Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 14231424142514261427 ... 2277>
Повідомлення Додано: Пон 05 гру, 2016 00:52

gleb Надейтесь дальше. Вон так рекламировали скупку лома у населения - типо "сдай золото, пополни валютные резервы страны!", даже плакаты рекламные печатали - и шо? Отказались от работы с физиками. Так и с монетами может быть в любой момент - перелохат на плечи уповноваженных банков в которых внезапно не окажется экспертов. А монеты непопулярные и на вторичном рынке хоть у нас хоть за бугром - цена им как лому.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 гру, 2016 01:04

jabba написав:gleb Надейтесь дальше. Вон так рекламировали скупку лома у населения - типо "сдай золото, пополни валютные резервы страны!", даже плакаты рекламные печатали - и шо? Отказались от работы с физиками. Так и с монетами может быть в любой момент - перелохат на плечи уповноваженных банков в которых внезапно не окажется экспертов. А монеты непопулярные и на вторичном рынке хоть у нас хоть за бугром - цена им как лому.

Ну это вы любезный загнули про монеты. Они то как раз самые что ни на есть ликвидные. Только надо мозги включать и не покупать всяких сеятелей 192... года. Скажем Венская Филармония везде в ЕС уйдет как дети в школу и с минимальным дисконтом от актуальной цены. Ясный перец что в Мюнхене Архистратига возьмут по цене лома метала но зато в Киеве он куда ликвиднее чем Крюгерранд или Панда. Я скажу так: для быстрой продажи и поплнения ликвидности в Украине лучше брать Архистратиги, в ЕС - Филармонию, в Штатах - Буффало, а слитки для крупных сумм. ДИВЕРСИФИКАЦИЯ называется
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 гру, 2016 01:24

gleb Архистратиг( а речь шла о них - в НБУ коал не продают с крюгеррандами) - самая дешевая в Украине монета из инвестиционных на вторичном рынке. Ну может разве что кроме Якутии-Саха - которая вообще не монета а жетон. Потому как никому не нужна. Они даже дешевле штампованных слитков. Кроме тех редких случаев когда курс НБУ равен или выше наличного и то пока НБУ их еще кое-где (не во всех регионах шоб вы знали) выкупает назад.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 гру, 2016 02:16

gleb написав:Наблюдательный, стесняюсь спросить а с какого **а вы тут распоряжаетесь кому быть на форуме а кому нет? Мне вот приятно почитать Richi. Я вот от вас устал тк свежих идей ноль, но не требую чтоб вы отирались в другом месте. Терплю как-то. Так уж будьте любезны :twisted:

Ну так он же этот срач развёл. Захотелось парню полезть на рожон.
Злость очевидно накопилась. Золотишко то дешевеет....
И где вы прочитали мои слова, что ему тут не место?
У нас демократическое государство. Читайте его речи, коль они вашу душу греют.
Никто ведь не против...
А насчёт свежих идей, то мы на них посмотрим уже завтра.
По вашему совету я уже пристегнул ремни.
Может зря?
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 гру, 2016 09:55

наблюдательный написав:
  gleb написав:Наблюдательный, стесняюсь спросить а с какого **а вы тут распоряжаетесь кому быть на форуме а кому нет? Мне вот приятно почитать Richi. Я вот от вас устал тк свежих идей ноль, но не требую чтоб вы отирались в другом месте. Терплю как-то. Так уж будьте любезны :twisted:

Ну так он же этот срач развёл. Захотелось парню полезть на рожон.
Злость очевидно накопилась. Золотишко то дешевеет....
И где вы прочитали мои слова, что ему тут не место?
У нас демократическое государство. Читайте его речи, коль они вашу душу греют.
Никто ведь не против...
А насчёт свежих идей, то мы на них посмотрим уже завтра.
По вашему совету я уже пристегнул ремни.
Может зря?

что завтра уже 1050 или 900 :mrgreen:
Lion+

Подякував: 6 раз.
Подякували: 289 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 05 гру, 2016 09:58

gleb где в киеве зарубежные монеты по лучшей цене? но че то мне кажется что диверсификация внутри золота это уже совсем круто...
так парочку прикупить для коллекции можно. в случае шухера вывезти точно ничего не дадут
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 гру, 2016 10:40

А чой-то золотая ракета опять не взлетела? Как было 1173$
так так и осталось.
Уже устал ремни пристегивать...
наблюдательный

Подякував: 95 раз.
Подякували: 438 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 гру, 2016 12:24

наблюдательный написав:А чой-то золотая ракета опять не взлетела? Как было 1173$
так так и осталось.
Уже устал ремни пристегивать...

Так она и не должна была взлететь, это евро должен просесть. Я сам жду с интересом. Для этого должны начать валиться италобанки. Давайте дождемся открытия штатов. Момент после открытия штатов и перед закрытием европы все и покажет.
Ракета по ДМ будет, когда народ повально уйдет в бакс, а Трамп начнет коленца выкидывать. На тот момент евро должен быть ниже паритета. Тогда и будет ракета. Думаю где-то в феврале.
gleb

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 гру, 2016 12:27

Nickmess написав:gleb где в киеве зарубежные монеты по лучшей цене? но че то мне кажется что диверсификация внутри золота это уже совсем круто...
так парочку прикупить для коллекции можно. в случае шухера вывезти точно ничего не дадут

На зарубежные монеты у нас НДС поэтому они не могут быть лучше по цене. Зарубежные монеты надо покупать за рубежом. Самое простое: Австрийский монетный двор. Там и магазин имеется но наши карточки не берут, только нал или австрийские карты.
gleb

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 гру, 2016 12:46

наблюдательный написав:1. Если советы форумчан для вас ничто, то зачем вы тогда тут отираетесь?

А в чьих советах вы нуждаетесь находясь (заметьте, как тактично, но язык прям чешется ..) на форуме? Или с цель советы раздавать о которых никто не просит?
  наблюдательный написав:Зачем плаваете на мели? Вам же нужны настоящие профи...
В Лондон летите, на биржу цветных металлов.
Только боюсь что вам там времени никто не уделит, так как ваши карманы для них мелковаты.

Вы за меня не беспокойтесь, я свое место в пищевой цепочке знаю и советы о которых никто не просит, в отличии от вас, не раздаю, жизни не учу.
  наблюдательный написав:
2. Я несколько лет назад был таким же как и вы.

Для того, чтобы стать таким как я , вам нужно уволиться с работы и пройти длинный путь. Но вы относитесь к категории, которые работают на хорошую зарплату и считают, что Бога поймали за бороду. Мы с вами разные и это ни хорошо и не плохо - в жизни каждому свое.
  наблюдательный написав:И что вы мне тут пытаетесь доказать?

Не льстите себе. Это вы выпячиваетесь, а мне равнобедренно на ваше мнение.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

#<1 ... 14231424142514261427 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор