|
|
![]() ![]() тут как то одно определение так называемого "бумажного золота" затянулось на десятки постов... если не на сотни... а вы хотите простой ответ на сложный вопрос... основные выводы этой теории основывались на так называемом падении курса доллара... лично меня всегда интересовала покупательская способность унции в таком случае... мне лично как то фиолетово шо унция будет стоить 10 000 долларов когда купить за эту унцию можно будет теже несколько неплохих костюмов на работу... хотя многие выводы приводили к возврату так называемой модели Золотого Стандарта... но и тут возникали ярые споры по некоторым особенностям модели... короче любые вопросы заканчиваются спорами и большими вопросами но ответов так никто на все и не дал... но ругались знатно ![]()
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламБыл в НБУ возник вопрос в ценах на металлы на сегодня по серебру указана сумма 8.002 и внизу вторая 7.92. какая из них правильная? 8.002 это цена ввода в систему? а то вроде раньше верхняя была для слитков. а нижняя для слитков не прошедщих весовую проверку...а то прайс без печати и подписи как то смущает в нацбанке
![]()
7,92 сегодня было: У них на банковские металлы такой расчет: (офф.курс НБУ * утренний фиксинг в Лондоне) минус 1% на лом офф.курс минус 1.5% ![]() Исправьте если не прав. В прекрасный момент инвесторы понимают что бумага не стоит ничего, и начинают ее сливать, стоимость(бумаги) стремительно падает. Плюс возможный дефолт банков по золотым сертификатам. Пойдут ли деньги в реальное золото? Не факт. Или все же идут расчеты по установленной цене золота, и в принципе ничего не происходит. У меня ассоциация с ипотечным кризисом почему-то. Если не прав поправьте. Это так мысли вслух, могу и ошибаться. Вот если долларовая пирамида шатнется-золото до небес. А так все от ожидания инвесторов.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|