Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Zebra я склонен считать что такой курс возможен гдето с середины октября до начала ноября если сегодня больше ничего не произойдет. а ты на когда ждешь?
Востаннє редагувалось vitaly в Сер 02 лип, 2014 20:17, всього редагувалось 1 раз.
vitaly написав:Zebra я склонен считать что такой курс возможен гдето с середины октября до начала ноября если сегодня больше ничего не ппоизойдет. а ты на когда ждешь?
допустим мы сейчас в 80ом году по аналогии значит потом, в аналоге 1999 года,когда золото обесценится в 4 раза , вам на те же расходы потребуется золота в 4 раза больше ахренеть накопили
А ты не бегал 12 сентября 2001 года чтобы сдать доллары хотябы по 75 копеек за доллар?
Да, конечно, все угадал с точностью до месяцев. Свежо предание... Ребята, кажется, это обыкновенный тролль! И платят ему за агитацию против золота, пока скупаются большие игроки. То же было с Ульманисом только наоборот.
Да, конечно, все угадал с точностью до месяцев. Свежо предание... Ребята, кажется, это обыкновенный тролль! И платят ему за агитацию против золота, пока скупаются большие игроки. То же было с Ульманисом только наоборот.
та ты шо ?! и ульминас у тебя уже троль? что ж ты ему подтявкивал всю дорогу? )х
Ну если я тролль, то ты дурень, так во первых это Фьючерс Золото - Aug 14 (GCQ4) и торгуется на текущее время, а во вторых внимательнее читай что я пишу (не против а ЗА).