Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
gleb написав: Вон Джабба хотел срубить по-легкому на серебре да обжегся. Два года на форум носа не высовывал видно раны зализывал, теперь ядом плюется. Все беды от сочетания жадности и невежества.
Вот токо не надо мне приписывать свои действия. Я всю дорогу писал что перспективы у серебра плачевные и от него надо избавляться пока трамваи ходят - когда было по 30 и подобные вам свидетели "секты серебра постопитсот" ждали вскорости по 60-100. Далеко ходить не надо - дискуссия тех лет в свободном доступе. Инвестиции в серебро
Избавляться надо от вредных привычек, а серебро нужно покупать за бесценок и продавать втридорога
Это я могу купить за бесценок и продать втридорога. А как вы за бесценок накупили его в среднем почти по 1 долллару за грамм (как сами признавались в ветке серебра)и теперь при бирже 19 продадите его в тридорога - расскажите поподробнее уважаемой конфе.
kalinavalera1 написав: С какой стати , все, у кого есть сбережения в валютных ценностях - должны продавать свои валютные ценности - "населению Украины" ? При том, что они населению Украины как раз и не нужны сегодня ? За то очень нужны НБУ для выплаты процентов по кредитам ? И тем более в чем проблема для НБУ с продажей золота на мировых рынках ?
Не населению сдавать как вы неправильно как обычно поняли - а население должно сдавать в скупки а те уже обязаны сдавать в НБУ. Так что НБУ теоретически ничего не теряет и скупки зарабатывают. А платить деньги налогоплательщиков за адмнистрирование покупки по одной обручалке в час у человека держава вам не подписывалась. И именно то что НБУ не отказался вовсе от выкупа никчемных железяк - только это и удерживает цену приема как тут уже выше упомянули около минус 10% от биржи а не минус 30-40% как нам барыгам бы хотелось в условиях столь низкой ликвидности железяк в стране.
gleb написав:[ Вон Джабба хотел срубить по-легкому на серебре да обжегся. Два года на форум носа не высовывал видно раны зализывал, теперь ядом плюется. Все беды от сочетания жадности и невежества.
Это я могу купить за бесценок и продать втридорога. А как вы за бесценок накупили его в среднем почти по 1 долллару за грамм (как сами признавались в ветке серебра)и теперь при бирже 19 продадите его в тридорога - расскажите поподробнее уважаемой конфе. [/quote] А тут нет секрета: я его не продаю сейчас. Подожду 100+ долларов за унцию (год-два осталось) и продам, если будет что купить взамен, Не будет , подожду 500 дол за унцию -Мы, драконы - долгожители.
gleb написав:[ Вон Джабба хотел срубить по-легкому на серебре да обжегся. Два года на форум носа не высовывал видно раны зализывал, теперь ядом плюется. Все беды от сочетания жадности и невежества.
Это я могу купить за бесценок и продать втридорога. А как вы за бесценок накупили его в среднем почти по 1 долллару за грамм (как сами признавались в ветке серебра)и теперь при бирже 19 продадите его в тридорога - расскажите поподробнее уважаемой конфе.
А тут нет секрета: я его не продаю сейчас. Подожду 100+ долларов за унцию (год-два осталось) и продам, если будет что купить взамен, Не будет , подожду 500 дол за унцию -Мы, драконы - долгожители.[/quote]
Через 2 года как раз серебро в 2 раза дешевле и будет стоить!
Востаннє редагувалось alex33 в Пон 22 сер, 2016 21:29, всього редагувалось 1 раз.
Nickmess написав:Что значит за копейки.минус 10 проц где то от биржи в пересчет на пробу...сесть в гугл и промониторитб ломбарды.можно норм цену найти
Я из Днепра , наши ломбарды не выставляются в Гугле. Даже если они там и есть , и то же касается банков - "не верь глазам своим". Если вы придете - вам скажут совсем другую цену. Может и те, что вы смотрите, когда вы приедете - вам скажут другую цену. У нее получилось на 25% ниже биржи, около того. Во всех ломбардах цена была одинакова. Это пару месяцев назад.
kalinavalera1 Небогатые люди - они такие ленивые. "Во всех" - это максимум в двух рядом стоящих. Бывает такие цены ставят особенно в надежде заманить нового клиента - что сам инкогнито посещаю конкурентов или засылаю родственников под видом пересичных. Но это же надо время тратить, ноги бить, заходить, спрашивать - да еще прикидываться что заложишь и выкупишь а не просто сдать. Да еще без % наперед чтоб кредит был.Да чтоб не обвесили. Потому что цены вывешенные аршинными буквами на вывесках почти всегда сильно далеки от реальных.