал. Хочу, что бы меня приняли в обьятия ЕС....Кажется в Латвии, Чехии нужно купить на 200 000 евро недвигу и тогда дадут гражданство или вид на жительство. Не уверен, что всей семье. На одного возможно 200 000 евриков нужно? Не уточнял. А это 5 кг золота на одного по нынешним ценам. И потом эту недвигу нужно содержать. Коммуналка там очччень дорогая по нашим доходам. И в чем будут эти объятия заключаться - вот самое интересное ? Конечно если просто подарить денег или золото - так и за пару граммчиков или 100 евриков скажут " Спасибки"!!! и пообнимают , особенно если вы симпатяга  Тема интересует. Если на другой ветке есть что-то об этом, плиз, дайте ссылки.
-
kalinavalera1
-
-
-
-
Профіль
-
-
|