|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: П'ят 09 гру, 2016 17:25
боже, что происходит? ведь золото должно дорожать, скоро же крах а тут такое Самый точный прогнозист по ценам на золото предрекает дальнейшее падение в 2017 году
Барнабас Ган, экономист из Oversea-Chinese Banking Corp. (OCBC, Сингапур), в течение 2 лет до середины 2015 года давал самые точные прогнозы по ценам на золото в соответствии с оценкой агентства Bloomberg. Он же является самым точным прогнозистом рейтинга Bloomberg по итогам 3 квартала текущего года. Согласно его прогнозам, золото будет дешеветь в 2017 году на фоне глобального экономического роста и монетарной политики ФРС США, которая предполагает 2 повышения ставок в течение следующих 12 месяцев.
Прогноз OCBC по ценам на золото:
1 квартал 2017 года — 1100 долларов за тройскую унцию 2 квартал 2017 года — 1050 долларов за унцию 3 квартал 2017 года — 1025 долларов за унцию 4 квартал 2017 года — 1000 долларов за унцию
-
тики
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 гру, 2016 17:53
И на РБК какой-то эксперт пророчит 950. Затрещали все. Значит, время тариться на все. Повторяется как минимум прошлогодняя ситуация, когда в декабре все эксперты трещали о 800-900, а потом начался разворот. Ценам до 2009-го года вряд ли быть, то были другие времена с другими денежными массами и долгами, а главное, тогда все центробанки продавали золото и тарили трежеря, а сейчас наоборот. З.Ы. Серебро не хочет падать. Манипуляторы уже не могут сбить виртуальную цену, это к развороту золота.
-
hxbbgaf
-
-
- Подякував: 1677 раз.
- Подякували: 2371 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 09 гру, 2016 19:24
gleb Додано: П'ят 09 гру, 2016 11:36 Я в шоке. Рассказываешь людям, как не попасть в беду при вывозе слитка, аргументируешь собственным опытом и нормативным документом. В ответ два дня дурацких цитат, высокоморальных умозаключений и просто хамства. Блин, нет доброго дела, за которое тебя бы не наказали
- Да нет, просто не стоит тупить и выдавать это за истину последней инстанции (если все ваши знания ограничиваются одним нормативном документом), "благодетель вы наш"... ... тк человек в погонах всегда прав.
- LOL!!! "здесь русский дух, здесь Pусью пахнет"(c), по простоте душевной, как-то всегда стараюсь отстаивать свои права...
-
Hogtown
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 гру, 2016 23:15
Hogtown написав:gleb Додано: П'ят 09 гру, 2016 11:36 Я в шоке. Рассказываешь людям, как не попасть в беду при вывозе слитка, аргументируешь собственным опытом и нормативным документом. В ответ два дня дурацких цитат, высокоморальных умозаключений и просто хамства. Блин, нет доброго дела, за которое тебя бы не наказали
- Да нет, просто не стоит тупить и выдавать это за истину последней инстанции (если все ваши знания ограничиваются одним нормативном документом), "благодетель вы наш"... ... тк человек в погонах всегда прав.
- LOL!!! "здесь русский дух, здесь Pусью пахнет"(c), по простоте душевной, как-то всегда стараюсь отстаивать свои права...
Кто вы такой, чтоб говорить мне про тупить? И оценивать мои знания? Я вот от вас ни одного вменяемого комментария не читал, только какие-то брезгливо высокомерные оценки через губу. Да можете отстаивать свои права где хотите и как хотите "иностранный вы наш".А своими ЛОЛами и школьным английским будете впечатлять нервических студенток.
-
gleb
-
-
- Подякував: 186 раз.
- Подякували: 883 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 гру, 2016 23:41
hxbbgaf написав:И на РБК какой-то эксперт пророчит 950. Затрещали все. Значит, время тариться на все. Повторяется как минимум прошлогодняя ситуация, когда в декабре все эксперты трещали о 800-900, а потом начался разворот. Ценам до 2009-го года вряд ли быть, то были другие времена с другими денежными массами и долгами, а главное, тогда все центробанки продавали золото и тарили трежеря, а сейчас наоборот. З.Ы. Серебро не хочет падать. Манипуляторы уже не могут сбить виртуальную цену, это к развороту золота.
Я позволю себе дать Вам дружеский совет. Есть хорошая поговорка: рынок может оставаться иррациональным дольше, чем вы останетесь ликвидным. Для меня совершенно очевидно так же как и для Вас и для очень многих людей, живущих своим умом, что конец цирка вокруг золота очень близок: может день, может месяц, может несколько. НИКТО точно не знает. Вопрос в другом: хватит ли у Вас ликвидности, чтоб дождаться этого конца т.е взлета цены золота в условиях, когда СИСТЕМА (именно мировая финансовая система в лице Драги, Йеллен, Гонтаревой, Моди) будет делать все, чтоб Вы и другие МЫ продали им золото по максимально низкой цене. Ведь максимально низкая это не только 1000 но и 2000. Вот подумайте, хватит ли у Вас ликвидности, чтоб пересидеть цену в 2000 и продать тогда, когда Вы захотите а не они Вас вынудят? И соответственно стройте структуру своих накоплений. Удачи
-
gleb
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 гру, 2016 23:50
тики написав:боже, что происходит? ведь золото должно дорожать, скоро же крах а тут такое Самый точный прогнозист по ценам на золото предрекает дальнейшее падение в 2017 году
Барнабас Ган, экономист из Oversea-Chinese Banking Corp. (OCBC, Сингапур), в течение 2 лет до середины 2015 года давал самые точные прогнозы по ценам на золото в соответствии с оценкой агентства Bloomberg. Он же является самым точным прогнозистом рейтинга Bloomberg по итогам 3 квартала текущего года. Согласно его прогнозам, золото будет дешеветь в 2017 году на фоне глобального экономического роста и монетарной политики ФРС США, которая предполагает 2 повышения ставок в течение следующих 12 месяцев.
Прогноз OCBC по ценам на золото:
1 квартал 2017 года — 1100 долларов за тройскую унцию 2 квартал 2017 года — 1050 долларов за унцию 3 квартал 2017 года — 1025 долларов за унцию 4 квартал 2017 года — 1000 долларов за унцию
Барабас из Сингапура - это признанный авторитет. На мандарине читаете или в переводе на правда.ру?
-
gleb
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 гру, 2016 23:52
vladus17 написав:mortimer Так по теории это должно влиять позитивно на цену метала, не?
Теория мертва, балом правит истерика
-
gleb
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 гру, 2016 00:53
Monte dei Paschi di Siena, третий по величине банк Италии и старейший в мире, просил отсрочку до 20 января, чтобы попытаться осуществить план докапитализации, финансируемый из частных источников, на 5 миллиардов евро ($ 5,3 млрд).
Наблюдательный совет ЕЦБ отклонил запрос на заседании в пятницу на том основании, что от задержки будет мало пользы, и что настало время для Рима вмешаться, сказал источник.
Итальянское правительство, как ожидается, уже в ближайшие дни даст распоряжения о рекапитализации банка, чтобы не допустить дальнейшего ухудшения положения.
Представитель Монте дей Паски заявил, что банк не получил никаких сообщений от ЕЦБ, но ожидается встреча [с представителями] позднее в пятницу.
После опубликования этой новости акции банка валятся, торги ими приостановлены.
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 гру, 2016 00:54
СПС! К сожалению не смог перевести " на слух" речь , о чем там ? Если тут кто-то , типа Жабы - очень недоволен - можно мне в личку, но я думаю большинству будет интересно. Взрослым людям не стоит бояться никаких , и тем более "советских газет" , любые газеты - если у чела мозги не зацементированы, и он человек - а не попугай Кеша - все может критически осмыслять. Увы - в украинских газетах - очень мало или практически нет ценной инфы. Особенно по макроэкономике. У меня свой стиль - я читаю по любому вопросу несколько, разные альтернативные источники - анализируя и сравнивая их - так нащупывается истина понемногу. И то не всегда. А уж читать один источник или одного автора ( типа НБУ) - совсем пропащее дело. Сорос и Ротшильды - манипуляторы. Если они громко кричат - что покупают золото - то скорее всего это деза. А если скупают по тихому - интересно. Только вчера вычитал, что Сорос - человек Ротшильдов - раньше об этом только догадывался по косвенным признакам. Сейчас интересует семья , спонсоры - Трампа. Хотя может и они связаны с ФРС и Ротшильдами- Рокфеллерами ? И особо ничего не изменится ? Читал по вашим ссылкам. Там вроде бы хотят доллар - как в старые времена - установить на него постоянную цену в золоте - есть такие намеки. Это мне кажется не реальным. Или цена будет за грамм более 10 000 долларов - кто-то и так пишет, судя по количеству бумажных денег США и количеству золота в ЗВР США. Это - не серьезно , я думаю. Но знать и такую версию нужно, а вдруг ?
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в Суб 10 гру, 2016 01:22, всього редагувалось 2 разів.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 гру, 2016 01:04
gleb написав: vladus17 написав:mortimer Так по теории это должно влиять позитивно на цену метала, не?
Теория мертва, балом правит истерика
В начале кризиса депрессия рынков - массовый спрос на золото - ясное дело падает, у обывателей нет денег - а потом , когда все понимают что кризис затяжной - серьезный - уже инвесторы спасаются уходя в золото. Уже видел на графиках такое.
-
kalinavalera1
-
-
- Подякував: 659 раз.
- Подякували: 511 раз.
-
-
Профіль
-
-
|