Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 3132333435 ... 2277>
Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 01:50

наблюдательный написав:
  Andynet написав:
  наблюдательный написав:http://www.newsmax.com/Outbrain/billionaires-dump-economist-stocks/2012/08/29/id/450265

Эх, .... Я всё больше в Вас разочаровываюсь.
Во втором квартале этого года хедж-фонд Полсона, Paulson & Co., сбросил 14000000 акций JPMorgan Chase. Фонд также сбросил .....

Тут и разочаровываться нечего. Для прибалта абсолютно не имеет никакого значения, когда произошёл сброс каких то акций. Или в конце второго квартала, или в конце года. Главное дать план и вбросить нужную дезу с известными фамилиями и брендами.
Тут её всё равно никто проверять не будет, так как ему уже давно мало кто верит...

и все же интересно было бы узнать у Ulmanis зачем он подменил текст, ведь еслиб для него это не имело значения , он бы и не подставлял бы другие слова:

Ulmanis написав:Сотрудник миллиардера Джона Полсона, кто разбогател по ставкам на субстандартном ипотечном кризисе, - заявил, что началось избавление от акций запасов сырья США.
В конце года, Полсон хедж-фонд Paulson & Co., сбросили 14 миллионов акций JPMorgan Chase.
Фонд также сбросил...
Востаннє редагувалось пошли в Пон 06 січ, 2014 01:58, всього редагувалось 1 раз.
пошли

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 01:52

Ulmanis
Я не верю никому и ничему. Я анализирую массу информации и пытаюсь составить на её основе своё собственное мнение. Считаю, что только это - залог успеха в инвестировании и трейдерстве.
Однако я терпеть не могу, когда передёргивают факты и вводят в заблуждение. Малая ложь порождает большое недоверие. Или Вам Ваша репутация не важна?
Я не сенсей, чтобы учить Вас. Однако советую подумать, какое влияние оказывают Ваши публикации на неквалифицированных инвесторов. Это, кстати, касается и некоторых других покатупыхшуриковпошедшихсжабойвкалифорнию. Дети, ей Богу! ;)
Для вас этот форум что - игра? Упражнения в словесности? Взрослые мыслящие люди - а ведёте себя, как подростки на тусовке в дискобаре. Строите из себя "крутых" .... Только всё это "рисовка", а не нормальное обсуждение с фактами, аргументами и здравыми мыслями. Типа: "А ты кто такой?"
Прошу прощения, если кого обидел. Но вас читают сотни людей, которые просто хотят сохранить, или защитить, или приумножить свои деньги. Если вы не уважаете друг друга, то извольте уважать хотя-бы ваших читателей.
Andynet

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 02:04

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

поздравляю всех Православных с наступающим Светлым Праздником Рождества Христова :!:

Кто такие волхвы и что символизируют дары волхвов?
Понедельник 06.01.2014

В Рождественский сочельник христиане вспоминают евангельский рассказ о поклонении новорождённому Христу волхвов, которых привела к Нему чудесная звезда над Вифлеемом. Волхвы преподнесли дары — золото, ладан и смирну. Частицы Даров волхвов — одна из немногих реликвий, связанных с земной жизнью Спасителя и сохранившихся до наших дней.

Волхвы принесли Младенцу три дара: золото, ладан и смирну (мирру). Каждый из даров имел своё символическое значение:

золото — дар Младенцу как царю, указывающий на то, что Иисус родился, чтобы быть Царём;..

http://www.aif.ru/ny2014/nydontknows/1075874
  Andynet написав:Я не верю никому и ничему. Я анализирую массу информации и пытаюсь составить на её основе своё собственное мнение. Считаю, что только это - залог успеха в инвестировании и трейдерстве.
Однако я терпеть не могу, когда передёргивают факты и вводят в заблуждение. Малая ложь порождает большое недоверие. Или Вам Ваша репутация не важна?

между мной и вами есть разница- вы анализируете информацию и делаете прогнозы, а я передаю ЧУЖИЕ аналитику и прогнозы, те, что мне нравятся :D
я не трейдер, не аналитик, я не получаю за это зарплату.
выкладывать понравившуюся мне информацию на понравившемся мне форуме, нести Свет Истины нуждающимся в Нем людям - мое законное право. :D
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 02:05

2065095: написав:Ulmanis
Я не верю никому и ничему. Я анализирую массу информации и пытаюсь составить на её основе своё собственное мнение. Считаю, что только это - залог успеха в инвестировании и трейдерстве.
Я не сенсей, чтобы учить Вас. Однако советую подумать, какое влияние оказывают Ваши публикации на неквалифицированных инвесторов. Это, кстати, касается и некоторых других покатупыхшуриковпошедшихсжабойвкалифорнию. Дети, ей Богу! ;)
Для вас этот форум что - игра? Упражнения в словесности? Взрослые мыслящие люди - а ведёте себя, как подростки на тусовке в дискобаре. Строите из себя "крутых" .... Только всё это "рисовка", а не нормальное обсуждение с фактами, аргументами и здравыми мыслями. Типа: "А ты кто такой?"
Прошу прощения, если кого обидел. Но вас читают сотни людей, которые просто хотят сохранить, или защитить, или приумножить свои деньги. Если вы не уважаете друг друга, то извольте уважать хотя-бы ваших читателей.

смеётесь? Andynet, забейте в гугл "трикстер" и "локи"
просто есть такие люди с таким архитипом
Востаннє редагувалось пошли в Пон 06 січ, 2014 02:09, всього редагувалось 1 раз.
пошли

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 02:09

2065099: написав:я не получаю за это зарплату
выкладывать понравившуюся мне информацию на понравившемся мне форуме, нести Свет Истины нуждающимся в Нем людям - мое законное право. :D

кто вам сказал что нуждается в той лжи , которую вы называете светом истины?
каким законом дается право врать?

"я не получаю за это зарплату" - это ваш, Ulmanis, ответ на вопрос :
" или вам не важна ваша репутация?"
пошли

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 02:20

Ulmanis написав:
  Andynet написав:Я не верю никому и ничему. Я анализирую массу информации и пытаюсь составить на её основе своё собственное мнение. Считаю, что только это - залог успеха в инвестировании и трейдерстве.

между мной и вами есть разница- вы анализируете информацию и делаете прогнозы, а я передаю ЧУЖИЕ аналитику и прогнозы, те, что мне нравятся :D
я не трейдер, не аналитик, я не получаю за это зарплату.

а зачем ,когда вы передаете ЧУЖИЕ АНАЛИТИКУ и ПРОГНОЗЫ , вы подтираете и искажаете ЧУЖОЙ текст ?
ах да, вы же "получаю за ЭТО зарплату"
нашел для себя кормушечку "нести ложь людям нуждающимся в Ней"
Востаннє редагувалось пошли в Пон 06 січ, 2014 02:29, всього редагувалось 1 раз.
пошли

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 02:26

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

В том то и дело, что не смеюсь. Архитипы подобного рода пусть интересуют архангелов во время страшного суда.
Я перестал давать прогнозы в марте 2011, после японского землетрясения. Правда, предупреждал после этого в апреле об обвале серебра. Те, кто меня услышал - успели выйти. Сейчас прогнозов принципиально не даю. Лишь пытаюсь, как могу, давать реальную картину рынка.
Ульманис, похоже, возомнил себя новым мессией, несущим "Свет Истины нуждающимся в Нем людям".
Есть хорошее стихотворение Арсения Тарковского:

Среди всего, что в нас переплелось,
Порой самодовольство нами правит.
"Казаться или быть?" - вот в чем вопрос,
Который время человеку ставит.
Считаться кем-то, или кем-то быть?
Быть смелым, или делать вид, что смелый?
Ты жертвовал, творил, умел любить,
Или об этом лишь вещал умело,
Робея самому себе признаться,
К чему стремишься: быть или казаться?..
Что стоит жизнь в довольстве иль покое,
Когда ее пытаются лепить,
Фальшивя переделанной строкою...
Легко казаться. Очень трудно быть...
Andynet

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 02:42

Andynet написав:В том то и дело, что не смеюсь. Архитипы подобного рода пусть интересуют архангелов во время страшного суда.
Я перестал давать прогнозы в марте 2011, после японского землетрясения. Правда, предупреждал после этого в апреле об обвале серебра. Те, кто меня услышал - успели выйти. Сейчас прогнозов принципиально не даю. Лишь пытаюсь, как могу, давать реальную картину рынка.
Ульманис, похоже, возомнил себя новым мессией, несущим "Свет Истины нуждающимся в Нем людям".

Andynet, выделенное тоже тянет на мессию
а то что ульманис возомнил он открыто смеясь всем в лицо всегда заявлял
и что? ему все равно . он знает о 100% безнаказаности и даже оплачиваемости того что он делает
и когда я писал : "люди, посмотрите его профиль что там написано . он смеется с вас"
он плюсовал этот пост , говоря этим : "да это так . ну и что ?"
вот так . ну и всё . разошлись и дальше наблюдаем как он врет
можно еще копняков ему отвешивать , но за это банят , поддерживая таким образом лжеца
ну и форуму оживление выгодно конешно
на то он и трикстер
провокатор
пошли

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 03:02

пошли
Теперь уже могу дать ссылку на свой бывший форум, с которого, увы, вынужден был уйти:
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 23:56
Господа, я специально выделил этот текст:
Продажи серебра усилились после того, как торговый оператор CME Group Inc., которому принадлежит Нью-Йоркская товарная биржа, в понедельник заявил, что повысит требования к капиталу, необходимому для покупки фьючерсов на серебро, что еще более ухудшило отношение к этому металлу.
Это пока только предупреждение. Если такое случится, может последовать ситуация, которую я описал в ветке "Инвестиции в серебро" в конце поста #14 cо слов: "Давайте заглянем на рыночную «кухню». Как вы думаете, почему 9 ноября 2010 года цены на серебро рухнули сразу на 10%?" http://bullion.ru/fo...findpost&p=9010

Этот форум сейчас, к сожалению, открыт только для зарегистрированных пользователей. Архив за 2011: http://bullion.ru/forum/index.php?showt ... entry11155
Andynet

Повідомлення Додано: Пон 06 січ, 2014 03:17

Andynet написав:пошли
Теперь уже могу дать ссылку на свой бывший форум, с которого, увы, вынужден был уйти:
Опубликовано 27 Апрель 2011 - 23:56
Господа, я специально выделил этот текст:
Продажи серебра усилились после того, как торговый оператор CME Group Inc., которому принадлежит Нью-Йоркская товарная биржа, в понедельник заявил, что повысит требования к капиталу, необходимому для покупки фьючерсов на серебро, что еще более ухудшило отношение к этому металлу.
Это пока только предупреждение. Если такое случится, может последовать ситуация, которую я описал в ветке "Инвестиции в серебро" в конце поста #14 cо слов: "Давайте заглянем на рыночную «кухню». Как вы думаете, почему 9 ноября 2010 года цены на серебро рухнули сразу на 10%?" bullion.ru/fo...findpost&p=9010

Этот форум сейчас, к сожалению, открыт только для зарегистрированных пользователей. Архив за 2011: bullion.ru/forum/index.php?showtopic=4286&page=22#entry11155

так . и что ?
вы хотите этим сказать , что вы хороший аналитик и прогнозист , но потом что-то произошло, и если вам как-то помочь ,то вы и дальше будете прогнозировать нести радость всем людям мира ?
как же вам помочь?
пошли

#<1 ... 3132333435 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми