|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Нед 04 гру, 2016 22:28
Poipio написав:kalinavalera1 Robert Leroy Mercer, дальше Гугл онлайн переводчик в помощь
спc! Так и поступил. Перевод конечно автоматический - не очень внятный. Размещу тут - может кому-то тоже интересно . Главное не понял - как семья Мерсер с ФРС - связана ? "Помимо денег, которые он ( Мерсер) потратил на политические кампании, оценивается в $ 32 млн по состоянию на 2016 год, Mercer инвестировала миллионы долларов в Heritage Foundation, средства массовой информации на выходе Breitbart.com, Кембридж Analytica, Институт Катона, Научно-исследовательский центр СМИ, и институт подотчетности правительства. [4] [20] Мерсер был главным финансовым покровителем Джексон Хоул на высшем уровне, на конференции, которая проходила в штате Вайоминг в августе 2015 года, чтобы выступать за золотой стандарт. [4] Он также поддерживает докторов для обеспечения готовности к чрезвычайным ситуациям и Фред Келли Грант, активист Айдахо, который поощряет правовые проблемы экологических законов. [4] Mercer поддержал кампанию по смертной казни в штате Небраска и финансировал объявления в Нью-Йорке с критикой так называемого «земельную нулевой мечети». [4] По мнению окружающих, опрошенных Bloomberg, Mercer связана с денежно-кредитной и банковской системы Соединенных Штатов, которые по его мнению, находятся в опасности от государственного вмешательства. [4]" Главное - если я верно понял, он, Мерсер - ратует за золото стандарт ?!
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Пон 05 гру, 2016 00:41, всього редагувалось 1 раз.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2016 22:32
Poipio написав: Richi написав:Если перевести на наши реальности, то это с 200 000 (которые обеспечивают стабильную жизнь) упасть до 3000, которых может и не хватить на месяц нормальной жизни.
Пожалуйста, поделитесь видением, как 200 000 могут ОБЕСПЕЧИТЬ стабильную жизнь? Если рассматривать более-менее безрисковые варианты - заработка с них толком не будет, а если их просто расходовать постепенно - только для пенсионера актуально.
Это те деньги, которые позволяют начать 2-3 проекта, которые будут приносить прибыль (начиная от лесопилки (условно) и заканчивая интернет- магазином) + пара квартир под аренду на хлеб и воду.)
-
Richi
-
-
- Подякував: 933 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2016 22:53
jabba написав: Richi написав:Мы с вами отличаемся тем, что вы красуетесь, пытаясь показать свою прозорливость, а я делаю, как следствие - иногда ошибаюсь, иногда выигрывают, теряю, зарабатываю, получаю опыт и иду дальше. Последний раз влетел на 24. Расстраивался безумно, мне казалось, что так быть не должно. Но пришло осознание, что это обычный процесс и все попадают и чем бОльшими деньгами оперируют, тем больше влеты.
Влет на золоте, купленном по 1600 и выше вы влетом я так понял не считаете и потеряв 25+% от вложенного - не расстраиваетесь и учиться не собираетесь на ошибках?
Я покупал квартиру за 19 т., потом цена упала до 15, потом выросла до 250, сейчас упала (не знаю, может 100, может меньше). Дело в том, что меня эти колебания не интересуют и не считаю это заработком или влетом. Встанет вопрос продавать - выясним. Квартира была куплена не для зарабатывания, а для жизни. "Все, что является предметом торга, для разных людей воплощает разные свойства и качества. Возьмем для примера стул. Я вижу в нем предмет мебели, на котором можно удобно сидеть. Кто–то другой видит в нем предмет украшения. Третий —антиквариат. Четвертый —предмет для сценической декорации. Пятый —вложение капитала. Шестой —дрова для растопки камина. Седьмой —ненужный старый хлам. Восьмой —свадебный подарок. Девятый —еще одну дыру в банковском счете. Десятый —часть собственного имиджа. И так далее. Атрибуты, которые люди видят в одном и том же предмете, варьируются до бесконечности — как и сами люди. А восприятие человеком данного предмета может меняться — и меняется. Модная сегодня мебель —это завтрашний хлам (для особо «продвинутых» с точностью до наоборот). Кроме того, черный стул может не годиться в качестве свадебного подарка, но вполне может стать элементом сценической декорации. Предложите покупателю белый стул — и отношение к покупке у него изменится с тем, чтобы измениться снова, когда будет названа цена! Люди не покупают вещи — они покупают то, для чего эти вещи служат." (Кеннеди Гэвин. "Договориться можно обо всем!")
-
Richi
-
-
- Подякував: 933 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2016 23:17
Richi Квартира в которой живешь - это как бы вовсе не актив - это типичный пассив. Активом его можно считать на совсем уж черный день и то предположив что он будет черным не для всей страны сразу - если в городе будут идти уличные бои цена ее будет не сильно отличаться от вообще ничего. Золото правда с такой динамикой превращается в пассив, приносящий убытки а вовсе не в актив, как планировалось при покупке. Но в отличие от квартиры для жизни его можно ведь не покупать или продать вовремя? Жить в съемной квартире и не покупать золото а держать деньги в деньгах - это немного не одно и то же. Тут уместна была бы аналогия если квартир десяток для сдачи в аренду против золота - и то и то надо было вовремя продать.
-
jabba
-
-
- Подякував: 367 раз.
- Подякували: 371 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 04 гру, 2016 23:43
Richi написав:И снова ... А если бы цена ушла на 2000, то вы бы возместили разницу? Для меня важны советы практиков и важно, чтобы я видел их реальные достижения. Вы не входите в их число. Ну согласитесь, надо быть полным идиотом чтобы действовать по совету человека с форума (не важно вы это или кто-то другой).
Значит так: 1. Если советы форумчан для вас ничто, то зачем вы тогда тут отираетесь? Зачем плаваете на мели? Вам же нужны настоящие профи... В Лондон летите, на биржу цветных металлов. Только боюсь что вам там времени никто не уделит, так как ваши карманы для них мелковаты. Так что местный Глеб - ваше фсё.... Пристёгивайтесь, он на завтра назначил старт очередной ракеты 2. Я несколько лет назад был таким же как и вы. Всякие Хазины, Авантюристы, Леонтьевы и им подобные проехали по мозгам и оставили там свой след. И хвалил я тут золото ещё похлеще вас. Но спасибо Кузеру и Джаббе, которые остудили золотой задор и показали обратную сторону медали. Тут многие считали их чудаками, а себя финансовыми гениями. И вот я, такой идиот, в отличие от вас умного, послушал именно этих людей с форума, а не Глеба с Демурой и продал свою прелесть по 1650$. И с тех пор советовал золото больше никому не покупать. Потому что в отличие от вас, я эту тему довольно плотно изучил и свою медвежью позицию всегда аргументировал. Можете поднять архивы и почитать мои войны с Ульманисом, где это всё описано. Вы тут его на руках носили, бурно аплодировали, ему ваших медалей уже цеплять некуда было... Ну и??? Где сейчас ваш великий прибалт с его золотой ракетой, где Демура с его 16.000$ за унцовку? Где? И что вы мне тут пытаетесь доказать? То что вы, извините, не лох? Да не трудитесь вы, не усердствуйте. Мне лично всё равно, на сколько легче стали ваши карманы. Желаю удачи в дальнейших накоплениях...
-
наблюдательный
-
-
- Подякував: 95 раз.
- Подякували: 438 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 гру, 2016 00:10
наблюдательный написав: Richi написав:И снова ... А если бы цена ушла на 2000, то вы бы возместили разницу? Для меня важны советы практиков и важно, чтобы я видел их реальные достижения. Вы не входите в их число. Ну согласитесь, надо быть полным идиотом чтобы действовать по совету человека с форума (не важно вы это или кто-то другой).
Значит так: 1. Если советы форумчан для вас ничто, то зачем вы тогда тут отираетесь? Зачем плаваете на мели? Вам же нужны настоящие профи... В Лондон летите, на биржу цветных металлов. Только боюсь что вам там времени никто не уделит, так как ваши карманы для них мелковаты. Так что местный Глеб - ваше фсё.... Пристёгивайтесь, он на завтра назначил старт очередной ракеты 2. Я несколько лет назад был таким же как и вы. Всякие Хазины, Авантюристы, Леонтьевы и им подобные проехали по мозгам и оставили там свой след. И хвалил я тут золото ещё похлеще вас. Но спасибо Кузеру и Джаббе, которые остудили золотой задор и показали обратную сторону медали. Тут многие считали их чудаками, а себя финансовыми гениями. И вот я, такой идиот, в отличие от вас умного, послушал именно этих людей с форума, а не Глеба с Демурой и продал свою прелесть по 1650$. И с тех пор советовал золото больше никому не покупать. Потому что в отличие от вас, я эту тему довольно плотно изучил и свою медвежью позицию всегда аргументировал. Можете поднять архивы и почитать мои войны с Ульманисом, где это всё описано. Вы тут его на руках носили, бурно аплодировали, ему ваших медалей уже цеплять некуда было... Ну и??? Где сейчас ваш великий прибалт с его золотой ракетой, где Демура с его 16.000$ за унцовку? Где? И что вы мне тут пытаетесь доказать? То что вы, извините, не лох? Да не трудитесь вы, не усердствуйте. Мне лично всё равно, на сколько легче стали ваши карманы. Желаю удачи в дальнейших накоплениях...
а чего покатакого/.......... не привели в пример он-то тут главный обвалист?
-
Lion+
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 289 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 05 гру, 2016 00:24
jabba написав: gleb написав:Диамант торгует, НБУ торгует. Банки только так (за гривню)и тогуют не надо выдумывать страшилки
И какими же объемами торгует ваш Диамант? Сколько можно купить на человека в день? Ну а монеты НБУ при их нехилой наценке - это уж совсем должны сойтись звезды чтоб имело смысл их брать.
Наценка НБУ отталкивается от курса НБУ так что иногда все выходит неплохо. Диамант вам купит любой объем но проще взять то, что у них обычно в наличие : 10 - 20, тогда не надо ждать поставки.
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 гру, 2016 00:29
jabba написав: gleb написав: Цена на виртуальное золото может быть и 900 но просто премия за физпоставку будет 100 процентов. Вот в Индии сейчас премия где-то 30-40, в Китае - 20. У нас пока от 3 до 9. В Европе от 4.5. Те, кто ждет золото по 900, может и дождутся но не купят или купят но со 100 проц премией. Точку входа и выхода каждый выбирает индивидуально
Даже не мечтайте. Если для вас объявляют цену биржа+9% - посмотрите внимательно в зеркало - нет ли на лбу надписи большими буквами с трех букв - первая Л а последняя Х? Если цена 900 продержится месяц - то будет валом желающих продавать прекрасный штамп ниже биржи.
Ну это Вы о тех , кто по ломбардам скупается. В НБУ курс НБУ+ 8.5 процентов в Австрийском монетном дворе Лондон + 4.5 процента, в том же Диаманте можно поймать Лондон+3
-
gleb
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 гру, 2016 00:37
Nickmess написав:gleb не понял что значит за гривну не торгуют? торгуют тот же диамант приносите пачку гривны забираете 3 унцовки на тему маржи. маржа по монетам выше чем по слиткам. а литье на сегодня 1047 грамм)
В Украине я покупаю за гривню. С маржой согласен но иногда в Диаманте нет объема а иногда НБУ отстает от тренда и можно купить по вкусной цене. Преимущество НБУ только в том, что цена откупа у них предсказуема а вот в банках нет и в том что откупать они будут в любой ситуации (надеюсь) и наличка у них будет всегда а банки - как пойдет
-
gleb
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 гру, 2016 00:50
наблюдательный написав: Richi написав:И снова ... А если бы цена ушла на 2000, то вы бы возместили разницу? Для меня важны советы практиков и важно, чтобы я видел их реальные достижения. Вы не входите в их число. Ну согласитесь, надо быть полным идиотом чтобы действовать по совету человека с форума (не важно вы это или кто-то другой).
Значит так: 1. Если советы форумчан для вас ничто, то зачем вы тогда тут отираетесь? ..
Наблюдательный, стесняюсь спросить а с какого **а вы тут распоряжаетесь кому быть на форуме а кому нет? Мне вот приятно почитать Richi. Я вот от вас устал тк свежих идей ноль, но не требую чтоб вы отирались в другом месте. Терплю как-то. Так уж будьте любезны 
-
gleb
-
-
-
-
Профіль
-
-
|