Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
наблюдательный написав:Наблюдательный, в свой бинокль, увидел красивую, жирненькую цифру 1650 и решил на ней продать свою прелесть таким как вы.
Молодец ! Возьми с полки пирожок (с)
Только он забывает сказать, что в 2013-м вложил эти деньги в примат в гривне при курсеце 8, а потом в августе 2014-го бегал каждый день откупал по штуке баксов по 13-14.
наблюдательный написав:Местный почтальён Чукча2 очевидно уже в новогодний загул ушёл. Золотым жукам новогодний золотой бальзам для поднятия духа. 26 аналитиков, опрошенных Bloomberg, считают, что в 2017 г. цены на золото могут взлететь на 12% Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/79549 Так что быстренько все в Диамант и удачи в НГ.
Не режет ухо взлететь и на 12%? Ключевое слово тут взлететь. Цель этой статьи совсем не прогноз, а внушить обывателю, что рост цены золота на 12% - это уже мегавзлет и потолок для золота. Значит, в реальности мы увидим совсем другую картину с совсем другим ростом.
наблюдательный написав:Местный почтальён Чукча2 очевидно уже в новогодний загул ушёл. Золотым жукам новогодний золотой бальзам для поднятия духа. 26 аналитиков, опрошенных Bloomberg, считают, что в 2017 г. цены на золото могут взлететь на 12% Подробнее: http://www.vestifinance.ru/articles/79549 Так что быстренько все в Диамант и удачи в НГ.
Не режет ухо взлететь и на 12%? Ключевое слово тут взлететь. Цель этой статьи совсем не прогноз, а внушить обывателю, что рост цены золота на 12% - это уже мегавзлет и потолок для золота. Значит, в реальности мы увидим совсем другую картину с совсем другим ростом
Чт 07 янв, 2010 02:17 А к 31 марта и 30 июня закончить полностью выкуп облигаций. Если планы не изменятся, скоро начнется большой откат, а если изменятся, перенос на осень, но там уже будет крах всей мировой финансовой системы
hxbbgaf написав: Не режет ухо взлететь и на 12%? Ключевое слово тут взлететь. Цель этой статьи совсем не прогноз, а внушить обывателю, что рост цены золота на 12% - это уже мегавзлет и потолок для золота. Значит, в реальности мы увидим совсем другую картину с совсем другим падением.
Вы все угадали тольтко перепутали слово рост с падением. Поправил, не благодарите.
Ну вот как я и предсказывал - новогодняя сказка для золотых жуков подходит к логическому концу. Порезвились какие-то бычки на тончайшем рынке - и хватит. С началом полноценных торгов в понедельник увидим 1140 и ниже.
gleb написав:... Я в отличие от вас не с приноса живу и не продаю на следующий день, то что купил сегодня, чтоб от голода не опухнуть. Этажи у нас с вами разные.
А годовую доходность актива измеряют по последней годовой торговой сесии. Кстати уже 9.17%.
А вам, собственно, какое дело до того, кто, на что, и как живёт? Что вы всё время свою персону восхваляете? Чему вы радуетесь? Цифре 1160? Так это далеко не 1600 и даже не 1500 на которых тут второй умник вляпался. Спускайтесь на землю с вашего высокого этажа. Потому что вам гордится абсолютно нечем. А до Джаббы вам ещё дорасти нужно, потому что благодаря не его, а именно вашим недалёким советам, тут многие потеряли немалые деньги. Нужно уметь признавать свои ошибки, а не распускать перья по любому поводу.
Эка вас понесло. Видно зарплату отложили до 3 января. Ну раз хотите про личности будь ласка: вы убогий неудачник подвизавшийся за копейки на этом форуме модерировать тему золота и злоупотребляющий своим статусом, подтирая комменты, которые вам не нравятся. Вам лично золото не по карману, но из-за раздутого эго вы пыжитесь и пытаетесь самоутвердиться , разговаривая через губу с людьми, которым вы не ровня ни по образованию, ни по социальному статусу, ни по уму. Мой диалог с Джаббой ведется не первый год и вас никак не касается, если только вы его не удочерили. Про мои советы не вам судить: раз вы золото не покупали, не покупаете да и не собираетесь: денег на нем потерять не могли. В отличие от вас фантазера - теоретика я своим советам следую и никогда не советую на форуме того, что сам не делал. Следовать этим советам или нет люди сами решают.
jabba написав:Ну вот как я и предсказывал - новогодняя сказка для золотых жуков подходит к логическому концу. Порезвились какие-то бычки на тончайшем рынке - и хватит. С началом полноценных торгов в понедельник увидим 1140 и ниже.
8.47 процентов за год, Карл! Про бычков можете вещать дальше
jabba Слушайте, пусть будет даже 7 годовых. При нулевом риске со стороны банковской системы, при нулевом валютном риске, при отрицательных или нулевых ставках в ЕС и США и инфляции в 19 процентов (согласно НБУ) у нас, кто может тягаться с золотом? Да, может быть еще 1000 за унцию, но при таком раскладе премия за физпоставку будет 50 процентов, евро будет 85 центов, нефть 30, рубль 100, гривна 40 (не претендую на точность но мысль думаю понятна), банки лягут как ляжет и мировая торговля, а потом будет реквием Моцарта по доллару тк один Боливар не может вытащить такое количество наездников. Я в международной торговле 20 лет и такого кошмара как сейчас не припомню. Валится все и вся и причина однв - дорогой доллар и это при индексе в 102. А прдесказывают 120. Сто двадцать Карл!
При индексе 120 выживут только торговцы пирожками да и то если начинкой будут йоркширы и мурзики