|
Гарячі новини про дорогоцінні метали |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Додано: Нед 13 лип, 2014 14:36
мерс написав: Crop написав: Мы про золото, как это относится к цене унции в $ ? Откуда новости что МВФ не дал денег?
От туда, что Сегодня, 13 июля, миссия Международного валютного фонда в Украине завершает работу в Киеве. Напомним, визит миссии должен был длиться с 24 июня по 9 июля, но 10 июля работу решили продлить до конца недели. Что-то не срастается.Может я и не прав.А к золоту относится прямо - золото торгуется в долларе, а мы его покупаем за нашу гришу.
Извините, но считаю в $. Прогнозы тоже в $. Про МВФ у вас инфо нет.
-
Crop
-
-
- Подякував: 268 раз.
- Подякували: 598 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 13 лип, 2014 14:36
Crop написав: Мы про золото, как это относится к цене унции в $ ? Откуда новости что МВФ не дал денег?
Да и получить мы может от МВФ второй транш кредита в объеме $1,4 млрд. а 7 мая Украина получила первый транш кредита МВФ в объеме $3,19 млрд. Выходит второй транш раздать долги, так что ли?
-
мерс
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лип, 2014 14:37
Crop написав: Извините, но считаю в $. Прогнозы тоже в $. Про МВФ у вас инфо нет.
А зарплата у вас в долларе?
-
мерс
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лип, 2014 14:41
мерс написав: Crop написав: Извините, но считаю в $. Прогнозы тоже в $. Про МВФ у вас инфо нет.
А зарплата у вас в долларе?
В зерне. Зерно почти прямо привязано к $. Кто вам мешает купить $ вместо золота? Мы ж про сохранения денег? И про преимущество сохранения именно в золоте.
-
Crop
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 13 лип, 2014 14:52
Тогда вы правы.Все стало на свои места.Тогда то что я писал для тех у кого в гривне.
-
мерс
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лип, 2014 15:05
мерс написав:Тогда вы правы.Все стало на свои места.Тогда то что я писал для тех у кого в гривне.
Вопрос только в том, во что переводить гривну( продал товар по курсу$, но в гривне или получил зар.плату в грн.). В золото или в $? Т.е. Какая динамика золота к $, в перспективе 1-5лет? И когда будет глобальный минимум ст-ти золота(в $ )? А в чем зарплата, это не важно в данном аспекте.
-
Crop
-
-
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Нед 13 лип, 2014 15:20
Я понимаю так, если есть лишние деньги (всё ровно какие), то однозначно и не задумывайся на такой большой срок в золото.Но только бери штампованные слитки весом по 100 грамм.Во первых их легко сдать, во вторых маржа маленькая за один грамм.А о депозите даже и не думай если не хочешь пить лекарства успокоительные.
-
мерс
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лип, 2014 15:23
А самое главное золото это убежище твоих сбережений.Сдать ты его всегда сможешь.Когда был Тутанхомон в Египте то о долларе некто и не слышал, а в гробнице куча золотых изделий было.
-
мерс
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лип, 2014 15:58
Рекомендую http://www.profi-forex.by/news/entry5000025032.html
-
мерс
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 лип, 2014 16:45
мерс написав:А самое главное золото это убежище твоих сбережений.Сдать ты его всегда сможешь.Когда был Тутанхомон в Египте то о долларе некто и не слышал, а в гробнице куча золотых изделий было.
ну так тутанхамон не виноват что тогда еще не было доллара вот если бы был - то никаких золотых изделий в его гробнице не было бы или так вот , на сегодняшний день никто не слышал о цвинтунтриках, а в гробах полно изделий из хлопка
Востаннє редагувалось ивоир в Нед 13 лип, 2014 16:47, всього редагувалось 1 раз.
-
ивоир
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему