Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 484485486487488 ... 2277>
Повідомлення Додано: Сер 13 сер, 2014 15:27

Nickmess написав:gleb не забыли что завтра отменяют серебряный фиксинг?)хотя конечно когда в стране ж.па смотреть как золото побило свои хаи в гривне приятно... увы только со стороны смотрю. уже все сдал(

По-моему 14-ого, но это не принципиально. Принципиальны ответы на вопросы: почему, почему сейчас, зачем отменяют - т.к. эти ответы (их никто не знает) доли бы подсказку о том чего ожидать
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 сер, 2014 15:37

prgauto2 написав:
  gleb написав:Но помните: золото покуапют тогда, когда деньги на жизнь у Вас и так есть.

Рад приветствовать Вас на ветке вновь.
А какую сумму Вы бы посоветовали оставить для страховки в валюте ? Если можно, в единицах времени (например, 1,2,3 ... 10 лет при текущем уровне жизни) ...

И Вам здравствуйте! "Вопрос , конечно, интересный". Вы знаете, какую самую ценную мысль я вынес из годичного присутствия Ульманиса на форуме о ДМ? Не знаете. Это мысль о том, что валютные сбережения не выручат в случае форс мажора. И то, с чем столкнулись жители оккупированных Славянска, Луганска и "отчалившего" Крыма меня в этом убедили. Так вот, в наших сегоднашних реалиях ответ на Ваш вопрос заключается, с моей точки зрения, в том, что необходимо иметь на руках гривню в объеме расходов на 1-2 месяца, ее же на текущем счету повышенной доходности или краткосрочном депозите в объеме 3-6 месяцев, валюту на 3-6 месяцев. Остальное - ДМ и этого остального чем больше, тем лучше.
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 сер, 2014 18:00

оновлення технічного малюнку по XAU & XAG :

http://fotohost.org/images/a1672322-174kB.jpg

червона похила виглядає вразливою для зламу з чергової спроби
блискавичний похід за ясиром - сигнал для хом*яків по золоту

http://fotohost.org/images/a10e67b6-184kB.jpg

зелений горизонт має бути протестовано - повільно проторговано - врешті утрамбовано як базу для запуску срібної ракєти

ПС. базовий сценарій - еокноміка, звісно, без врахування загострення геополітичної напруги та непередбачуваних потоків "safe-haven"
ЛОБ

Подякував: 197 раз.
Подякували: 1517 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 сер, 2014 18:41

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

на валютной ветке недавно была инфа что в Шанхае осталось 140 тонн серебра. в прошлом году было в 10 раз больше. Кстати а что там с Комексом? пол года назад пара тонн оставалась и все заглохло...
Кстати цепочку которую купил год назад могу сдать в НБУ с почти 10 процентной прибылью)))) кто там говорил что ювелирка не инвестиция,,,
Nickmess

Подякував: 74 раз.
Подякували: 136 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 сер, 2014 19:39

Nickmess
"... Кстати а что там с Комексом? пол года назад пара тонн оставалась и все заглохло..."

LOL!!! Looks like the mess is no longer about your nick, it's mostly about brain now...

Just look, here's silver:

http://www.cmegroup.com/delivery_reports/Silver_stocks.xls

here's gold:

http://www.cmegroup.com/delivery_reports/Gold_Stocks.xls
Hogtown

Подякував: 3 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 сер, 2014 20:02

gleb написав:
  prgauto2 написав:
  gleb написав:Но помните: золото покуапют тогда, когда деньги на жизнь у Вас и так есть.

А какую сумму Вы бы посоветовали оставить для страховки в валюте ? Если можно, в единицах времени (например, 1,2,3 ... 10 лет при текущем уровне жизни) ...

И Вам здравствуйте! "Вопрос , конечно, интересный". Вы знаете, какую самую ценную мысль я вынес из годичного присутствия Ульманиса на форуме о ДМ? Не знаете. Это мысль о том, что валютные сбережения не выручат в случае форс мажора. И то, с чем столкнулись жители оккупированных Славянска, Луганска и "отчалившего" Крыма меня в этом убедили. Так вот, в наших сегоднашних реалиях ответ на Ваш вопрос заключается, с моей точки зрения, в том, что необходимо иметь на руках гривню в объеме расходов на 1-2 месяца, ее же на текущем счету повышенной доходности или краткосрочном депозите в объеме 3-6 месяцев, валюту на 3-6 месяцев. Остальное - ДМ и этого остального чем больше, тем лучше.

Премного Вам благодарен !
prgauto2

Подякував: 346 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 сер, 2014 20:05

gleb написав:
  prgauto2 написав:

Про депо не понял, особенно в привязке к Крыму и Славянску. ??? А дм даже с сегодняшних уровней? Заранее спасибо за ответ.
Crop

Подякував: 268 раз.
Подякували: 598 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Сер 13 сер, 2014 20:46

gleb написав:
  prgauto2 написав:

Есть вопрос - слитки выгоднее покупать 50-100 граммовые? Или как-то иначе инвестировать в желтый металл ? То есть при продаже - 100г слитка получаем на руки большую сумму в гривнах, которую за 3-6 месяца я не трачу, как правило. Или какие-то дадите рекомендации в каком виде драгметалы удобны для инвестиций ? Вряд ли можнго потом в НБУ принести слиток 100 г и попросить 50 г металла на сдачу , а за вторую половину слитка - заплатить валютой, по курсу НБУ ? :-) Наверное так не выйдет но хотелось бы. У нас был человек - сотрудник банка, с которым можно было такие вопросы решить, к сожалению - банк несколько лет назад реорганизовали, он пропал из виду, и не могу его найти.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 08:00

kalinavalera1 написав:Есть вопрос - слитки выгоднее покупать 50-100 граммовые? Или как-то иначе инвестировать в желтый металл ? То есть при продаже - 100г слитка получаем на руки большую сумму в гривнах, которую за 3-6 месяца я не трачу, как правило. Или какие-то дадите рекомендации в каком виде драгметалы удобны для инвестиций ?

что значит выгоднее покупать 50 или 100 граммовые...???
выгоднее те слитки на которые у вас есть деньги за наименьшую сумму за 1 грамм в пересчете...
кому то и килограммовые выгодно...)))
слитки меньшего номинала чем унцовка вовсе нет смысла покупать...
повторю свою точку зрения высказанную уже давно наиболее удобно покупать/продавать именно 50гриммовые слитки...
ну как то так...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 14 сер, 2014 08:02

Crop написав:А дм даже с сегодняшних уровней?

Глеб же более чем доходчиво высказал свою точку зрения...
многие ждут долгожданных 950-1000 уже не один месяц...
многие думают шо это второе дно... ну плюс минус 50 баксов...
если вы сторонник первого то ждите если второго то чего ждать? )
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
  #<1 ... 484485486487488 ... 2277>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість