Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 15291530153115321533 ... 2277>
Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2017 15:43

Цыц! Вы ещё подеритесь, горячие финские парни... :mrgreen:

золото то растет 8)
Bid/Ask 1225.90 / 1226.90
Low/High 1221.30 / 1227.90
Change +6.40 +0.52%
30daychg +53.70 +4.58%
1yearchg +52.40 +4.47%
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2017 18:17

jabba написав:
  gleb написав:
  hxbbgaf написав: Надо стать настоящим бессеребренником типа Джаббы, чтоб понять, что эти желтые бруски суть тлен и лишь мешают истинному величию духа

Естественно - уж я то точно знаю шо на золоте зарабатывают токо те кто его продает. :mrgreen:

Так на всем зарабатывают только при продаже, иначе заработать не возможно. Варианты типа -= сдача в аренду - та же продажа - только во временное пользование. Разница в торговле золотом или другими товарами - огромна - фрукты или мясо, рыбу - нужно продать за несколько дней, за короткий срок , нет свободы маневра. Трудности с доставкой и хранением у остальных товаров. Золото же может ждать своего "часа продажи" 10 лет, 30 лет и даже 50 лет. Оно не гниет, для него не нужен склад , холодильник. Оно не выйдет из моды - как мебель или одежда с обувью. Так что придет час Х - выгодное время для продажи - для любого инвестора, не важно по какой цене он закупался.

Не приятно и не красиво - когда толпой нападают на одного. А тут на ветке это часто ....Чести никому это не делает.

Я сомневаюсь сильно , что возможно реально все доллары отслеживать по номерам - свои и чужие . Но 100% знаю, что доллары у американцев - совсем не то что доллары у нас. Уточнял , у амеров в 2008 во время кризиса, доллар тогда к евро съехал в мире до 1,46 - а в США цены все - какие были - так и остались на тот момент. То есть доллар на территории США - другой , чем вне США. И разделить можно в любой момент, если нужно будет - доллары на "американские " и "экспортные" - то есть те , которые в момент Х будут за границей США можно отделить каким -нибудь законом.

Вы дали ссылочку на открытие счета в банках США. Там написано - что нужно присвоение ITIN - номер в налоговой системе США ? Налоги нужно со вклада в США платить ? Я вникал - выгодно ли и можно ли стать рантье в иностранном банке, и получать нормальные проценты при этом ? Тогда можно было бы подумать как привлечь интересную сумму. Оказалось , что все это не реально - куча проблем, рисоков и никакой выгоды.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2017 19:24

kalinavalera1 Вам понадобилось много месяцев чтоб вникнуть шо получать за год 0,01% в евро или 0,1% в долларе или минус 1% в франке в иностранном банке не выгодно? :mrgreen:
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2017 19:34

kalinavalera1 написав: Не приятно и не красиво - когда толпой нападают на одного. А тут на ветке это часто ....Чести никому это не делает.
дровиняка, твоё?:
Профиль пользователя kalinavalera1

Заблокирован до Ср 01 фев, 2017 18:27
Нытье, фальсификации, провокации
некрасиво

Я сомневаюсь сильно , что возможно реально все доллары отслеживать по номерам - свои и чужие . Но 100% знаю, что доллары у американцев - совсем не то что доллары у нас. Уточнял , у амеров в 2008 во время кризиса, доллар тогда к евро съехал в мире до 1,46 - а в США цены все - какие были - так и остались на тот момент. То есть доллар на территории США - другой , чем вне США. И разделить можно в любой момент, если нужно будет - доллары на "американские " и "экспортные" - то есть те , которые в момент Х будут за границей США можно отделить каким -нибудь законом.
разновидность фальсификации: терминологическая уловка - слово доллар употребляется то в значение "купюра", то в значении "деньги" хотя тезис доказывается именно о купюрах
тики

Заблокований
Подякував: 10 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2017 21:39

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

тики написав:разновидность фальсификации: терминологическая уловка - слово доллар употребляется то в значение "купюра", то в значении "деньги" хотя тезис доказывается именно о купюрах

Я пишу с позиции людей, которым придется эти доллары тратить как деньги, а не рассматривать как купюры в альбоме для коллекции, и не с теоретически-философской "колокольни". Можно придираться к буквам, но по сути Глеб прав в том, что нужно это подразумевать. Международный доллар завтра могут справедливо объявить " уцененным" к примеру - и сказать - " а вы что хотели, коллекционируя ничем не обеспеченные деньги (купюры) ? Вы хотели рисковать ? " Самое неприятное , что ведь это будет справедливое заявление ?

Что касается негатива от некоторых модеров, типа как вы цитируете тут - то я это расцениваю как комплимент. И конечно , если обо мне кто-то напишет , что я хромой негр - то это еще не значит что так и есть. Не всему стоит верить. Модер не одобрил мою точку зрения и попытался налепить ярлыки. А я думаю, может и не стоит тут вообще писать все, что и как я вижу. Я далек от политики и у меня другие цели, другие интересы, но иногда трудно сдержаться, когда пишут про белое - черное. Короче негативом от этого модера я вроде бы как горжусь. Но спорить об этом глупо и никому не интересно , даже мне...
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2017 21:54

jabba написав:kalinavalera1 Вам понадобилось много месяцев чтоб вникнуть шо получать за год 0,01% в евро или 0,1% в долларе или минус 1% в франке в иностранном банке не выгодно? :mrgreen:

Как ни странно мне понадобилось много лет, а не месяцев. Стал интересоваться - когда инета еще не было, но мне казалось что роль рантье - мне очень подошла бы - ну типа - как призвание. :mrgreen: Стал интересоваться темой очень давно - тогда проценты были от 2 до 4. По разному было, и хотелось найти такую возможность. Я надеялся , что может со временем проценты подрастут, это изменится. И еще я по неопытности надеялся , что где-то может по-другому....Кстати, в Украине я много лет держал деньги на депо.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2017 23:07

jabba написав:
  gleb написав:
Вы просто не были в США и судите об этой стране по фильмам с Джеки Чаном. Есть статистика, не помню точную цыфру доли оплаты наличными в США но она где-то в районе 60 + процентов. Крупные суммы на удивление часто платят чеками (?) и только потом пластиком

Сразу видно бывалого человека, который в поездке по США дальше негритянских гетто с безработными нариками и накодиллерами не совался. :mrgreen:

Для открытия счета в США необходимо предоставить SSN(Social Security Number), а получить его можно предоставив визу и контракт на работу. Наверно есть ещё варианты для получения, утверждать не буду. Однако, просто прийти в банк и открыть счет нельзя.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2017 23:19

jabba написав:
  gleb написав:
Если они резиденты, у них могут быть счета в американских банках. Если нет, то после введения FATCA, их счет принудительно закрыли. Хотя я ж не знаю, о каком банке вы говорите. Если о том, что в соседнем полуподвале на Дерибасовской, то там конечно любой счет сто процентов американский. Даже гривневый.

Я там выше вам ссылки оставил шо надо нерезиденту для открытия счета в банке США.

какой нах банк США?! Тут сраный яндекс блокирует деньги на 180 (!)без объяснения причин,а вы рассказываете как в США удаленно открыть счет,для которых банковска системе - это наше все.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 лют, 2017 23:26

Richi написав:какой нах банк США?! Тут сраный яндекс блокирует деньги на 180 (!)без объяснения причин,а вы рассказываете как в США удаленно открыть счет,для которых банковска системе - это наше все.

Я ни слова не сказал про удаленное открытие лохом из Украины, если вы читали внимательно.
jabba

Подякував: 367 раз.
Подякували: 371 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 лют, 2017 00:05

jabba написав:
  Richi написав:какой нах банк США?! Тут сраный яндекс блокирует деньги на 180 (!)без объяснения причин,а вы рассказываете как в США удаленно открыть счет,для которых банковска системе - это наше все.

Я ни слова не сказал про удаленное открытие лохом из Украины, если вы читали внимательно.

Я конечно дико извиняюсь :mrgreen: , но это само собой разумеется. А для кого вы тут пишете - даже интересно стало - для американской бизнес-элиты ? Так американцев на ветке нет , тем более из бизнес - элиты . Лохи - это крайность , очень грубое выражение. Бизнес-элита -другая крайность - тоже не сидит тут, они обычно имеют большие связи и поучают инфу не на форумах, а в разжеванном виде от опытных специалистов с вариантами готовых решений. Между лохами и бизнес-элитой много промежуточных ступеней и состояний. Такие думаю копаются на форумах и доходят до истины своим умом. Для меня тема депо сегодня не актуальна. Давно уж ясно, что проценты за границей - не интересные и перспектив в этом плане нет. Но счет открыть может и понадобиться вполне. Кстати, при вывозе золота или, наоборот, покупке золота за рубежом - это очень нужные знания.
kalinavalera1

Профіль

#<1 ... 15291530153115321533 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор